佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: june88

Cosway 面包机 VS Tesco 面包机,你们会选哪个?

Cosway的... 这里有分享:

Cosway Bread Maker Machine
http://www.mnyfoodtalk.com/index ... bread-maker-machine

Bread Maker Butter Cake
http://www.mnyfoodtalk.com/index ... d-maker-butter-cake

Cosway在槟岛哪间店有卖?

一分钱一分货

对Tesco的没信心。。

请问,面包机kneading 的时候是否一定很噪?

Tesco.......

Follow Us
tesco的涨价了?刚才看RM229

那个有优势就那个

dsaw 发表于 14-3-2014 05:13 PM
tesco的涨价了?刚才看RM229

昨天去败了一架 cosway bread maker RM299 ~~
由于昨天买不到高筋面粉,所以还没有开始使用 ~~

我新买的 cosway bread maker 昨晚终于开张了!!
昨天下班后就去烘培店买了材料,回家后就开始使用了 ~~
由于我是新手,所以选择最普通、最简单的基本白面包来尝试 ~~
把材料一一放进去,然后 setting 好就可以按启动了 ~~
全程需要 3.35 hrs 来完成 ~~
photo 1 (3).JPG
photo 2 (4).JPG
photo 3.JPG
photo 1 (4).JPG
photo 2 (5).JPG
photo 3 (1).JPG

kooilieng 发表于 10-8-2011 12:03 PM
对啊,cosway的比较大,那天我去看的时候,tesco的桶是四方型的吧?看起来跟kenwood的一样。 然后 ...

妳好,cosway的面包机到目前为止还算耐用吗?它能自动做出软绵绵的吐司面包吗。我正在考虑买哪款面包机,所以请教一下。

我家是买红蚂蚁的牌子,很多功能!可做面包,包子,蛋糕,炒花生,烤鸡,肉等等。有送食谱…

RE: Cosway 面包机 VS Tesco 面包机,你们会选哪个?

my2004731 发表于 15-6-2014 11:57 AM
我家是买红蚂蚁的牌子,很多功能!可做面包,包子,蛋糕,炒花生,烤鸡,肉等等。有送食谱…

忘了,还能打鱼胶(酿豆付),打面团(面粉糕)…

cosway的很好用

TESCO的 先在卖239 了

谢谢分享!!我超级爱!

面包机应该都差不多。。。
买便宜就好。。。

Hello,你们好!吉隆坡最火最popular的美食盛会,Taste MIGF 2014会将在27-28 Sep 2014 在 Sunway Pyramid Convention Centre举行!  以五十块买一小叠coupon就可以享受平时售价超过RM200++的高级美食哦!千万别错过哦! For more info: www.tastemigf.com OR www.migf.com. Thank you.

Tesco不错。