佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: june88

Cosway 面包机 VS Tesco 面包机,你们会选哪个?

全部电器产品都是有一年保证的,这个我不怕。。
只是像tesco这样的霸级市场不知会较麻烦吗?因为如过 ...
june88 发表于 2011-8-11 12:00 AM

其实我觉得,carrefour的电器比较便宜。。。

上次是很想去买个面包机,结果又不了了之

真的可以咩?不过不要紧了,我问我朋友我可以用她的RP吗,她说没问题
june88 发表于 9-8-2011 08:22 PM

你的面包机买了吗?cosway的吗?我这里还没有货哦!差不多等了两个月了。。。已经一个半月了。。。嗨!!!!

你的面包机买了吗?cosway的吗?我这里还没有货哦!差不多等了两个月了。。。已经一个半月了。。。嗨!! ...
maylee 发表于 10-9-2011 05:32 PM

去了两间,没货了。。
有股冲动想买tesco的。。

去了两间,没货了。。
有股冲动想买tesco的。。
june88 发表于 12-9-2011 10:23 PM

之前你不是说alor setar有货吗?你还叫我到那去拿货。。。想不到又缺货。。。这架面包机真的那么受欢迎,那么多人要买。。。

之前你不是说alor setar有货吗?你还叫我到那去拿货。。。想不到又缺货。。。这架面包机真的那么受欢迎 ...
maylee 发表于 12-9-2011 11:49 PM

跟你说的时候真的还有货,距离现在也有一段时间了呀。。。。
只是那时我举棋不定。。
我去centre,她们说再等2个星期这样。。。
这样也好,那时我女儿考完了upsr.

Follow Us
只是那时我举棋不定。。
我去centr ...
june88 发表于 13-9-2011 10:36 PM

那么!~我们就一起等吧!~

我想买一架面包机,看来看去还是这两家的最经济,就是Cosway 的面包机 和 Tesco 牌的面包机,请问你们会选哪 ...
june88 发表于 3-8-2011 10:10 AM

Cosway 的东西很烂!!!!!!!
    有问题要换零件,又等很久!!!!!!!!!!!!!!

crystal_yng 发表于 15-9-2011 08:45 PM

真的吗?那你认为tesco的呢?太贵的我又不想买。。。我纯粹玩玩性质。。

真的吗?那你认为tesco的呢?太贵的我又不想买。。。我纯粹玩玩性质。。
june88 发表于 16-9-2011 03:01 PM

Tesco   的没用过,Not Comment.

crystal_yng 发表于 15-9-2011 08:45 PM

你有用cosway的面包机吗?真的很不好吗?分享一下可以吗?谢谢!

你有用cosway的面包机吗?真的很不好吗?分享一下可以吗?谢谢!
maylee 发表于 16-9-2011 10:37 PM

我是买Cosway Alkaline 水机,RM1500.00。。。。。。。。。
    买6个月,两个月不能用,等零件。。。。。。。
    RM1500.00 的东西都这样。
    本来也是要买面包机,可是已经没有信心。。。。。。。。。。。。

cosway应该比较好吧!!!!!!!

我是买Cosway Alkaline 水机,RM1500.00。。。。。。。。。
    买6个月,两个月不能用,等零件 ...
crystal_yng 发表于 17-9-2011 02:56 PM

原来如止,是等零件的问题。。。

原来如止,是等零件的问题。。。
maylee 发表于 19-9-2011 09:14 PM

不止,还有态度问题。。。。。。。

不止,还有态度问题。。。。。。。
crystal_yng 发表于 19-9-2011 09:48 PM

态度???什么态度?指服务态度吗?

态度???什么态度?指服务态度吗?
maylee 发表于 19-9-2011 11:00 PM

照理不用等两个月,是人为问题。。。。。。。。。。
    态度又一副爱理不理,明明在这间买,又“老点”你去另外一间拿零件。
    终之是花了钱,耗了时间,又受气。。。。。。。。
   又两个月没水机用

只是那时我举棋不定。。
我去centr ...
june88 发表于 13-9-2011 10:36 PM

你好!你孩子的upsr因该考完了吧!三个星期已经过去了。。。你那边有货了吗?拿到面包机了吗?我这里还没有消息哦!哎!!!

回复 59# annee

"redemption centre"什么来的?cosway有分种类的吗?真paisel我不懂你的意思哦!

我选择Tesco
今年一月使用到目前为止都算满意,面包好不好吃食谱绝对是关键,多尝试就有心得了, ...
blurberry 发表于 10-10-2011 10:38 PM

看了你的部落个,tesco面包机也很不错哦!有些心动了!嘻嘻!