佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: june88

Cosway 面包机 VS Tesco 面包机,你们会选哪个?

如果你有70rc的话,只要+RM149就可以买到cosway的面包机了,如果rp就5rp+RM269.。
我也是刚进会员,在 ...
maylee 发表于 7-8-2011 01:55 PM

原来我们很靠近,我住阿罗星星,我这边的cosway有货,你那边的有跟你说货几时到吗?
如果久的话,你不妨来这里买

回复 21# june88
我是在arau进会员的,到alor setar去买可以的吗?会不会对那里的老板有影响呢?怕,不好意思哦!那老板说看这个星期三货车来才知道有没有货,我等多两天看看如何,才来打算。讲真的,我等了两个星期了,等得很心急,等到有些不想买了。

回复  june88
我是在arau进会员的,到alor setar去买可以的吗?会不会对那里的老板有影响呢?怕,不好意思 ...
maylee 发表于 8-8-2011 05:22 PM

只要是会员,在哪里买应该都没关系吧?

回复 19# maylee

也可以用RC.来买的。只要记得带5RC就可以了。最好在附近cosway买这些电器产品,不然有问题的时候, 还要回去原本的分行feedback.

当然是cosway的,那天去tesco看了一下,原来tesco的容量那么小一个,没有后悔买cosway的~~

回复  maylee

也可以用RC.来买的。只要记得带5RC就可以了。最好在附近cosway买这些电器产品,不然 ...
rikoeng 发表于 9-8-2011 06:26 PM

真的可以咩?不过不要紧了,我问我朋友我可以用她的RP吗,她说没问题

Follow Us
当然是cosway的,那天去tesco看了一下,原来tesco的容量那么小一个,没有后悔买cosway的~~
kooilieng 发表于 9-8-2011 06:35 PM

我去tesco看了,容量是1.50lbs 和2.0lbs
cosway的最大3.0lbs,但是我看了它的桶好像也是很小哦。。。
也许要拿两个放在一起比较才看得出

回复 24# rikoeng

是70RC,不是5RC,你有讲错了吗? catalogue是如止写的哦!

原来买cosway产品超过rm100就可以成为会员是要用原价的,很不划算!!

我去tesco看了,容量是1.50lbs 和2.0lbs
cosway的最大3.0lbs,但是我看了它的桶好像也是很小哦。。。 ...
june88 发表于 2011-8-9 08:27 PM

对啊,cosway的比较大,那天我去看的时候,tesco的桶是四方型的吧?看起来跟kenwood的一样。 然后cosway的桶是长方形的~ 可是外形却好像没有什么分别。连我老公看了也说当初买cosway是值得的。因为之前买cosway的时候,tesco就已经出了,但是对tesco得咚咚没有信心,当时想买kenwood的,又感觉很小,只好买cosway的咯~只是没有买过cosway的电器,不知道可以耐多久而已。不过像我这样常常用的,应该都物超所值了吧~

不用考虑,直接买Cosway的吧。Cosway的电器产品是有warranty一年。在这期间如果坏了,拿去任何一间stockist都受理的。不用担心。

回复 1# june88

当然是Cosway的好

回复 28# maylee

真的可以用rc 来替代rp. 不过,通常不鼓励, 因为可以RC可以存起来, 可以买REDEMPTION产品半价或免费.

面包机好, 还是OVEN 好?
OVEN可以做面包吗?

[quote]面包机好, 还是OVEN 好?
OVEN可以做面包吗?
新的开始... 发表于 10-8-2011 05:27 PM
两者都有不同的功用,面包机的特点是使用方便,可以节约制作面包时花费的人力,节省揉面团的气力。但是,面包机做出的面包外形一成不变,不过,这不影响面包机能制作出可囗的面包。除了只可做吐司,还可以做法式面包,全麦面包和甜面包等等。不过,也可以用来揉成面团,用手加工做成各式各样的面包,面包机还可以做果酱。OVEN是烤箱,只能烘面包,不可以制作面包。

看了投票tesco比较多人投哦~
但是留言的是cosway较受欢迎。。

对啊,cosway的比较大,那天我去看的时候,tesco的桶是四方型的吧?看起来跟kenwood的一样。 然后 ...
kooilieng 发表于 10-8-2011 12:03 PM

听你这么说,我对cosway信心大增,我应该会买cosway的

不用考虑,直接买Cosway的吧。Cosway的电器产品是有warranty一年。在这期间如果坏了,拿去任何一间stockist ...
MeiChuen 发表于 10-8-2011 12:07 PM

全部电器产品都是有一年保证的,这个我不怕。。
只是像tesco这样的霸级市场不知会较麻烦吗?因为如过有问题可能每次去都得面对不同的staff.。。不然我早早就选他家的了,贪他家便宜嘛!

请问cosway的会复杂吗?想买来给妈妈。

听你这么说,我对cosway信心大增,我应该会买cosway的
june88 发表于 2011-8-10 11:53 PM

也别净听我说,要自己考虑你需要的容量啊~
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?from=notice&tid=2138274
这里有讨论cosway 面包机~~