佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夜雨ㄨ楓葉

(っ'๐')づ CITY俱乐部第25篇专区+聊天室第59章 - 那些年我们聊爱车的TT

回复 85# c.t.w

说了是 FB 的问题,有时候我也不能加,只有信息那人才可以   不然你给我你的,我加你不是更快,哈哈

他们和我说没有货,dunlop轮胎会好没有?不想用falken了。。。
你买什么价钱?
c.t.w 发表于 3-8-2011 09:06 PM

日本的就好!本地的KNS!

dunlop我怕了。我的kelisa用dunlop架到爆胎,buang到翻车。所以我ban了dunlop。我的A-drive好像是 ...
夜雨ㄨ楓葉 发表于 3-8-2011 09:15 PM

DUNLOP撞到洞,很容易大肚子,还要是中间肿那种!

又好像不止,我都忘了,可是我在我家找到一张单RM230 X 4 的。应该是我哥的车的。
夜雨ㄨ楓葉 发表于 3-8-2011 09:30 PM

现在轮胎又起价了!

对对对,3xx。。。。哈哈哈。17‘’的
夜雨ㄨ楓葉 发表于 3-8-2011 10:21 PM

230一条,比15寸来得便宜!

你要揾单眼嗰啲嘢?
=破軍= 发表于 3-8-2011 10:35 PM

单眼佬凉茶!

Follow Us
单眼是lens ???
夜雨ㄨ楓葉 发表于 3-8-2011 10:42 PM

海盗!

你就是新一代的整蛊专家-蛊蛊蕉
夜雨ㄨ楓葉 发表于 3-8-2011 11:26 PM

给LINK来,我DOWNLOAD!

你可以说政府吃水深,我就不可以说车商吃水深吗?
我只是来向你们问些资料,你凭什么对我说这些 ...
享倪迦辛童 发表于 4-8-2011 07:23 AM

大家都是这样吹水的,没有恶意的,不要放在心里!

我要换L的.....
=破軍= 发表于 3-8-2011 10:57 PM

你录L可以换?

边个係二五仔?我没有600D叻.....
=破軍= 发表于 3-8-2011 11:10 PM

不知道谁告诉他的!

7D来了=没有解药了!
c.t.w 发表于 3-8-2011 11:13 PM

他换5Dmark2

单眼佬凉茶!
WKT5020 发表于 4-8-2011 07:54 AM

单眼佬的是“淫贱不能移”

大家都是这样吹水的,没有恶意的,不要放在心里!
WKT5020 发表于 4-8-2011 07:58 AM

没事没事,我很大气的
其实我比较倾向NHC的...QC较好,外形内装都好。看到persona的steering就....
想买....但差30k可以做很多东西了....可以买20部ipad2了

你可以说政府吃水深,我就不可以说车商吃水深吗?
我只是来向你们问些资料,你凭什么对我说这些 ...
享倪迦辛童 发表于 4-8-2011 07:23 AM

朋友,你来这里问问题我无任欢迎。。
可是先看看你自己的问题, 从你的问题已经知道你自己已有了答案。。。
来,我们一起回顾你的问题。。。

我在你下一个问题已经知道了你去test drive 3 次NHC。。
1)NHC的备胎是original size的steel rim?还是temporary use的size?
      3 次去test drive 你没有想过要问SA?还是你没有开过车箱看过? 你应该是忘了。。。
2)NHC的油耗到底是怎样的?我逛了整个论坛,每个人的说法都不一,我懵嚓嚓了
      每个人驾车的方法都不同,有的黄金右脚。。还是跑highway or city 多?
3)还有还有,发现满多人投诉NHC会有杂声哦....真的假的?
      那你告诉我哪一辆车没有杂声?4)persona还没test drive过,所以不懂好不好驾。
persona便宜,油耗高,QC没什么信心。
NHC贵,油耗平均,QC比较有信心。
想在这两架车中选一,但心15又16,不懂要怎样。
   3 次test drive city 却不test drive persona?
   我可以驾NHC/OHC比persona来的更耗油。
   persona 和 city 的QC有什么分别?就是因为made in malaysia?5)杂声的问题就要问你们了,毕竟去试驾是试不出杂声的。
油耗方面呢,不会说要求很过分,只是说我一个月会跑个3000km-5000km,如果persona油耗是0.20cent/km,NHC是0.15cent/km的话,"小数怕长计"啊~~
车旧了就肯定有杂声,还是那一句 “那你告诉我哪一辆车没有杂声?”
小数怕长计?
朋友,吃得咸鱼抵得渴。。。如果你要省油的就驾 660kancil吧。。。(我没有贬低你的意思)我是以事论事。
6)都给了90k的钱,还要只给我们temporary use的备胎??!!吃水深了点
      现在90k在现在会很多吗?如果不是政府吃水深。。你说NHC会卖到90k?
      temporary 备胎有什么问题? 你知道Honda invest 多少在他们的R&D department ?说的不好听,你当R&D department死的?

temporary备胎是肯定可以用的,只要你时速不超过80km/hr,
还是你想要个ENKAI 的temporary tyre?

7)就是因为我知道车期+油钱,不管买persona还是NHC,我给到来都差不多,所以才头痛。
    如果其中一个便宜很多,我早就不头痛了
(不过,车期不会起,油价不懂什么时候我们的阿基哥爽爽给你起,你就大支鸟
    还是那一句。。”如果你要省油的就驾 660kancil吧。。。(我没有贬低你的意思)我是以事论事。“
8)外观讲真,如果persona不是那个死人样,加上那个死人steering,难看到~~~  我可能不会考虑NHC了。
      外观? 见人见智。。。 persona我觉得还不错。。 (不要问我为什么选NHC)
9)隔音方面不会输本地车?但我看到论坛有人写说,persona/vios隔音差不多,NHC就逊色了点,到底是怎样?
      我只可以说- 又要马儿好,又要马儿不吃草。。。? 世上哪有十全十美的东西啊。。。。
10)我有想过买vios的,但09才给我total lost掉一辆而已 ,而且听说明年会出新款,引擎/牙箱可能会换,我没可能现在买回同一架,明年又会落伍的车吧?
买回同一架有什么问题?如果你觉得vios是好的。。。

综合以上所有问题,我觉得你的问题是多余的。。
1)如果你真的要买车,你应该已经知道你想要的是怎样的一部车。
a)Performance Car
b)  Comfortable Car
如果你2样都要你不可能在这里问。。 因为综合2样的话都上0.5Million。。。
你大概知道自己想要的东西就别理会别人怎么说。。。
去选你自己喜欢的才是最重要!

单眼佬的是“淫贱不能移”

没事没事,我很大气的
其实我比较倾向NHC的...QC较好 ...
享倪迦辛童 发表于 4-8-2011 09:28 AM

但是大哥,我不觉得你会拿30k全部去买完ipad咯!如果是的话,我不贪心,请你送我一部!
但是看的出你还是心在persona多一点,不要犹豫了,去persona吧!
persona也是部好车,我喜欢他的外行!

朋友,你来这里问问题我无任欢迎。。
可是先看看你自己的问题, 从你的问题已经知道你自己已有了答案。。 ...
=破軍= 发表于 4-8-2011 10:01 AM

其实我也同意你说的!

其实我也同意你说的!
WKT5020 发表于 4-8-2011 10:19 AM

你那边还有24-70mm L 吗?

不知道叻...... 要换open pod?
=破軍= 发表于 3-8-2011 08:09 PM

无duit吃饭啊!
所以现在要套现买饭盒

你那边还有24-70mm L 吗?
=破軍= 发表于 4-8-2011 10:53 AM

RM4600