佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可爱狗狗(两只)待领养(雪隆区)- 谢谢,决定自己养了 =)

关闭 [复制链接]

因为日久生情,不舍得给别人,决定自己养了,谢谢大家!

狗狗是在我店对面拾到的
母狗是该区的野狗,一胎生了九只小狗
幸得其中一家商家收留在店前喂养
九只狗狗里,其中七只陆续被领养了
到最后剩下这两只母的

本来我没有打算带它们回来
还想继续放在哪儿看看有没有好心人会领养它们
但是早两天下班时看到有人粗暴对待它们,弄得它们疼痛呱呱叫
而且当地很多外劳,担心会不会被抓来吃掉 =.=
所以还是被逼把它们带回家

希望尽快找到好心人领养它们 =)
让它们尽快展开快乐的新生活

刚刚被带回家,暂时被关在笼子里 =)

这只体型比较小,不过也算实实胖胖,比较安静。

这只比较壮,活泼好动。

狗狗的名字:一共两只,暂时没有名字
地点:Seri Kembangan, Selangor.
性别(如已结扎请列明):母 (还没结扎)
年龄:估计应该有两个月或以上了吧
品种:土狗
(抱歉也要说明白,请看清楚这是土狗,如果不喜欢『这些』就不要来询问了。这样区分『这些』『那些』,我会很难过。)
狗狗的特点(毛发颜色、性格等):棕色短毛,健康,很活泼好动。
特别要求/其他:爱它
联络方式:PM

顶 =)

可爱土狗狗待领养,有两只哦

那个楼主,请问你介意给狗顾菜园的吗?
我们会给狗打针以及申请执照的~

回复 3# 老江

你好。
请问你要领养两只吗?因为它们从小就一起,我不想让它们分开。
另外,请问你愿意让它们结扎吗?

特别要提到的是,它们还小,很顽皮。
我担心它们不知道会破坏你的菜园吗?你是怎样让它们学习顾菜园的?

我是非常愿意让你领养,不过担心不知道它们会带给你麻烦吗。
让它们顾菜园我当然不介意,还很开心它们将会有宽阔的地方奔驰,它们一定很开心。=)

另外,想请问你在什么地区?怎样送狗狗过去呢?

对,我们家的狗都有结扎的(6个月到1岁期间会带他们去结扎)
但,我必须老实地告诉你,我们的菜园附近有人会在他们的菜园门口放毒药
上次,我们不小心让我们的狗出去之后,我们的狗被毒死了
基本上,从小狗养起的狗都会知道不可以践踏菜园里的菜(我们会现在我们的家训练以后才放到菜园,我家有一个小小的菜园从那里我们会告诉他们不可以踏上青色刚发芽的菜)
另外,我们的菜园还是有人在那里住的,所以基本上狗应该是不用顾什么东西啦(只是用来吓吓人而已)
我们是住puchong的,我们会过来拿的,如果你愿意给我们的话
请你认真的考虑吧,因为蛮多人听到附近会放毒所以他们有这一层的顾虑。

Follow Us
另外,我们的菜园在BROGA那里

回复 7# 老江

小狗不是说换牙的时候很喜欢破坏东西的吗?不知道能不能够教教我怎么让狗狗不去踩刚发芽的菜苗?因为我家乡有油棕苗,每次都被狗狗跑上去睡觉,他们一个午觉就压死好几棵树苗,很贵的午觉阿。。

我之前的狗还好也。。。可能我们很清楚的告诉他不可以咬菜那些的。。。就他们要咬或踏的时候我们马上告诉它不可以。。。

Lz请问狗狗被领养了吗?

也顺便问问老江网友,还有没有意思要多领养两只小狗
我家附近又有不负责任的主人丢弃小狗,大概四个月大,暂时在我另外一间正在装修的家

这两只小狗应该还没被领养。。。因为楼主没有回复我
虫皇,给我看看狗的照片
还有我要问我爸爸。。。(毕竟给狗结扎,打针不便宜啊!!!)