佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CetroHill(中山苑) 的 De Centro, Raja Uda (业主交流平台)

Facebook交流区

询问到的特点:
1. 拥有3个保安层次(大门、停车位入门、电梯厅);大门和停车位入门是采用smart-tag (下雨不用开窗刷卡)。
2. 采用intercom的保安,客人可以被安排在候客大厅等候。
3. 拥有美丽的候客大厅(听说单单设计就花了RM20K)。
4. 拥有多用途大厅、多用途小厅、甚至还有提供白事的空间。
5. 没有泳池和健身房,因此维修费比其他condo便宜。(三房:RM90; 四房:RM100)
6. 采用独立式屋子的设计,所以每个房间都有窗口,不怕不通风。
7. 位置在Raja Uda最热闹的美食中心附近,不怕没东西吃(只是怕塞车,所以计划踏脚踏车出来就好)。
8. 屋子的横梁都被隐藏起来了,省下plaster ceiling的装修费。
9. 屋子符合风水的设计(家里的老人告诉我的…… )。
10. 引进澳洲的杜绝蚂蚁系统,每几平方公尺就有一个点来引白蚁自投罗网。(听说是签了合约的,详情不太懂……)
11. 拥有Centralized过滤水系统。(不怕开水喉看到肮脏水)
12. 两个电梯,一个是5'x5', 另一个是7’x5'。(不怕家具放不进电梯里)

新买主名单:
1. sjenteoh
2. janisjen
3. sandie
4. pitycathy
5. 大色狼
6. CWYU
7. chin-86
8. catndog
9. raymondang
10. wk_lee97
11. jimmy5171

12. mimi66
13. YW514
14. Seong8989
15. iamtc82
16. 新手来啦
17. booelim

示范模型屋:

屋内设计模型:

评分

万里望仔 + 2 广告

自己顶一下!

中山的一定要顶。 老板是马来人,我买了他tambun起的屋子,质量很好!

没图看吗??

中山的一定要顶。 老板是马来人,我买了他tambun起的屋子,质量很好!
alekfegurson 发表于 1-8-2011 07:57 PM

我也没买过,也因为销售量已经超过80%,所以没得看示范屋……只有听salesperson的解释。
他们的salesperson真的超专业,起初还以为他就是设计师,因为他都知道屋子所有的尺寸(不像其他的发展商的)。

真的觉得他们的房子设计得很人性化,真的适合要入住的家庭。它不适合投资作用,因为没有泳池和健身房……反而省下我们的维修费,可以用来维修该维修的设备(比如说:电梯等等……)。

我的同事也在那里买了一间~~~

Follow Us
这个价钱可以买到有 facility 的 condo 了,所以个人觉得有点贵。
Cassia condo 有 facility 管理费也才 RM100 而已,对面又有 RU foodcourt, 二手价也是差不多这个价钱。

个人意见,这个价钱不如考虑二手的 condo....

这个价钱可以买到有 facility 的 condo 了,所以个人觉得有点贵。
Cassia condo 有 facility 管理费也才 R ...
angieng 发表于 2-8-2011 02:16 PM

两个的面积相差两百多平方尺,当然不能拿来做比较。
RM100的管理费却有这么多设备!?那些钱怎样分配给这么多设备来维修?

support!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 没有照片??

两个的面积相差两百多平方尺,当然不能拿来做比较。
RM100的管理费却有这么多设备!?那些钱怎样 ...
sjenteoh 发表于 2-8-2011 06:39 PM

虽然方尺有差别可是也要看房子 layout,cassia 也有四个房而且每个房都不小,重点是地点真的很好。
我不清楚 RM100 如何分配给facility 可是还 maintain 到蛮 ok 啦,每层还有 access gate。
附近的 tanjung heights 也是这样的价钱,有 facility,地点更好。

可是买房子是很个人的,lz 自己喜欢就好。

support!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 没有照片??
boyboy2007 发表于 2-8-2011 07:03 PM

已经放照片了啊!

没人买吗??

回复 12# sjenteoh

my sister buy it ...

回复 13# pitycathy

我也刚买了!

刚刚签了SNP……
原来屋内的瓷砖都是用 白马瓷砖的……

终于有人开这帖了,看到有这么多人买安心下。
白马瓷砖不好吗?

终于有人开这帖了,看到有这么多人买安心下。
白马瓷砖不好吗?
janisjen 发表于 15-8-2011 09:25 PM

白马瓷砖很好啊!可以省下装修费了~
而且那天去拿SNP的时候,Mr.Ang又给我们解释他用的窗口,全都是高档货……

你也买了吗? 你是几号的?

由于发展商资历浅,
之前中山景面对严重的 “包场” 问题,还发生很多不愉快的事

希望这次的情况会改善

由于发展商资历浅,
之前中山景面对严重的 “包场” 问题,还发生很多不愉快的事

希望这次的情况会改善 ...
SkyDriver 发表于 16-8-2011 01:09 AM

包场问题是什么?愿听其详……

白马瓷砖很好啊!可以省下装修费了~
而且那天去拿SNP的时候,Mr.Ang又给我们解释他用的窗口,全都是高 ...
sjenteoh 发表于 16-8-2011 12:22 AM

你说问门牌吗?这里不方便透露。。我觉得我们到时会遇到吧!

你是什么时候买rm250k的价钱?因六月的时候我带朋友去看都接近rm280k,还是我搞错是四间房的价钱。。不知目前涨到是什么价钱了。