佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

genting klang prima天下咖啡店前的骗人钱烧鱼档

小弟我刚一肚子气的吃完晚餐回来。
在天下前的烧鱼档点了一份烧虾。
食物到桌是,那位老年妇女说rm15块。
我就从口袋中拿了rm50块一张给他。
他给了我rm5块就匆匆忙忙的走回去。
我心想应该是去档口拿钱找回给我。
大概30秒过后,他又走来我坐着的那一区。
可是并没有找钱给我反而是走回去档口。
我心想他应该是忘了我所以就跟上去问问看。
哪知道他第一反应是,“啊,没有阿,你明明给我rm20块罢了!”
然后就叫隔壁档口的老板们说我真的没给他rm50,而且还喊到大大声!!!!
我当时真的很尴尬,因为很多人看着!!!!
我就心想算了,我当作捐钱给老人就走回去吃我rm50块一盘的烧虾,一共有5只,!!!!
当我吃着一半时,他走过来我桌子,然后大大声没礼貌的说,你没给我rm50,不信的话我可以给你看我的钱。
他说你看你看,都没有rm50的!!!!你没给我rm50,只给我rm20.!!!!!!
我一气之下就没吃完走了。
一句话,很无言!!!!
以后再也不吃了,免费送我吃也不要!!!!

没人证?..............

人善被人欺

那麼大方的LZ.....

没朋友同坐吗?

回复 3# yxx01

我不是善不善良的问题,是面子啊,那么多人看着,那个卖烧鱼的还喊道好像我骗他老姨钱那样!!
我只是不要成为某人video中的主角而已!!所以就当作捐给老人,当作“同情”他!

Follow Us
没朋友同坐吗?
霸道世界 发表于 31-7-2011 11:01 PM

有阿,两个人一桌,朋友有用吗?
他还不是会说,是我朋友嘛当然会帮我啊!!

道理在自己那里,还怕吃亏担心上video没面子?

那麼大方的LZ.....
傻哥哥 发表于 31-7-2011 10:41 PM

我不是大方,是面子,再吵下去他还不是不还钱!!
再说,他在那边喊道好像我骗他钱那样!
我就为了挽留自己的面子不给人笑,不给人围看就算了。
可是真的是很气啊,5只中型虾子要价rm50块!海鲜餐馆也没那么贵啊!可以吃5份烧鱼烧虾了!
那时真想骂他一句,x你X臭sea啦,你等着倒闭!还有他态度也不好哦,要点东西的时候他也没理我!
好像不做生意这样,当时有我还有另外两个顾客,而烧鱼的坐着看人!负责烧的是老公,50余岁,端食物的是一个很难搞的老姨,也就是烧鱼的老婆,“他好像缺少些什么似的”!!!!!!!!!

道理在自己那里,还怕吃亏担心上video没面子?
vizkmf 发表于 31-7-2011 11:27 PM

那就错了,道理?
道理只有我知道!都没其他人看见,只有跟我同桌的朋友看见!
再说,他是个老姨,而却喊道好像我真的骗他钱,在那边吃东西的人都会维护老姨阿!!!
如果是在商场里面我就不会这样了,至少有cctv可以看!
在街边的要争吵的话往往都是会输给他们阿,没证据!还有他们那么多档口的朋友都回挺他的阿!!

小的每次给50块买东西的时候,比如是买吃的,我都会跟收钱的说:我给你50块。

小的每次给50块买东西的时候,比如是买吃的,我都会跟收钱的说:我给你50块。
北工老人 发表于 31-7-2011 11:39 PM

我以后一定会加倍小心的,还好不是rm100,不然真的吃了也不舍得大出来啊!!!
只能说它是一只很不诚实的老bitxh!
永远都不会光顾这档的烧鱼了!吃了都会火滚!:@

回复 10# cherry_cullen84

你啃得下这口气就可以咯。
我只是想说,如果这事发生在我身上我是不会妥协的。

回复  cherry_cullen84

你啃得下这口气就可以咯。
我只是想说,如果这事发生在我身上我是不会妥 ...
vizkmf 发表于 31-7-2011 11:44 PM

我也不是个容易妥协的人,只是你知道啦,genting klang prima那边的人潮真的是够多的,我不要明天成为街坊们的聊天时的话题!
而却也不想为了rm50上了youtube给人看!分分中还会上cari每日新闻呢,标题是“少年为了rm50殴打中年妇女小贩”!

回复 14# cherry_cullen84

说来说去你还是为了面子问题。
再说没人叫你打她吧。
如果我说去报警,或许你会说怕麻烦或马来西亚报了警等于没报。
那你在这里开贴发泄,是想别人不要给生意那位阿姨做吗?

回复  cherry_cullen84

说来说去你还是为了面子问题。
再说没人叫你打她吧。
如果我说去报警,或许你 ...
vizkmf 发表于 31-7-2011 11:58 PM

也许你是对的,我真的是因为面子而不跟他吵!
再说他的态度是有够差的!在那边大大声的喊闹,比手划脚的讲!讲!讲!还用手指指指指!我真怕我会失控打过去阿!
我开贴的原因是我想让各位大大知道我的遭遇!
我并没权干涉他们是否要不要光顾这档烂烧鱼!
他们可以看了选择光顾可是学会更加小心,也可以可能看了这样不老实的小贩而不光顾他们!
我只想把我的遭遇让大家知道!毕竟那一代多学生住,rm50可能不是很多,可是如果是一个学生的话,rm50可能够他吃2天了!
如果看了我的遭遇下次去关顾那档烧鱼时就会避免这样的事情发生了!
我真的很讨厌那些不老实的小贩,钱不应该靠行骗来赚得,如果想赚多那rm50,卖多几盘烧鱼啦!!!!!”可怜+同情“那么老了也不会道德/诚实的老夫妇阿!!!

看开点,做生意要做到酱,没下次咯。。。。
你以为她吃了你的RM50会发达么。。。。。
然而,你用RM50就买到这个人的诚信。。。。

以后就要小心点咯