佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

社会新鲜人的第一辆车?二手avanza?

小弟才大学毕业,也找到了一份两千多薪水的工作。

看到了一辆avanza 2005 1.3a 要卖36k,不过这辆车跑了比较多一点(mileage接近十三万)。

请问下有经验的大哥大姐,跑了这样里程的avanza需要大修了吗?

谢谢.

ADVERTISEMENT

要换timing belt了吧?

你需要这辆车来载货的?

1.3 a 有点underpower 普通用不错。。。。。会比较摇一点

maintainance 你看下那个service book 那边有recommend 你的。。

要换timing belt了吧?
韵涵 发表于 1-8-2011 03:38 AM

就是不大清楚,不過聼引擎聲還很細,看了心癢癢。

你需要这辆车来载货的?

1.3 a 有点underpower 普通用不错。。。。。会比较摇一点

maintain ...
crystoaad 发表于 1-8-2011 06:32 AM

不是

上下班,載人出門而已,而且聽過avanza問題很少,所以想買來代步用。
請問你是avanza車主嗎?

就是不大清楚,不過聼引擎聲還很細,看了心癢癢。

不是

上下班,載人出門而已,而且聽過 ...
E.a.S.e 发表于 1-8-2011 11:49 AM

有。。在用着 3 年半车 。。没什么大问题出现过。。可能时机还没到

就是会比较摇。。我还是比较喜欢驾矮一点的车

有。。在用着 3 年半车 。。没什么大问题出现过。。可能时机还没到

就是会比较摇。。我还是比较 ...
crystoaad 发表于 1-8-2011 06:01 PM

哈,我剛剛下定了,希望問題不要太多的說,今天試駕了一輛用17寸rim的1.3a avanza,和我當年駕660 kancil一樣的感覺,
老牛拉車。

Follow Us
哈,我剛剛下定了,希望問題不要太多的說,今天試駕了一輛用17寸rim的1.3a avanza,和我當年駕6 ...
E.a.S.e 发表于 1-8-2011 08:00 PM

1 。3 罢了。。。还要17 寸

用14 寸的就好了。。。~~ 。。