佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Babywolf

依足華人風俗‧雙方親友祝福‧全馬首宗女同性戀婚禮

不反对,但需不需要那么大阵张,上头条???

自由恋爱
祝福他们哦

没有其他新闻能做头条了吗?

都不能传宗接代,有不能洞房花烛,为什么要结婚呢?
太不能了解她们的想法了。。。

在一起就算了,还要结婚??

祝福他们

只要是真爱~祝福^^

Follow Us
目前还接受到,但如果身边有人酱就不懂料

性冷感的错~~啊啊。。
感觉这样结婚是多余的~~~法律不承认。。

有照片么? 还是我的 电脑问题看不到 ?

如果现在的社会。是。。同性恋居多。。异性恋就变成不正常。。
为什么要说正常不正常?
只要勇敢的爱就够了。。
更何况现在的主角快30 了。。
觉得。。他们知道自己在做什么。。
为什么不能给他们祝福?

祝福你们。。

接受不到 .........

佩服他们的勇气。但个人认为在boleh land这么做,太铺张了。

不懂几时会有乱伦的夫妻,公开结婚呢。。

祝福他们咯~
同性恋不是罪,他们能获得认同已经是一种幸福了。。。

这个社会生病了

才会有各种各样的怪事发生

可以接受,因为这是别人的自由,但是不支持也不鼓吹

不懂人家谈恋爱,碍着某些人什么事情?
反对自己家人是同性恋,还能理解

只是那些对某些人是陌生人来说的同性恋情侣

有伤害到你吗?
有碍着你的钱财吗?
有伤害到你们的家人吗?

如没有,就不要自以为是的批评人家,话说人家可比你们幸福百倍,有本事百倍

只会在这怨天怨地怨别人,批评人家的,我。。摇头

回复 57# AnnexT

AnnexT,你这样讲话就不对了,成年人要对自己所做的负责认,他们可以结婚谈恋爱。可是并不表示可以大摇大摆的挑战法律和道德,我10岁的堂妹看了这报道后来问我 “原来同lesbian也可以结婚啊?以后我也可以选嫁给男人或女人咯?”,她妈妈听到后立刻赫止她那样的想法。
可想而知,他们这样大方的婚礼伤害到小孩心智发育和可能伤害其家人。

我并不反对他们结婚可是别那样铺张到叫记者来拍照。ok?

那个thomas真的很man下~~~~~~~

巴株风气几大胆下...看来社会风气又进了一大步...

回复  AnnexT

AnnexT,你这样讲话就不对了,成年人要对自己所做的负责认,他们可以结婚谈恋爱。可是 ...
hooi_jd 发表于 1-8-2011 10:54 AM

我想说的是,相爱无关性别,不是吗?或许很多人不能接受
但是如果同性相爱是不正常的,那么是否代表国外的心理学家的思想有问题?

他们合法让同性结婚,法律上平等的待遇也是有问题?

“可想而知,他们这样大方的婚礼伤害到小孩心智发育和可能伤害其家人。”
报导与不报导,是报社决定的不是吗?
那么如果要怨是否报社也有错?

小孩的心智发育,其他家人,就看他们自己从小怎么教导自己的小孩
难道一天的报导能比几十年的教导还厉害?
自己教导不好就要怨报章上的一天新闻吗?

虽然我能能理解一些人不能接受这些,但无可否认,马来西亚还是存在很多偏激的人
同性一点点就用性方面来衡量之类的

我还听过我朋友的姐姐对妹妹说“我情愿你嫁给烂男人,离婚什么的,也不要你搞同性”
我摇头
这不是小孩说出的话么?偏激思想?

我不强迫他人接受和我一样的态度,只是奇怪,人家相恋难道碍着你了吗?
自己孩子的教导是自己父母的责任,是看他们如何灌输正确的讯息
教导不好就不要找借口怨他人