佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿宏仔

[11年9月8日]Nasi Lemak 2.0 辣死你媽 <黄明志作品>#78(完整版预告片已发布!!)

我已經想到這些例子,從黃明志trailer上看來,周杰倫和阿牛拍的都比黃明志好,看得出有下過一番苦 ...
drno1234 发表于 1-8-2011 06:15 PM

+1這是我在bersih 2.0過後一直在嘲笑的人物
從當初一開始的'人民英雄' 到之後的'馬華式種族主義論捍衛華人權益'
到現在掛著1malaysia自以為是的出專輯拍電影
很多人說別把政治牽扯進來 好 那我說這號人物 把整個社會風氣給敗壞了
這年頭 有多少人 為了一圓成為歌手的夢想
努力學唱歌 去參加比賽 跟別人競爭 一步一腳印
慢慢的慢慢的往夢想前進
但隨便拍個Youtube 隨便那裏'yo yo yo 給我一個kick 來 來 來'
就能繞過多少人花了多少努力多少時間多少拼搏才得來的結果
這不是在慣壞年輕人一步登天的思維嗎?
最好的證明就是 越來越多想紅的年輕人
不去實實在在的作為 而是選擇唱反調 為什麼? 因為這樣才能紅
拍電影也一樣 多少人抱著當導演的夢想
花錢念課程讀大學 畢業後再從小跟班做起
經歷一步一步往上爬得到經驗得到教訓 最後爬上導演的位置
最好的比喻 就是蓋房子 地基沒蓋好 就一步登天蓋屋頂
這房子 能不能安全住人 大家心知肚明

回复 40# kimhaolian

别装盲了,需不需要我一个一个quote出来给你看?连trailer都还没看,直接否定人家的作品,这种也叫做讨论?很好~~~~~~

看这些戏根本就是侮辱了眼睛

看这些戏根本就是侮辱了眼睛
小无形 发表于 3-8-2011 07:41 PM

你的言论在侮辱着自己...

回复  kimhaolian

别装盲了,需不需要我一个一个quote出来给你看?连trailer都还没看,直接否定人家的作 ...
Gary_Boon 发表于 3-8-2011 05:26 PM

我們是觀眾,他trailer拍得不好,我們要批評和質疑是我們的自由。trailer拍得不好是他的問題,不是觀眾的問題。

感觉可以票也只能卖给像我弟那种叛逆期的小孩
不然就叛逆期过了 但是还不成长的海鲜们吧

Follow Us
我們是觀眾,他trailer拍得不好,我們要批評和質疑是我們的自由。trailer拍得不好是他的問題,不是觀眾的 ...
drno1234 发表于 4-8-2011 03:12 AM

可能你hack进他电脑还是怎样我不懂啦!人家trailer都还没有出来你就看了,而且还知道拍得不好,这点我就有点质疑你批判电影的能力了,呵呵。对,每个观众都有批判的权利,但我只是想告诉大家,nasi lemak都还没煮好,你就知道它不好吃?客观点比较好!!

看到第一樓放的那個youtube 電影發布會的一些preview就agak agak知道電影水準去到那裡

然後再看到他不斷在自己的FB hardsell自己的電影,連這個片段也能被拿出來hardsell

最高難度危險動作
Dangerous shot看了直接汗顏下

看到我都不懂要如何再客觀鳥

回复 47# Gary_Boon

走,去看何志良的“大耳窿”~~!!

回复 48# kimhaolian

电影要上映了不搞点花样,难道静静不出声,不去宣传吗?我对记者会的preview也有些失望,但毕竟那个不是真正的作品,只是一些片花,如果要批评,看完了才插他,好吗?

再者,我不觉得他是一步登天,我也有很多朋友在等待机会当电影导演,他们都是在幕后从小卡开始做起,然后默默写自己的剧本等待伯乐出现出钱投资作电影,黄明志的情况也是一样,在台湾就开始很多幕后的工作,只是他现在利用他突然爆红的优势,利用他自己的人脉,利用他的号召力找赞助商,这点在商业的角度来看有错吗?

无可否认,他是个炒话题专家,这就是马来西亚市场少有的,这样的炒作方式外国一大堆,随便一个人出位一点就能在网路爆红,只是红后有没有利用这个优势继续炒下去,有没有继续保温罢了,黄明志就很聪明,抓到机会就爬着上,利用facebook几百千粉丝的力量为自己大量宣传,曝光率比四处跑宣传的本地艺人还高,加上不同话题的炒作和保温,只要能留着一群死忠粉丝就够了,其他的当做群众力量为自己做大众宣传,这些都是免费的广告啊,呵呵~

我想到目前为止, 我还是会支持他的。
我蛮欣赏他一下下。

就是讨厌这种人,借助政治炒作红了过后,现在就缩起来,讲到最后也是为了钱,还以为他多么有爱国琴操。。

黃愈來愈走普通藝人路線了。

teaser 看来不错.......

这部戏留给支持他的人看吧……

整天搞种族主义,pui……

这部戏留给支持他的人看吧……

整天搞种族主义,pui……
无名好留 发表于 6-8-2011 03:02 PM

电影好不好看,跟种族主义有什么关联?
btw...这边又不是政治论坛...

电影好不好看,跟种族主义有什么关联?
btw...这边又不是政治论坛...
悲悲的人 发表于 6-8-2011 06:26 PM

没办法咯,制作人是个搞种族主义让自己红的人……买票看他的戏,都是让他赚我钱而已……
难道要让自己反感的人赚自己的钱咩?

我会买飞入场

没办法咯,制作人是个搞种族主义让自己红的人……买票看他的戏,都是让他赚我钱而已……
难道要让 ...
无名好留 发表于 6-8-2011 06:55 PM

这句话说的妙,我也不知道怎么身边朋友好像都很喜欢看他的 video,每次朋友们在看的时候 尤其是当他骂人粗口时,朋友们都会笑或者是叫好什么的。。。

可是我完全不觉得他的 video 有什么好笑,虽然他勇于表达自己的看法,但是它的表达方式实在叫人不敢恭维