佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

孕妇瑜伽班 ,有兴趣者请进。。

各位怀孕的妈妈们,本人在找瑜伽老师,到目前为止我发现很难找到转教孕妇瑜伽的孕妇瑜伽中心(不是没有,只不过地点太远了, 所以,我找来了我停学了一年的瑜伽老师。她愿意特别开设及教孕妇瑜伽 ,诺要开孕妇瑜伽班我必须要有一定的人数。地点就在DanauKota,KL

有兴趣的,请告诉我哦!!要尽快哦,让我也可以尽快学回我的瑜伽班,因为我的身体实在太僵硬了。。。谢谢!

看来,没有人有兴趣哦!!

一个月多少钱??

有兴趣!

请问价钱如何?还有课程是如何?因为我也是有上班的。=)

我太太已怀孕五个多月,我想帮她找孕妇瑜伽班。。我们住在Setapak而已,非常靠近Danau Kota。。如何联络你?

我太太已怀孕五个多月,我想帮她找孕妇瑜伽班。。我们住在Setapak而已,非常靠近Danau Kota。。如何联络你? ...
vsyong 发表于 3-8-2011 02:13 PM

有兴趣!

ahKuan~ 发表于 3-8-2011 12:38 PM

Danao Kota在哪里?

课程是如何?
因为我有上班的哦。
法铃 发表于 3-8-2011 11:13 AM

一个月多少钱??
jadei 发表于 3-8-2011 11:03 AM

[quote]Danao Kota在哪里?

课程是如何?
因为我有上班的哦。
法铃 发表于 3-8-2011 11:13 AM [/

你们好。真的对不起,这几天没有上线。。。迟回了你们的贴。。。 还以为真的没有人有兴趣呢!

其实价钱方面和时间我都还没跟老师确定,因为不知道会有多少人数参与 .
地点就在PV12Condo旁边的PV店屋 . Danao Kota 就在Setapak附近

其实不要开孕妇瑜伽特别班也可以,就只上老师的普通班,但孕妇和有经验的瑜伽的朋友一起学难免会让老师分心,再说孕妇一不小心的话,随时都会发生任何事情。。。(当然,我也不希望有任何事情发生哦,能免则免!)

我也是上班一族,但是时间上可以作安排。。。诺要配合大家的时间我想晚上会比较好,但是,以目前怀孕的我已觉得开始很懒了,作完工后也不想到处跑来跑去因为很容易累。。。。。不知道准妈妈们会如此吗?所以我打算安排在星期六或日早上会比较好。。。 你们觉得好吗?

详细的资料代我明天和老师在谈一谈吧! 不好意思!

Follow Us
好的,我会跟进你的帖子的。{:2_78:}

好的。星期六日比较好。平时要上班。我住kepong,平时要过去也麻烦~

一个月多少钱??

一个月多少钱??

有兴趣!

ahKuan~ 发表于 3-8-2011 12:38 PM

我太太已怀孕五个多月,我想帮她找孕妇瑜伽班。。我们住在Setapak而已,非常靠近Danau Kota。。如何联络你? ...
vsyong 发表于 3-8-2011 02:13 PM

最新消息!! 今天终于和老师商量了。。。。

星期六 7.30am-8.30am (很早是不是,没办法,因为8.30后又老师有NormalClass了)
星期日 10am-11am (Prefer)人数足够后会再确定时间。

一个人RM300 一共有10堂课
人数只限 4-6 人 (Max 6 个人)
一堂课一个小时
一个星期一次或二次直到上完十课为止。
只需要带大毛巾,小毛巾,诺又Yoga Mat的请带来。

我不晓的现在市价是多少,会不会贵呢? 请给意见。
另外,我先说明,孕妇瑜伽的动作都会比一般的瑜伽来的慢。再说老师也希望怀孕妈妈们要坚持学而不是就只学那一两堂课就停了。再一次强调,本人觉得老师教的不错,并不晓得有你们是否会同意。。。因为对你们来说是新老师。

有兴趣者请告诉/ PM我哦!!谢谢

我有兴趣,可是现在快7个月了,还可以吗??

我有兴趣,可是现在快7个月了,还可以吗??
jadei 发表于 8-8-2011 09:03 AM

因该没问题的,我想反而老师该会问你可以持续到生为止吗?

回复 12# jennysiew

那么算我一个哦。我知道做瑜伽可以让生产顺利!为了宝宝,我这个懒骨头也得动动

有兴趣想要加入,不过对我来说蛮远下因为我住usj,而且拜六是alternate off的,时间不允许,好可惜哦~~~

有兴趣想要加入,不过对我来说蛮远下因为我住usj,而且拜六是alternate off的,时间不允许,好可惜哦~~~
crisster 发表于 16-8-2011 10:41 AM

真的很远哦,我相信你家附近该有很多间的。。。 你再找找吧!