佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheras3

我的工资RM2600的,在吉隆坡生活

回复 200# CAevolution

哈哈!好的。

医药卡         160是每个月..

好才我是买一年350便宜的................
kuangtianyou 发表于 29-7-2011 03:24 PM

1年Rm350?那一家?PM我

中央医院很便宜
wahaha286 发表于 29-7-2011 11:25 PM

是便宜,
不过要排队...
有些东西是不能等的...

回复 1# cheras3

我住在吉隆坡。。。。

每月的花费、支出如下

1)供屋子+管理费 : RM 1058
2) 水电费 : RM 100
3) 宽频 : RM 150
4) 手机费 : RM 85
5) 供车 : RM 430
6) 三餐:RM30 X 30 天 = RM 900
7) 油费 :RM 300
8) 还卡债+贷款:RM 1280
一共是 :4303

我的薪水是RM3000,在扣除EPF+SOCSO+INCOME TAX

我每个月只拿 RM 2643左右。。。

我每个月都还要不负RM1660。。。

这就是KL生活了

1)供屋子 : RM 1800
2) 水电费 : RM 150
3) 宽频 : RM 150
4) 手机费 : RM 70
5) 供车 : RM 500
6) 三餐:RM 1000
7) 油费 :RM 500
8) 还卡债+贷款:RM 1100
一共是 :5270

空空一个月 -。-

明白,意思是先天还是后天?
home321 发表于 30-7-2011 06:12 PM

后天,很多同性恋者无论男女,过去都为了向父母和社会交待而生儿育女,但是男同性恋又基因因素存在,女同性恋则没有,女同性恋多数因后天因素诱发,是可以通过辅导纠正的 但是离题了

Follow Us
哈哈。。。所以我不鼓励去外国读书。。。除非你是一心想在外国发展的。。。好像我朋友去台湾读书。 ...
IsaacWong88 发表于 30-7-2011 04:03 PM

我曾經也一心想在國外發展。。。。哈哈。。。
其實think positively 我很感謝在英國唸書和打工的經歷,讓我的想法變得跟以前很不一樣,比較大膽自信了,比較勇於面對很多事情。
最重要是我了解到親情的可貴。。。

后天,很多同性恋者无论男女,过去都为了向父母和社会交待而生儿育女,但是男同性恋又基因因素存 ...
Carlos_L_Ber 发表于 1-8-2011 12:52 AM

可以跟我講深一點。我是msc human genetics 的。。。
找到一個新聞,可能lesbian是因為少了一個gene。
http://www.telegraph.co.uk/science/science-news/7877774/Female-mice-can-be-turned-lesbian-by-deleting-gene.html
很有趣的topic。。。我也很想phd研究這個啊。。。。

可以跟我講深一點。我是msc human genetics 的。。。
找到一個新聞,可能lesbian是因為少了一個gene ...
teatea84 发表于 1-8-2011 01:54 AM

你的专长在这个,回来大马怎么可能发挥所长? 也难怪他们不重视你的Master 没错,很多基因的突变之发生在XY而不会出现在XX染色体,同性恋基因就是其中一种 但是我的Msc 和PhD都不是基因医学,所以忘记那个基因的名字了 目前只参与 生物电位、SLC24A5色素基因、Ikke肥胖基因、LHX3垂体分化基因和最近开始轰动的KLF14肥胖总基因而已 其中集中已经应用在人类活体治疗

越来越离题了,私下谈吧

回复  cheras3

我住在吉隆坡。。。。

每月的花费、支出如下

1)供屋子+管理费 : RM 1058
2) 水 ...
loveukc2009 发表于 31-7-2011 06:12 PM

应该是在外面秘捞很多~~~~~~~~

我每个月RM3500都不够用。。。。RM2600在KL要省省一些咯!!!

我跟家人住的, 月薪两千三百:
午餐 RM7*25 = RM175
供车 = RM400
供屋子 = RM1,000
车油 = RM160
大盗(道) RM6.4*25 = RM160
生活杂费 = RM80
Total expenses = RM1,975
free_speaking 发表于 30-7-2011 12:13 PM
没有给家用的。。。生活杂费80.。怎么用的哦? 
IsaacWong88 发表于 30-7-2011 04:06 PM

这半年全家只有我有收入, 帮老爸供屋子就是家用了。 穷人家没娱乐消遣的, 放工就是回家上佳礼论坛。 一个月打一两次羽球就够了。 忘了写我每个月有一定还 ptptn RM200-300, 月中银行都剩下 RM5-10 而已。。

回复 83# whyip1988

不会饿死啦,我现在怀孕7个月,早上还是两片面包不过有加一粒煎蛋,午餐还是两片面包不过有加cheese, 晚餐还是饭加一碟菜不过有加少少肉进去炒。

有时晚上不要吃饭就自己做干捞面吃,去买风干面,很便宜的。

一星期最多打包两次杂饭,拿一肉一菜,大概RM3.80。一个月省下的钱还可以去娱乐消费下,去唱K吃Buffet, 不要娱乐就储着咯。

回复  whyip1988

不会饿死啦,我现在怀孕7个月,早上还是两片面包不过有加一粒煎蛋,午餐还是两片面包不 ...
jessieyuh 发表于 1-8-2011 02:07 PM

叫你老公努力一点,老婆不可以饿到的:@:@

居然要自已怀孕的老婆,2餐吃面皮

回复 214# whyip1988

我和老公是AA制的,他早上出去做工晚上十点才回到家,他不知道我在吃什么的啦!

我想省下那些钱,以后经济上有什么万急我也可以有一笔钱拿出来,那么老公就不会有压力也不会那么辛苦咯。

知道爸妈打工的辛苦了!!!

我和老公是AA制的,他早上出去做工晚上十点才回到家,他不知道我在吃什么的啦!

我 ...
jessieyuh 发表于 1-8-2011 02:22 PM

真是好老婆

你老公也真是的,那里可以AA哦,现在是夫妻哦。
人家男女朋友都没AA了。

女人啊,一定要给自己一个保障的,
每个月跟老公拿70%的薪水保管。

回复 217# whyip1988

我没管这么多,我们供屋子也是AA的,一人一半。出去吃饭有时他请,有时我请。

觉得自己可以养活自己就没跟老公要钱了。

我都告诉我老公,他娶到这样的老婆不错了啦

我没管这么多,我们供屋子也是AA的,一人一半。出去吃饭有时他请,有时我请。

觉得 ...
jessieyuh 发表于 1-8-2011 02:39 PM

有妹妹介绍吗?
像你酱的性格的。

不会饿死啦,我现在怀孕7个月,早上还是两片面包不过有加一粒煎蛋,午餐还是两片面包不 ...
jessieyuh 发表于 1-8-2011 02:07 PM

哇靠???但是怀孕还是应该多照顾一点的不是吗??
而且,不是会比较容易饿的吗??你顶得顺???