佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

北海 RAJA UDA 有谁想学日语?

刚找到一位教日语的日本留学生,在北海RAJA UDA一带教(宏洋企业店里),要8人起才组成一班,一星期一次,一个半钟头,RM50一个月,有兴趣的请打电话给 04-3315192 或 0124775192 (小太阳教育中心),现在只有我一个人,还需要7、8个人哦。。

还有空位吗?
跟老人家一起上课可以吗?

30岁算老人家吗??目前只有我一个,上面有电话,你要的话可以跟他联络,凑够人的话就可以开班咯,你有朋友要学吗?快点报名啦。。

哦,我误会你的意思了,无所未啊,活到老学到老。。

刚找到一位教日语的日本留学生,在北海RAJA UDA一带教(宏洋企业店里),要8人起才组成一班,一星期一次,一 ...
雨停 发表于 2011-7-28 07:20 PM

[size=350.0pt]請

没有哦,你找到跟我说一声,我也有兴趣。。。

Follow Us
我这里有两位。。。请问满了吗?小太阳教育中心在那里?靠近那里?

回复 1# 雨停

请问在哪里?我也想学~

在北海RAJA UDA一带教(宏洋企业店里),要8人起才组成一班,一星期一次,一个半钟头,RM50一个月,有兴趣的请打电话给 04-3315192 或 0124775192 (小太阳教育中心),现在只有我一个人,还需要7、8个人哦。。

回复 9# 雨停

now got u , 步岩道 , me and my fren , sushi_unagi ..already got 5 ppl ...can ask them arrange to 2 hour per session? coz 1.5hour like not enough .....

是咯!一小时半好像不够。另外宏洋企业di mana?

1个小时半不够的。。而且还8个人一起。。如果本身对日语没兴趣的话真的不要学。。真的很辛苦。。而且在书上学的只有一点点。。没有真正学后跟日本人聊的话是不行的。。第一。外国人发音问题(外国人的难处)。。第二。不经常说的话,学到满分但讲时却不流利。。第三。在日本上一年日语课,每天上课6-8小时。。要学到4个月后才能说一点点。。

以上是小弟在日本生活了7年的小心得。。不是说一定学不会。。但要有耐力+耐力+努力+不半途而废的人才好学。。日语是一个不错的语言。。想学的人加油哦!!

回复 12# 睡包

是咯。。。你有开班吗??

回复 13# contraints

我没开班。。开班也没人来。。因为我已经定住在日本了。。如果在学习上有问题的可以问我。。我可以教你如何不用死背动词都可以掌握动词变换。。

本人拥有韩国韩语能力测试的初级水准文凭。目前想招收有兴趣想学韩语的学生,但是我正在烦恼寻找适合的地方开班。请问我可以加入宏洋企业的份子开办韩语课程吗?请提供资讯~谢谢~

大山脚有日语速成班,半年课程,学费超值噢。可以免费去试试看preview. 试了有兴趣再报名也不迟。
试了之后如有兴趣,尽快报名。名额有限。

想过来试试preview的可PM我。

回复 16# cwyong85

可以pm我资料吗?我有兴趣

回复 16# cwyong85

可以pm我吗?谢谢!!

请问您还有招收学日文的成员吗?