佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

法语

其实本人很想学法语,对法语情有独钟
哪里有的学?KL区
是以什么语言来教的,我的意识是有没有用华语来教法语的,拜托大家了。

其实本人很想学法语,对法语情有独钟
哪里有的学?KL区
是以什么语言来教的,我的意识是有没有用华语来教 ...
niff 发表于 28-7-2011 04:23 PM

希望讲师不是以德语教学就好了。。。

希望讲师不是以德语教学就好了。。。
lawrenceleong88 发表于 28-7-2011 05:17 PM

同学,认真点
     我是认真的

同学,认真点
     我是认真的
niff 发表于 28-7-2011 05:27 PM

如果你认真点。。。应该去雪隆版开。。。这里的人很混杂(指地方区分)。。。人数超少。。。怕会没有结果明白吗?
我像在开玩笑吗?

多看法语视频和影片,可以帮助学习法语:

如果你认真点。。。应该去雪隆版开。。。这里的人很混杂(指地方区分)。。。人数超少。。。怕会没有结果明 ...
lawrenceleong88 发表于 28-7-2011 07:32 PM

还是很想开玩笑,这里是语言区,不来这里开去哪里?雪隆版很多人懂法语吗?
现在学语言还学要看地区的吗?我人在新山,但一些学生都在吉隆坡和其他地方。

Follow Us
还是很想开玩笑,这里是语言区,不来这里开去哪里?雪隆版很多人懂法语吗?
现在学语言还学要看地区的吗 ...
风满楼 发表于 28-7-2011 07:38 PM

楼主找的是KL。。你是新山和楼主找的KL有关系吗?
我的意思是楼主还没有在雪隆版开。。。在这里你要等KL有兴趣法语的人上来较难等到。。。了解我说地方区分的意思吗?
没叫他关帖。。。是提议多开一个。。。

楼主找的是KL。。你是新山和楼主找的KL有关系吗?
我的意思是楼主还没有在雪隆版开。。。在这里你要等KL ...
lawrenceleong88 发表于 28-7-2011 07:46 PM

忘了说清楚,现在可以在家通过上网连线上课了,不需要有地区的限制.....
尤其是法语这么冷门的,可能通过这种方法比较适合......
但要找本地精通法语又会华语又教法语的......好像很渺茫......
了解我说地方区分的意思吗?
不了解

如果收费不贵,我也有兴趣学

忘了说清楚,现在可以在家通过上网连线上课了,不需要有地区的限制.....
尤其是法语这么冷门的,可能通过这种方法比较适合......
但要找本地精通法语又会华语又教法语的......好像很渺茫......

不了解
风满楼 发表于 28-7-2011 07:49 PM

是的。。。我也是自己学的。。。其中一个管道就是上网啦。。。
没办法楼主可能需要讲师指点初步吧。。。在这里大多数是问答语文翻译帖。。。还有指导帖。。。少看到说哪里哪里有语文班和其媒介语。。。

至于你不了解的部分。。。哎。。。是说你在这里要找熟悉KL的语文中心又知道其媒介语的人很难。。。所以叫他开多一个在雪隆版啦

是的。。。我也是自己学的。。。其中一个管道就是上网啦。。。
没办法楼主可能需要讲师指点初步吧。。 ...
lawrenceleong88 发表于 28-7-2011 07:55 PM

我又被误解了。。。。我是说老师和学生一起上网连线然后上课,不是那些学习语言的网站......

如果收费不贵,我也有兴趣学
brainology 发表于 28-7-2011 07:52 PM

你也是KL的吗?
如果是槟城的这里有。。。http://pg.alliancefrancaise.org.my/
KL的。。。http://kl.alliancefrancaise.org.my/

我又被误解了。。。。我是说老师和学生一起上网连线然后上课,不是那些学习语言的网站......
风满楼 发表于 28-7-2011 07:59 PM

你没解释透彻。。。会被误解的啦。。。

回复 12# lawrenceleong88

kl 的,好像截至报名,收费不明

回复 4# lawrenceleong88

哦,谢谢