佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小新哪个后付电话线好?

请问各位大大,在新加坡那家公司的后付电话服务既经济又好用?本人初到新国想问看你们的意见...拜托啦^^

我在用starhub,觉得还不错。。。
就用25.50买张happy 128
然后里面有28块可以打回国,100块可以在SG用

我在用starhub,觉得还不错。。。
就用25.50买张happy 128
然后里面有28块可以打回国,100块可以在SG用
言心言语 发表于 28-7-2011 01:20 PM

你用的是预付吧。。。楼主要后付

楼主其实要看各人咯。。。
我用过SINGTEL,M1,STARHUB。只有M1是我放弃的,不是因为收线不好而是packaqe不好。

楼主其实要看各人咯。。。
我用过SINGTEL,M1,STARHUB。只有M1是我放弃的,不是因为收线不好而是packaqe不 ...
allen_322 发表于 28-7-2011 01:46 PM

m1 不是三个里面最便宜的吗?

m1 不是三个里面最便宜的吗?
elmatan 发表于 28-7-2011 03:40 PM

对。。。可是不适合我。。

Follow Us
回复 2# 言心言语

我也是,不错哦

要看你地区了咯。。我在JURONGEAST, singtel线差到不行。

要看地方的。

要看你地区了咯。。我在JURONGEAST, singtel线差到不行。
walther 发表于 28-7-2011 07:56 PM

我完全同意。有时候用的有股冲动想把我的iPhone丢掉。但想想,是singtel,不是iPhone的错。

下次re-contract,不会再选singtel。

starhub 觉得还不错

starhub 觉得还不错
jbs682 发表于 28-7-2011 11:53 PM

也要给个地方来参考

住市中心。。用singtel

回复 2# 言心言语

可是这样不是要topup才有这样的优惠吗?本人就是topup到穷了所以想用后付,别人打进来可以不用被扣……

回复 4# allen_322

那你有什么意见给我参考吗?我要求不高,只要call in call out + SMS…… 要最经济但服务又不错的…… 我也有听人说过starhub的预付打不完…… 不懂他的后付怎样? 这里有哪位大大有用过starhub的后付吗??

singtel classic $14 best

回复  allen_322

那你有什么意见给我参考吗?我要求不高,只要call in call out + SMS…… 要最经济但服务又不错的…… 我也有听人说过starhub的预付打不完…… 不懂他的后付怎样? 这里有哪位大大有用过starhub的后付吗??
chihiro_hon 发表于 10-8-2011 01:26 PM

STARHUB的预付有两种。。。
1。(green) sgd18的=里面有sgd18好的是free incoming,不好的是很快就用完因为打回马来西亚有点贵。
2。(happy128) sgd28的=里面有sgd28(打新加坡本地的)sgd100(给你打海外的)好的是你打回马来西亚比较便宜而且你还sgd28可以拿到sgd128价值的东西,不好的是你的incoming call是算本地(sgd)的价钱。不过你要用这个happy128首先你要有基本的sgd5在你的(green)里面。
以上两个的sms是你会用到手软的。。。只要sms多过7封它又会再送你几个。。。

http://www.starhub.com/mobile/prepaidcards.html.html

starhub的后付:-
好的是你打回马来西亚算本地价还有roaming的时候打也是便宜,我试过从泰国和台湾打回新加坡和马来西亚帐单不会吓死人那种。但是因人而异,有些人complain它的线烂。

singtel和m1的后付也是不错。。。如果你想要的话可以去问问~