佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行运一条龙

如果要买保险,你们会选择买哪间保险公司呢?为什么?

大家好!其实保险各有各的好,无需过度比较。看个人需求比较重要,重点是保单要对自己好。我是GE代理,想了解更多大东方的产品,欢迎pm/email我。谢谢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kennethloo 发表于 13-11-2013 12:45 AM
60岁了。 AXA 还能买医药卡吗?

Axa last entry age 是65岁!

为什么没得投AXA的?

想请问下,那天不懂为什么我签了一份 investment linked。。。卡过账了,agent 还没送书过来,可是后来想想不需要,
我跟他说我不要了。。。

他会约我见面,我confirm 不签了的话,最快多久可以进回钱呢

Follow Us
char_les 发表于 15-4-2014 01:38 AM
想请问下,那天不懂为什么我签了一份 investment linked。。。卡过账了,agent 还没送书过来,可是后来想想 ...

签了保单可以在14天里退保将拿回原本的钱。

char_les 发表于 15-4-2014 01:38 AM
想请问下,那天不懂为什么我签了一份 investment linked。。。卡过账了,agent 还没送书过来,可是后来想想 ...

重点是为何要退保呢?

本人想买医药卡跟住院险。请各位代理 pm 我。
1 男 55岁 退休人士 无抽烟
2 男 28岁 工程师 无抽烟
3 女 54岁 家庭主妇

谢谢

平民百姓 发表于 16-4-2014 12:31 AM
本人想买医药卡跟住院险。请各位代理 pm 我。
1 男 55岁 退休人士 无抽烟
2 男 28岁 工程师 无抽烟

海,请问你来自哪里?

totoro008 发表于 8-2-2014 08:10 PM
如果六十七岁了,还想买医药卡。。哪间保险还接受呢??

这么久的贴,才进来看到。
基本上这个年纪,如果你要用ILP的话,还有好几间公司可以。Standalone的话,就不多选择啦。 是我的话,我会推荐takaful Malaysia的standalone医药卡。

我想买医药卡跟人寿保险给我家人。请各位代理 pm 我详细资料和 quotation。
1. 男 35岁 Admin 无抽烟 (budget : RM 150 ~ RM 200 / Monthly, all in)
2. 女 30岁 Admin  无抽烟 (budget : RM 150 ~ RM 200 / Monthly, all in)
3. 男 2岁 (budget : RM 150 ~ RM 200 / Monthly, all in)

谢谢 !!

AIA 跟 ING 合拼了,现在没有 ING 了啊。。

totoro008 发表于 8-2-2014 08:10 PM
如果六十七岁了,还想买医药卡。。哪间保险还接受呢??

AIA70岁生日之前都可以买到。
不过只限医药卡

joanne0 发表于 1-5-2014 09:59 PM
我想买医药卡跟人寿保险给我家人。请各位代理 pm 我详细资料和 quotation。
1. 男 35岁 Admin 无抽烟 (bud ...

在这里我想灌输一个正确的理念,买保险我们不可以单看budget。买保险我们要解决的是事情发生时财务的问题。所以主要你要考虑的是当不幸发生在你,你另一半和孩子的情况下,会对家庭的财务带来的伤害来承保。这样你们才知道你家每个人的保障需求。当然,budget还是一个重要的考量,可是它因该是在于产品的选择和保障的取舍之间找个平衡。最终,保险规划的主要目的是让你至少知道在不幸发生时,财务上已有所安排,以得到安心。

我想买医疗卡保险给我的女孩,最近的生日年龄为2岁.
可接受的范围为每月RM150 to RM250.

有什么建议吗?

谢谢

保险没最好的,只有适合自己与否
我本身有AIA和Allianz的,两个都是ILP

AIA只有人寿+36种疾病,保100k,年费是1500.

Allianz保完+医药,年费2400,PA保150k

现在我想把AIA的取消,看看是否可以Allianz的保单提高一些,把100k加到250k

你们觉得可行吗?

各位大大, 鼓励用Insurance来做Investment吗?听说,insurance 的investment return rate 都是在3% - 5%/per annum 里面。。

其实什么保险公司都差不多一样的~
买保险最大的原因就是把风险转移~

所以在大家年轻的时候都是买ILP investment保险多,因为都是综合性保险,什么都一起保障~
但是当大家到了某个年龄 (当然这随时也可以) 就要好好考虑传统保险对我们的好处了~

我是AIA的代理~如果可以帮忙到,很乐意帮忙哦~

保险很多都是大同小异,我觉得看看自己的预算的投保余额比较适当,那间东西的agent都说自己最好的啦,我听到都腻了