佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行运一条龙

如果要买保险,你们会选择买哪间保险公司呢?为什么?

谢谢分享。

保险公司最重要服务和速度
Etiqa Insurance 客服很好,赔偿也很快
属于Maybank子公司

这里有人买AXA吗?

心神怡 发表于 8-9-2011 10:43 PM
最近我在帮妈妈找医药卡因为今年年尾我妈妈就59岁了,不买以后就不能买医药卡了。

比较了价钱后就决定买AXA Affin因为价钱是我可以负担的。我就从AXA的官方网站send email给AXA CS,希望他们可以帮我介绍agent。很可惜send 了两封email给他们都没有回音。只有email auto-reply的message叫我等。我真的有点失望他们的服务为什么那么差。AXA Affin真的很少agent。在Cari都找不到一个。

谢谢你支持我们的公司
不过真的非常不好意思,我也是最近才开回网站
AXA AFFIN 真的不错的

5203344 发表于 23-3-2016 03:43 PM
这里有人买AXA吗?

我除了买给自己,也卖给身边需要的人哦

hanshuting 发表于 14-3-2016 06:24 PM
我自己也是agent,虽然资历还新。但是我觉得每间公司的保单都是大同小异的,要看顾客的需求和预算来选择。但agent的service和责任感也很重要。
刚从一个朋友那里听到,他哥哥大概去年12月签了一张医药卡。据说那个agent换了公司,然后再把之前的顾客换过来。还没签到时就很频密的见他哥哥,但是签了过后,就没再找他了。连保单生效了也没通知他,只知道credit card过账就当是approved了。到现在保单也还没deliver到。当agent收到policy时,不是要在within一个期限要deliver给顾客吗?

对。。。。在一个星期内你可以选择要继续还是删除你的保单。 公司会退款给你可是有些东西是要扣款的。 这个要看公司的TERM N CONDITION

评分

hanshuting + 5 我很赞同

Follow Us
为什么Great Eastern 大东方保险最多人选的?

Allianz

New medical card - not bad

lawrencehl 发表于 12-4-2016 08:05 PM
为什么Great Eastern 大东方保险最多人选的?

哈哈哈,或许是老字号吧
大东方经常带着一个理念
underpromise, overdelivery
p/s: 我本身是大东方代理

1。agent 的口碑, 2。coverage大价钱合理。

你要我有好介绍。

6.  Alliance Assurance

不要选一些服务态度不好的公司最近我就遇到那些员工问她们东西好像不大要跟你说这样。

三十一岁,男性,从事电脑资讯,打工,无抽烟,想买保险与医药卡,请pm我详情,供期预算大概每月两百块,谢谢。

如果是我的话...就看agent的service了。。。

GE

看agent的,uncle来的,
我第一份人寿under他,
现在医疗和医药卡都under他。

他不会长篇大论,只问你需要吗?有什么看法?工作性质
他会去study那个适合?为什么适合?有能力可以供吗?

他还会说,以前一份保单换了clause,现在不适合你。
你要cancel还是有combine其他吗?

hanford 发表于 29-11-2016 02:26 PM
GE

看agent的,uncle来的,
我第一份人寿under他,
现在医疗和医药卡都under他。

他不会长篇大论,只问你需要吗?有什么看法?工作性质
他会去study那个适合?为什么适合?有能力可以供吗?

他还会说, ...

可以介绍给我吗,那位UNCLE的联络

谢谢

因为刚结婚了,有考虑要买LIFE INSURANCE(其他人不必讯息我,浪费你的时间而已)。。

怕自己公司和UNIT TRUST的赔偿不足,以让妻儿无忧过生活。

Sims001 发表于 26-1-2017 10:35 AM
可以介绍给我吗,那位UNCLE的联络

谢谢

因为刚结婚了,有考虑要买LIFE INSURANCE(其他人不必讯息我,浪费你的时间而已)。。

怕自己公司和UNIT TRUST的赔偿不足,以让妻儿无忧过生活。

你有unit trust ?

看公司,看代理人,其他都是最重要。一家大公司,一位靠得住,值得信任,负责任的代理人,是最稀少的

nick888666 发表于 7-9-2016 12:33 AM
三十一岁,男性,从事电脑资讯,打工,无抽烟,想买保险与医药卡,请pm我详情,供期预算大概每月两百块,谢谢。

你好,已私讯你,请查看。

nick888666 发表于 7-9-2016 12:33 AM

谢谢您,
刚刚有私讯您了~

谢谢~