佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果要买保险,你们会选择买哪间保险公司呢?为什么?

单选投票, 共有 719 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

行运一条龙 发表于 28-7-2011 10:44 AM

如果赔偿条款一样。。。谁比较便宜我就买谁咯。。。

6.  Alliance Assurance

那一间比较便宜?

如果是我的话就肯定是买大东方的 (自己是代理员)
如果是以前,我就看agent的service了。。。

如果是我的话就肯定是买大东方的 (自己是代理员)
如果是以前,我就看agent的service了。。。
jimkhor84 发表于 15-8-2011 03:21 PM

师兄,绝对赞同!

Follow Us
我也是买GREAT EASTERN
我也是AGENT。。呵呵。。
以前就随便。。

GREAT EASTERN 很多AGENT哦!但是真正做长久的有多少个呢?

已经选了,Prudentiial 保诚保险。

幸运一条龙,您好。哪家公司好?很好的问题.Agent当然说自己的好,不妨告诉您我也是agent,来自AIA。
在这我不告诉您那间好,我先解答您的疑问,最后您自己决定。
买保险不是看哪家便宜,便宜有便宜卖,很多条管和价钱是得到Bank Negara同意之下,保险公司才能推出。便宜,保障方面肯定少了些,但市面上也有便宜,保障很好,但,要小心,保障好,又便宜,当然很多人会去买。如果,赔賞方面出了问题(保单亏钱),保险公司有权提高保费,或严重的话就是这计划保险公司不做了,投保者就不能再享有这保障了(如那时您健康方面有问题,有可能您再买不到保险了,或年龄方面,也是一个问题)。请郑重考虑。
价钱方面大同小异,重要是您要如何的contarct(保障)。在这市场上,肯定有便宜和贵的,比如BMW,Proton WIra,是看大家的能力和需要,因市场是要迎合大家的需求。
最后,AGENT很重要。
谢谢。
珍重

幸运一条龙,您好。哪家公司好?很好的问题.Agent当然说自己的好,不妨告诉您我也是agent,来自AIA。
在这我 ...
lootat 发表于 26-8-2011 04:34 PM

我也赞同买保险是看个人的需要和 Budget。然后是看 Agent 的服务和态度。 保险公司推出的保单大郅是大同小异,当然有少少分别。但都是由 Bank Negara control 的。
(我本身也是 Agent)

祝福大家。

最近我在帮妈妈找医药卡因为今年年尾我妈妈就59岁了,不买以后就不能买医药卡了。

比较了价钱后就决定买AXA Affin因为价钱是我可以负担的。我就从AXA的官方网站send email给AXA CS,希望他们可以帮我介绍agent。很可惜send 了两封email给他们都没有回音。只有email auto-reply的message叫我等。我真的有点失望他们的服务为什么那么差。AXA Affin真的很少agent。在Cari都找不到一个。

最近我在帮妈妈找医药卡因为今年年尾我妈妈就59岁了,不买以后就不能买医药卡了。

比较了价钱后就决定买 ...
心神怡 发表于 8-9-2011 10:43 PM

LS你有打算考虑 GE 的医药卡吗??

我会考虑PRU,ING  和 AIA而已
GE因为”范天才“事件被我黑名单
其他的,由于我妈是一家私人医院的Patient Business Manager,其中主要的就是负责病患的INSURANCE CLAIM,多多少少可以知道什么保险公司的底细,所以我妈劝我还是不要买的好。

我会考虑PRU,ING  和 AIA而已
GE因为”范天才“事件被我黑名单
其他的,由于我妈是一家私人医院的Patien ...
kbchoong 发表于 8-9-2011 11:11 PM

LS朋友可以说一下什么事 "范天才" 的事件吗?不明白是什么来的
据我所知 GE 在槟城蛮不错的,同事帮保客 claim 都很快。。。

若没错的话。。这里的投票者大多数是Agent而不是保客吧。。

回复 16# J.KInG

对啊,很多保险经纪。呵呵

LS你有打算考虑 GE 的医药卡吗??
jimkhor84 发表于 8-9-2011 11:08 PM

可惜GE 的医药卡只有ILP而已。老人的医药卡Premium已经很贵,现在还要加上老人的人寿Premium就贵上加贵。

好奇想问问像我母亲59岁如果买GE的ILP with Medical Card Plan 2(RM150)最便宜要多少钱一个月?

可惜GE 的医药卡只有ILP而已。老人的医药卡Premium已经很贵,现在还要加上老人的人寿Premium就贵上加贵 ...
心神怡 发表于 9-9-2011 01:20 AM

老人寿的Premium的确很贵的 (如果加上Waiver的附加利益甚至会中Query很难被Accept)

ILP其实并不适合有年纪的人,我算了每年RM3.8K premium (人寿+36种疾病 RM12K 保障),住院病房 RM150 (1天)
第二年的 premium 就开始不明朗了 (系统算不出来)

如果是买 Term 20年,人寿 25K +住院病房150 的话每年 premium 就大概会在 RM3K 里面。。。
            Term 15年,人寿就 30K+住院病房150 的话每年 premium 就大概会在 RM3K 里面。。。

如果是买 "独立医药卡" (最高年龄是60下一个生日) 的话,每一年大概需要 RM1.7K 的 premium....
LS你的妈妈刚好符合这个情况。。。

希望能帮到你

回复  J.KInG

对啊,很多保险经纪。呵呵
celinek 发表于 9-9-2011 12:43 AM

根本就没有真相嘛
我个人喜欢GE和ING。。因为身边有朋友是Agent