佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刚念完part 1, 回来找工,知道大马给的起薪后心理有点不平衡

刚在澳洲Newcastle念完Part 1回来找工,那天在Ampang见工 rm2.3k 在念完Diploma后有大约一年工作经验,可是现在不想每天坐在电脑前面画画画,Master又太贵读不起。想试下往地产买卖发展,时间自由薪水不受限制,目标想成为Developer 和投资房地产,大家有何意见?

ADVERTISEMENT

可以向shopfitter和builder方面发展,工资和待遇都比坐在office的绘图员好,我有个从tasmania毕业回国的朋友从事了这行一年多,就和朋友合资开了一家橱柜设计公司,当了老板。

Resident Architect 如何?

本科出来有2.3k已经不错了哇有木有?
是你自己说不想整天坐在电脑前面画画画我才建议你转builder的,反正如果你不想继续master的话也做不了architect。。。不过看来你还是想成为建筑师的,那就加油吧,给自己一个gap year赚些学费和经验也不错啊。。

本科出来有2.3k已经不错了哇有木有?
是你自己说不想整天坐在电脑前面画画画我才建议你转builder的,反正如 ...
Atila02 发表于 28-7-2011 07:30 PM

Resident architect 好像比较多在SITE处理问题的,如果我没有错的话啦。是囖!真的很LOST咯!可能要漂流以下才知道自己要去的方向