佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clyl

薪水高过 $3500(扣了CPF)的你们。。住在那?

虽然我是没酱高薪啦, 不过如果~如果是酱高薪金的话,我还是选择来回囖..........
省得就省嘛 , 反正就辛苦 ...
小呆呆 发表于 28-7-2011 11:43 AM

住在坡底应该没问题,但是小弟最近买在 JP Perdana 那一带。。。。。咳!!
来回-精神时间要考虑 (可以省多一些$)
住新-房租食物要考虑 (可以睡迟些)

目前投票结果还是住新加坡多,JB的窝应该。。就留给拜六礼拜吧!

还有其他的”高见“吗?

我投票了,,,不过不好意思,看到是马币3500

回复 27# dennistwc

现在还是拿千五啊!

到你真正高薪的时候,你考虑的就不会是兑换率了,而是其他的因素了...
binson 发表于 28-7-2011 11:47 AM

还真的有叻。。。开这辆车的马专天天来回B.INDAH...

SIGNATURE---------------------------------------------------------------------------------------------

一个马华 + 一个舍身护华的细历马总 + 一个廉政爱民的纳吉总理 = 一个马国.
马国,宇宙第一强,超级繁荣又富裕!

还真的有叻。。。开这辆车的马专天天来回B.INDAH...
卖华$发達 发表于 29-7-2011 11:43 AM

同样的,他考虑的可能是要住大大的独立式洋房,拜6礼拜不必塞关卡,直接驾车飞去大马每个角落吃喝玩乐...

我可能要等久久才有资格投票!

Follow Us
扣去CPF还能有3500。。。我也只能看~

少过 S$3500 没有资格投票

看个人偏好。。。
我老板,薪水肯定过$10k。。。。还是每天来回。。。
他说他jb家有很大的地可以种花。。。

我只有2500三没有加班。。可是我的头都超过3500s。。只有一个来回而已。。全部都在新加坡。。
他说买bukit indah被人破门3次怕了。。lol

一开始工作就拿SGD3500吗?我比较有兴趣LZ是从事什么工作。。。

3500多么惊人的天文数字,我看都不敢看一眼,想不到楼上还有这么多高手能看

新坛真是卧虎藏龙
hauzi302 发表于 28-7-2011 01:29 PM

hauzi 你也是其中的一条龙

hauzi 你也是其中的一条龙
海洋Rachel 发表于 31-7-2011 11:28 AM

不好乱讲,我只是洗马桶的

最近怎样鸟?几时跟你的飞仔私奔?

没有3500,扣之前也没有,住spore.

如果下班给人砍几刀,给人跟回家在门口抢,或七早八早出门时给人用刀顶你脖子,这问题的答案就就很明显料

至少要$4400扣了CPF,  薪水还会高过 $3500。

基本上$4500以上的话,CPF就不会扣了,好像要等到9月才会把CPF上限升到 $5000。但就算是$5000,每个月扣的顶限也就是$1000。

薪水至少要$4400才能扣了CPF, 还高过 $3500。
FookLai 发表于 1-8-2011 12:14 AM

这末高

至少要$4400扣了CPF,  薪水还会高过 $3500。

基本上$4500以上的话,CPF就不会扣了,好像要等到9月才会把 ...
FookLai 发表于 1-8-2011 12:14 AM

4500以上的话-CPF就不会扣了--什么意思??
是salary有4500,就可以拿nett 4500?

回复 58# lean1983

4500以上是扣$900吧了。

4500以上的话-CPF就不会扣了--什么意思??
是salary有4500,就可以拿nett 4500?
lean1983 发表于 1-8-2011 06:36 AM

northsea 说的对,现在来说cpf每月扣最多就是900,不管你是4500,还是5000,还是10000。期待9月时当顶限提高到5000,那cpf每月扣最多就是1000,到时雇主也要给多一点。