佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kingofsleeper

我乃新人-kingofsleeper (343楼-人在沙巴@请这边的茶友留言啊^^)

时间过得真快~~

从七月头, 我刚第一次喝茶, 现在这么快都两个月了~ (七月以前, 我都只是,有茶就喝, 从没计较它是甚么茶, 怎么泡法, 所以, 我就当七月前没喝过茶)

我一碰到茶,后呢, 就只是, 随便去了好多间茶行, 坐下来乱喝, 乱买(就买些几块钱的东西), 大概认识了一些很基本的东西, 感觉上... 怎么每间茶行老板都像是"讲故老", 随便问他们这茶几多钱, 他们都能说甚么.. ==> " 这茶可不得料啦~~~ 我在XXX找到的呀", " 你这就问对人了啊~~", "小弟, 不瞒你说, 我这茶就剩这些.. 便宜卖给你"~~~~

怎么~~ 我人是年轻... 可样子没写着"我很好骗" 啊~~ 救命啊~~ 怎么那么多老板都当我是傻的啊... =.=

我觉得.. 不行累~~ 怎么每间茶行老板, 都有个理论, 标准.
我设想把各种不同的标准连接在一起, 不过, 就是行不通~

七月尾~

这时候, 不知怎么, 我就想起CARI.FORUM
以前,每次有甚么疑问, 都很方便的在这儿找到答案~
就酱, 进来这, 找到了我的良师益友- 茶艺论坛

在这, 我认识了各位大大, 我有辛参加了几次茶聚, 也喝了好几种上好的老茶, 摸了好几个没得挑的好壶.

在这里, 我有好些学不对的方法, 都给调回来了, (用茶水淋壶, 用塑料盒收茶...)

在这里, 我也灌水, 灌到大家的贴都水气丛丛~~ 盼望大大们可别TULAN我, 嘿嘿~

睡王想在这, 向大大们, 说声谢谢!!

谢谢!!!

还有, 感谢版主们的加分

评分

jameshook + 5 呵呵。。。继续努力

时间过得真快~~

从七月头, 我刚第一次喝茶, 现在这么快都两个月了~ (七月以前, 我都只是,有茶就喝, 从没 ...
kingofsleeper 发表于 2-9-2011 04:02 PM

以后茶叶界是你滴天下了。。。继续加油

以后茶叶界是你滴天下了。。。继续加油
lkim 发表于 2-9-2011 06:53 PM

到时改名叫king of tea.

甚么茶王, 茶界的, 我不要~~

我只是要喝得健康, 自在就可~~

甚么茶王, 茶界的, 我不要~~

我只是要喝得健康, 自在就可~~
kingofsleeper 发表于 3-9-2011 08:33 AM

好心态!!!!

回复 65# xiangjie39

其实, 在真真的茶王面前, 我也不敢乱来~~

CT = Champion of Tea

Follow Us
回复 66# kingofsleeper

哪,那天你们的相见,就是。。王见王咯

回复 67# xiangjie39

茶王见睡王~~

回复  xiangjie39

其实, 在真真的茶王面前, 我也不敢乱来~~

CT = Champion of Tea
kingofsleeper 发表于 3-9-2011 08:48 AM

champion of tea是冠军茶吗?
等级一般的我还是喝的。
睡王要请我喝冠军茶吗?

回复  kingofsleeper

哪,那天你们的相见,就是。。王见王咯
xiangjie39 发表于 3-9-2011 09:09 AM

xiangjie39兄,见笑了。
王。。我担当不起,如果让我朋友们不小心在这里看到了会笑脱他们的大牙滴。

回复 69# ct1995

好啊~~等我搞清楚什么是冠军荼先~~

[分享 Sharing]
世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,
切勿过分强调自尊。

---- 比尔盖茨------

The world does not care about your self-esteem, people only care your accomplishments.
Before You do not have success,Do not over emphasize self-esteem.

---- Bill Gates ------

非常感谢,睡王的到访

非常感谢,睡王的到访
绝魂 发表于 6-9-2011 02:10 PM

哈哈~~ 也恭喜你上铜牌!!

还有谢谢你的2000 陈年铁观音

[分享 Sharing]
世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,
切勿过分强调自尊。
...
kingofsleeper 发表于 5-9-2011 00:20

这个我喜欢!

这个我喜欢!
jameshook 发表于 6-9-2011 03:38 PM

放上MSN, FB STATUS 吧. 嘿嘿~~

新一代的灌水大王诞生了。
ct1995 发表于 22-8-2011 05:47 PM

CT 老兄,
这就是所谓的:长江后浪推前浪;前浪死在沙滩上.
哈哈!!!!!

CT 老兄,
这就是所谓的:长江后浪推前浪;前浪死在沙滩上.
哈哈!!!!!
方野十狼 发表于 6-9-2011 03:45 PM

版主大大, 可千千万万别那么说啊~~

我这些黄毛小弟, 会灌灌水, 挺挺贴吧了

真真正正, 有真本领在论坛教导后辈, 让大家学习的, 还是各位大大们啊~~

版主大大, 可千千万万别那么说啊~~

我这些黄毛小弟, 会灌灌水, 挺挺贴吧了

真真正正 ...
kingofsleeper 发表于 6-9-2011 03:52 PM

有经过沙登记得来找我...

回复 79# 阿庄

我常经过...

你PREFER 下午, 还是晚上?

如晚上, 我较能方便, 下午就会来去匆匆~~