佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有关XXXX国际牌子电脑停止残障者的上门服务。谢谢

我不知是否属于电脑硬件(手提电脑),若不是,请删除。谢谢,打扰。

您们好,
  我一直都是买XXXX的电脑,出现电脑问题就致电XXXX做上门维修。近这两个月,因有两台电脑出现了问题,XXXX上门维修了数次来,在今天的一次维修中,他们派出经理与维修员上门维修与评估。
  我本身残障,就睡在床上,维修员则在我的床前面的客厅修电脑(手提电脑)。我就不时看着他修电脑。修好了,就把电脑拿进房,我做起床测试。除了我之外,全程中还有我妹妹(正常人)帮我与他。
  下午,我致电去XXXX,服务员对我说:「经评估,他们(XXXX)不在接受的的上们维修服务」。
  我问他:「那我现有的保养服务如何?我已经附了钱购买的,也因为我行动不便,才需要这个服务」
  他说:「没有办法」
  我问他:「到底是什么原因?」
  我坚持知道理由,他就说:「有很多原因,如我太挑剔;主要原因是维修员的报告说,你家里的气氛不好,让他们不舒服、不安;维修完电脑后,他们生病了,会带来不幸。」
  我问他:「为何维修员们当时不说。而在报告上说我?」
  他回答:「他们不能当面说我,总之他们去了一次,就不愿再去了。」
  我求他,他说:「只能帮你试一试,看是否能再做我的上门服务。」我说:「我需要,因我行动不便,至少你们也应该完成我的保护。完成后,以后我不买XXXX牌子的电脑就是了。」最后电话电话挂了。

请问我应该如何?因我的残障而能不服务我,但我已经附了钱。我需要上门服务才买XXXX这个品牌的。

若您们能帮助我,我可以提供其他您们需要的资料。我买电脑时他们不知我是残障的,可能是维修员的报告中说的。

谢谢。希望您们会回复。我知道,似我这样的下等人,已是无望得到什么帮忙与解决问题,也不认为会有什么公平对待。我只是想试一试与各位分亨经验。我说的是全真万确,若我做假没有这回事,我愿受天打雷劈!

这留言我也是睡着输入的,有错字,请见谅。

有这种事!?楼主应该告他们!上门维修服务里有这种T&C咩?叫他们List出来~

我看你还是到消费人协会那边投诉,那里可以这样对待OKU的
他给的理由超级离谱,我无法接受咯

太可恶!什么牌子 可以放一个字母来出来,或者放上facebook.

4个英文字母 + 笔记本上门服务,这公司... 呼之欲出...

回复 5# wing_s

原来是那间地狱牌子。

Follow Us
去消費者投訴:@

dell??

买asus都好过他,同样也是有上门拿电脑服务