佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

淘宝代购~私人空运门对门服务~来看看哟^^

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。
中国淘宝代购
展开

中国淘宝代购

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
15.00 元  

15.00 元

卖家资料
会员名: 琉璃泪
名: 许羽双 【Khoo Yee Shuang】
电话:0165006871 【只接受sms~恕不接听电话】
msn: shuang_9106@hotmail.com
地址: Taman Bandar Baru, 06400 Pokok Sena, Kedah.

交易方式:
Dpex私人空运

付款方式:
Public Bank
【确认订单、提交资料后会pm给各位MM】

关于本店

本店专页
http://www.facebook.com/pages/%E ... 09108913605?sk=wall
【专注于代购书籍~但也接收书籍以外的订单~】
成交记录可以到我们的专页看看哦~^^

价格代购汇率

本店代购汇率一律:
【一口价+至广东快递】/1.9*1.2

须付价格为汇率+空运费

例子: 物品一口价为100rmb,至广东快递为10rmb
须付总价为(100+10)/2*1.2+空运费

普通空运西马每公斤RM15~~
东马每公斤RM25~

How to Determine the Chargeable Weight?
怎样定夺空运重量算法?

是根据空运货运标准算法,实际收取重量是根据体积重量或实重,视
哪一个重量较高,而定夺
Volumetric weight = [ length(cm) x breadth(cm) x height(cm) ] / 6,000cm
体积重量算法是 ( 长*宽*高CM )/ 6000 = 体积重量

至少收取1公斤的费用就是第一个1公斤,续重是过后的每公斤。
重量以公斤为单位,如果你的物品是1.01, 1.1,或1.99 都会算成 2公斤的重量。

请注意!
不管是空运还是海运~店主给的重量都是预计的~
实重多少需要等东西到仓库了才能知道哦~
因此你们多付的我们会退换给你们~
少付的需要你们付清款项之后才会寄出哦~
一天不付清我们是不会给你寄出的哦~
换句话说~越早付清款项就能越早拿到东西哦~^^

不能空运之物品

普通空运不能运输之物品:
1.冒牌
2. 液体
3. 粉末状
4. 食品
5. 鲜活
6. 药品
7. 易燃易爆
8. 腐蚀品
9. 光碟
10. 军火武器等国际航空运输协会(IATA)限制的物品。
11. 电池、电子物品等等

本店空运包清关不包tax~

若遇上海关扣货/货品被退回仓库~空运费是没办法退回的哦因为被海关充公了~><
所以请不要铤而走险运被禁止的物品~
若因MM们运禁止物品而导致整个机舱被扣~
Dpex公司将保留诉讼的权利~

回到仓库后会转发敏感空运回马【海关查站暂时关闭敏感空运】

买前须知

下单前请先阅读以避免不必要的麻烦:
1. 由于东西是从中国运回来的,所以运输上有任何损坏还有遗失我们不负责哦。介意的MM请三思
2. 我们预计的时间只是预计而已~可能因海关扣货而延迟
3. 我们只是帮忙代购~如遇到淘宝卖家诈骗问题我们均不负责~所以建议MM们找信用比较高的卖家哦~
4.不接受任何理由的退款,缺货的话我们会安排退款给您。
5. 请在下单后3天内付款并给予通知。不然直接取消订单~【有问题不能如期汇款的请先给店主通知】
6. 下单者请给予您的收货地址和真实姓名以避免包裹遗失
7. 我们不负责任何因运输上引起的损坏与遗失。
8. 我们有权力在不通知会员们的情况下更改店内的价格和优惠方案。
9. 我只是帮忙代购,网购会有一定的风险,任何淘宝卖家欺骗事件(包括发错货,质量问题,商品缺少,损坏,色差问题等等)与买家个人因素【不喜欢,没想象中的好看等等问题】,我们均不负责也不接受退款/换货。 介意的MM请三思
10. 本店秉持多退少补政策~所以如果物品超重的话请MM们补付空运/海运费~同样的若物品重量少于已付重量的价格余款MM们可以选择留到下一单时使用或退款~退款一律是bank in哦【只限public bank户口, 不同户口另外收费RM2的跨行转账费】
11. 下单者视为已了解并接受有关条款
12. 本店有权利在不通知其他会员的情况下更改优惠信息及条规

Follow Us
推推推~~
来看看咯~~~~

一大早~好心情~
推个版~来看看^^

推推推~~~~~~
看看哟~&#10084;
推~

推推推~~~~~~~来看看哟~~
会迟回哦~今天有事忙~

店主上线时间为6点到7点还有晚上12点过后~