佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TF45

烂苹果??Why Mac?

我也覺得Mac很不友善

打個Mac跟PC的比喻

Mac 用戶是 Compromising User
PC 用戶是 Comprehensive Us ...
太陽_ 发表于 16-8-2011 09:43 AM

看你的回复,我也不知道要告诉你什么?也懒的说。你说的东西好不真实。你说不好是你不了解,你不会用,你满脑都是window,window。

看你的回复,我也不知道要告诉你什么?也懒的说。你说的东西好不真实。你说不好是你不了解,你不会 ...
niewyy88 发表于 16-8-2011 12:15 PM

先說明
是人在用軟件 不是軟件在用人
任何東西的出現 都是方便人類 而不是要人類去遷就

蘋果給你穿的國王新衣是有多久了... 你要不要看看那件衣服其實還在不在...

先說明
是人在用軟件 不是軟件在用人
任何東西的出現 都是方便人類 而不是要人類去遷就

蘋果給 ...
太陽_ 发表于 16-8-2011 02:35 PM

对,就是人在用软件所以我才知道mac是好过window很多。对我来讲啦。每个人不一样,是你不会欣赏mac,不要说到好想你很了解,这个世上多数developer和designer都是用mac的。。。。你要明白为什么???你要THINK DIFFERENT。

对,就是人在用软件所以我才知道mac是好过window很多。对我来讲啦。每个人不一样,是你不会欣赏mac,不 ...
niewyy88 发表于 16-8-2011 09:42 PM

可以啊
你自己先換換你握手機的方式再來跟我哈啦 ....

u know what...??? think different
不要丟你jobs steve的臉

可以啊

u know what...??? think different
...
太陽_ 发表于 17-8-2011 11:01 AM

har?mac没的讲跑来讲iPhone啊。。。可笑。 为什么我要换握手機的方式。你去iPhone专区问问,有人换握手機的方式吗。才来哈拉吧。有问题人家会马上改进。。。

回复 100# 太陽_

好吧,..我们来交流交流
你说有人告訴我你 用Mac的人不好意思說Mac的不好 他們很怕丟臉
有什么好丢脸?你都说了是人在用电脑,不是电脑用人嘛

使用Mac是一種lifestyle... 一種社交手法 愛炫 愛耀 然後愛面子
想知道有什么好炫耀呢?都已经大众化了..你说Lifestyle我能接受,因为它真的是一种作品
你说他们爱炫耀,会不会是你自己觉得而已?

使用Windows則是一種態度... 需要規律的 要準確 要整齊 要萬能
什么态度?使用麦金塔就没有态度?麦金塔没有规律,整齊??还有,世上没有一样东西是万能的..

開始用Mac的時候 我幾乎都在崩潰的邊緣
其实..你是我第一位看到用Mac的時候幾乎都在崩潰的邊緣的人..(请别怪我不够见识)

文件整理不是自動的 每個都是要你手動
为什么我没有这个问题?

文件不會自動編排整齊 好像死尸躺在那裡 一動不動... 而且檔案與檔案之間 很愛重疊...
为什么我没有这个问题?

而且文件夾怎麼設定 都是不會在上方 檔案的編排複雜
我不是在跟您抛书包,老实说我的知识真的比你浅..可是为什么我觉得它不复杂?

安裝的方法 程序不統一... 每個程式都有自己喜歡的安裝法... dmg, app, pkg... 什麽來的...?
什么来的?对我的认识.dmg在mac就等于是windows 的 .exe...我一直以来安装都很安全,没问题..三---四年了(还不算久)

"你們就不會換一個握法 握手機嗎...?"
我不知道这个是什么意思,对不起...

你说是人在用軟件 不是軟件在用人。。
那你觉得是您个人的问题,还是电脑或软件的问题呢?

最后,还是要谢谢您的留言..

谢谢你

Follow Us
可以啊

...
太陽_ 发表于 17-8-2011 11:01 AM

对了..还有....

是Steve Jobs..不是jobs steve..

回复 104# 太陽_

为什么你还没看我的回复就先删除掉你自己最后的回复?请问你有删除吗?

先谢谢你的指点

你用什么电脑也是你的事。。我没高兴也没有不高兴..

你跟我说你正在用MBP回复我,那你是在跟我炫耀 然後愛面子吗?

我现在也是用PC..Windows XP 回复你哦..那你会感到高兴吗?

回复 1# TF45

苹果电脑其实很久以前都是专业人士用的。programer和Editor是苹果的首选!
当Pentium时代时苹果已经打败了ws os..所以都是Mac Os赢。
当时的问题就是很多人经济不是很好所以都是用windows。
可是windows的用户都必定知道什么是裆机的吧!
Mac Os永远都没这个问题的存在。目前很多人花得起钱了Mac Os就是第一的选择!

回复 3# 阿才

补充下: 说 mac 不好的人 只有三种

1. 没钱买的酸葡萄
2. 不想去接受尝试新东西的木头
3. microsoft die hard fans       +1

回复 7# 王子佣人

说得好啊 !!!

回复 111# skylee1216

你要不要也来说说看?..

弱弱的一问,不要吊我,new imac 21.5会有银幕发黄问题吗?整体上来说值得吗?选2.5ghz还是2.7ghz好?graphic 不会差太多吧?跑full hd看戏会卡吗?最近要入手了,15 16 下

回复 113# ~agQGq~

银幕发黄的问题,这里之前有讨论过提过了。。可以看回去前几页

要不是14年前史蒂夫.乔布斯向比尔盖茨求助,促使微软向濒临破产的苹果投资1.5亿美元搭救苹果,苹果还会有今天吗?

回复 115# Kino01

谢谢你的留言..

微软投资1.5亿美元,条件要让microsoft word 能够在mac操作..

我只想说,不要再做什么比较或是谁欠谁..苹果和微软的历史..相信大家都已经知道..

回复 112# TF45

不需要。

要不是14年前史蒂夫.乔布斯向比尔盖茨求助,促使微软向濒临破产的苹果投资1.5亿美元搭救苹果,苹果还会有今 ...
Kino01 发表于 24-8-2011 02:03 AM

要討論歷史喔??
要不是Bill Gates 假惺惺的表面上要跟 Steve 合作
然後把UI and Mouse 偷了過來
Bill Gates 會有今天?
Bill Gates 當年可以靠IBM打敗 APPLE?
就連Bill Gates 所謂的DOS 都不是他自己的
而是花5萬美元買來的.

雖然說UI and Mouse 不是Steve 的 (是Xerox 的)
但是Steve 發現了他的潛能而把它運用在他的OS 裡面
Bill Gates 有本事為何不要自己去向 Xerox 要?
為何要騙Steve 說要合作?
而偷了整個IDEA

Bill Gates 為何當年要救APPLE?
其中一個條件就是要Steve 撤銷對Microsoft 偷了UI 的控訴
如果Bill Gates 真沒偷, 就讓Steve 去告啦...

當年APPLE 確實輸了, Microsoft 贏了
但10多年過去, APPLE 已經遙遙領先了
從電腦, MP3, 到了現在的iPhone, 沒有一個不是經典
Steve Jobs 創造了不少神話
就像當年的Bill Gates 一樣

無可否認, 這兩個人確是對電腦資訊這行業帶來了革命
他們都是強者.

如今兩個人都退休了, 不懂何時才會有新的奇才出現.

就是阿才兄说的..

imac 的主机在二合一 发热度导致屏幕 [进灰]或发黄的问题一直解决不了咯
TTH 发表于 3-8-2011 05:47 PM

我的iMac Late 2009 的型號似乎沒有發黃
至少我看的時候沒有覺得不妥.