佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TF45

烂苹果??Why Mac?

你组什么机 8千多?2011 年 还是 10 年前 ?
512 GB SSD ? ATI fire pro graphic card ? 还是 nvid ...
阿才 发表于 31-7-2011 12:07 AM

今年的事情而已啦.. 兩個月前吧..
沒算 Monitor Keyboard 那些

RAM 8GB 而已.. Auto Adjust
AMD 6 core
MainBoard 西北貴... 可以條 2  PCI Ext
Kingston 512GB SSD + Toolkit X 2
Sapphire Graphic.. 忘了 90xx 蝦米 Model RM1.6K  X 2 這個就傷 cost..  
1KW True power Power supply << 這個也很妖壽
Cooler Master 西北大粒的 casing.. :
Liquid Cooler

迅雷自己研发的 ~ 你说安全吗?? =.=
目前速度蛮满意, 界面也比win版的干净
没有广告~
dreamy 发表于 30-7-2011 02:04 AM

mac版本的thunder不能用的。。。下载到5,6%后就会跳回1,2%。。。。电影永远下载不完的!

今年的事情而已啦.. 兩個月前吧..
沒算 Monitor Keyboard 那些

RAM 8GB 而已..  Auto ...
TheLamer99 发表于 31-7-2011 08:51 AM

kingston SSD 的口碑不是很好哦
你有 kingston 512 SSD 的读写数据让我参考下吗?
用 AMD 的板,如果想玩黑苹果 有难度哦

dreamy 该用户已被删除
mac版本的thunder不能用的。。。下载到5,6%后就会跳回1,2%。。。。电影永远下载不完的!
DeViL-LeX 发表于 31-7-2011 05:17 PM

你是什么版本? 我的没问题~

你是什么版本? 我的没问题~
dreamy 发表于 1-8-2011 12:43 AM

查看不到了。。。。早上刚delete掉!~

kingston SSD 的口碑不是很好哦
你有 kingston 512 SSD 的读写数据让我参考下吗?
用 AMD 的板, ...
阿才 发表于 31-7-2011 08:58 PM

黑蘋果 ?? 蝦米東西 ??
還有喔.. 蝦米是讀寫數據 ??

黑蘋果 =  Mac OS  X ?? 我不用那個阿... 蘋果我用正版的了...

Follow Us
一片 Display Card 都 大概 RM1.6K 了.. 我用2片做 Ext....
加上那個 M/Board... 也 1k 多.. SST 也1k ...
TheLamer99 发表于 31-7-2011 08:40 AM

怎么说都是mac mini 害的?

怎么说都是mac mini 害的?
TF45 发表于 1-8-2011 09:15 AM

沒說是 mini 害的阿.. 說是這樣的 PC 也比不上一粒 舊款的 Mini...
別的不知道.. 看 CCTV playback 的時候就很明顯了...

沒說是 mini 害的阿.. 說是這樣的 PC 也比不上一粒 舊款的 Mini...  
別的不知道.. 看 CCTV p ...
TheLamer99 发表于 1-8-2011 09:48 AM

哦..原来是这样..我也正在考虑要不要mini。。

因为我好喜欢imac..不过会有问题..

哦..原来是这样..我也正在考虑要不要mini。。

因为我好喜欢imac..不过会有问题..
TF45 发表于 1-8-2011 01:05 PM

蝦米問題 @@?  mini 我是用來裝在電視機而已..在家看戲上網用的..

我也是刚开始用mac。还不是很习惯可是好用, 而且很快。trackpad 和magic mouse 太方便了。

我也是刚开始用mac。还不是很习惯可是好用, 而且很快。trackpad 和magic mouse 太方便了。
m@kkY 发表于 1-8-2011 05:55 PM

你是买laptop还是desktop的?
爽吗?

介意分享下用了有什么感想..感觉?

可以的话Post几张照片来咯

不懂怎样upload照片

照片。。。。

回复 72# TF45

我的是mbp 15". ..

回复  TF45

我的是mbp 15". ..
m@kkY 发表于 1-8-2011 10:33 PM

你好,看不到照片的没关系啦

苹果怎么贵?

至少比pc便宜。

不要忘记苹果的产品都是和Mac OS 一起卖的。
而且软件和硬件一起有保家。(1-3年)。

比如你买一个dell/hp的laptop,你有加windows 的钱吗?
“送”那种basic的window 不要讲。。。如果要upgrade windows 还要加钱。
如果加了,是不是和苹果差不多一样价钱???

回复 77# thomaslim

谢谢你的分享。。
你说的也对。。我赞同

蝦米問題 @@?  mini 我是用來裝在電視機而已..在家看戲上網用的..
TheLamer99 发表于 1-8-2011 01:23 PM

就是阿才兄说的..

imac 的主机在二合一 发热度导致屏幕 [进灰]或发黄的问题一直解决不了咯