佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

烂苹果??Why Mac?

大家好,

我最近听朋友说....苹果电脑其实是烂货,又那么贵

想知道各位的看法,请问mac有什么了不起,或者它到底是怎么烂法? “Why Mac”?

你们买它的目的是什么呢?

谢谢!

不懂 mac 的人 跟他讲多都浪费口水
懂 mac 的人 什么都不用讲

ok 可以关帖了

补充下: 说 mac 不好的人 只有三种

1. 没钱买的酸葡萄
2. 不想去接受尝试新东西的木头
3. microsoft die hard fans

回复 3# 阿才

谢谢你的恢复,
可以再详细点吗?

交流一下嘛...

回复  阿才

谢谢你的恢复,
可以再详细点吗?

交流一下嘛...
TF45 发表于 27-7-2011 09:30 AM

你朋友有用过mac吗????接触过吗?????
用了多少年?????能分辨mac和windows的os吗???
知道mac和windows的不同点吗????
不要告诉我他也只是听别人说。。。。。。。

去买一部mac来用。。。。你就知道分别了。。。。
道听途说,有用吗???

回复 5# 王子佣人

谢谢你的comment..

请不要那么激动嘛..

我朋友是没用过麦金塔,不过他是对电脑的知识还蛮深的(我对他的认识)

我们就来说说看.. Why mac?

Follow Us
回复  王子佣人

谢谢你的comment..

请不要那么激动嘛..

我朋友是没用过麦金塔,不过他是对电脑 ...
TF45 发表于 27-7-2011 11:43 AM

三不五时就有人开帖问苹果哪里好苹果哪里值得。。。。
不然就苹果烂苹果臭苹果贵。。。。
你认为我还能好声好气回复吗?????

讲苹果烂又讲不出烂在哪里。。。。。
讲苹果不好又不懂哪里不好。。。。。。
烂烂烂,连苹果都没用过就讲烂。。。。。
烂条毛!!!我个个朋友买了macbook imac都不想再用windows了。。。。
哪里烂?????
不信?????你要我提供他们的联络号码给你一个个打去问吗???
苹果贵???????10年前的价钱是吗????
现在市面上的电脑不是差不多价钱吗???
贵条毛!!!两三千可以买到macbook了还贵????
alienware便宜吗????sony便宜吗???
比spec????做么不比built quality?????
我的古董powerbook G4陪了我7年。。。。
而且我完全没有format过,耐7年啊!!
7年什么都赚回来了不是吗?????
mac os贵???????30块美金买lion贵???????
贵条毛!!!请问windows 7有多少个版本????价钱如何????

我不敢说苹果十全十美,我也不敢说mac是天下无敌的。。。
我也不觉得这个世界上有十全十美的东西。。。。。。
这个世界上所有的东西都1样有人喜欢有人讨厌的咯。。。。
就像mcd和kfc。。。lamborghini和ferrari,
又或者iOS和android,常给人拿来比较。。。。
但是你敢说mcd好吃过kfc吗??
你敢肯定ferrari快过lamborghini吗????
每样东西或牌子都有各自的拥护者。。。。
就看你本身怎样去衡量或设定好与坏。。。。。

你去试下mac才来开帖也不迟啦。。。。。
不要一直在这里问有什么好什么好。。。。。
没用过我讲什么都假。。。。
我在这里赞苹果等下你又说我偏帮。。。。。
我踩苹果等下你又讲我虚伪。。。。。
我讲条毛!!!

总觉得外面太多windows死忠fans喜欢狂踩mac。。。
但是又没有具体的数据support。。。
做么要踩??做么要讲烂????
好好用你的windows就好啦。。。
不爽mac抢走很多windows users??
叫microsoft争气点推出超强os撼赢mac啦。。。。
整天讲mac烂不累的吗??????

以前买mac的人可能是有炫耀的心态。。。。
可是现在价钱调低了酱多,炫耀条毛咩?????
买alienware嘛7千8千,有分别吗????
为什么mac user越来越多????
买mac的全为了炫耀????几千块的东西炫耀什么????
我敢说绝大部分是因为Mac OS才转用苹果的。。。。
为什么apple敢敢死说mac os是目前最advanced的OS????
自己去google下吧。。。。

反正我就是觉得我花在苹果上的钱值得。。。。。。
不要怪我用这种语气回复你。。。。
我并没有跑进windows地盘狂踩狂炸。。。。

要数mac有什么好???
不如你来告诉我windows有什么强过mac吧。。。。。
你讲不出的话就叫你那个讲苹果烂的朋友提供下意见咯。。。。。
我愿闻其详。。。。。

再强调:我没有讲过windows烂,我本身也在用,只能说各有所长。。。

回复 7# 王子佣人

再次谢谢你的回复
好啊...谢谢你跟我讲了那么多...

不要一直在这里问有什么好什么好。。。。。
没用过我讲什么都假。。。。
我在这里赞苹果等下你又说我偏帮。。。。。
我踩苹果等下你又讲我虚伪。。。。。

我不会这样说你啦..呵呵

做么要踩??做么要讲烂????
叫microsoft争气点推出超强os撼赢mac啦。。。。
整天讲mac烂不累的吗??????

其实,我用了麦金塔因该有.....2 - 3年多吧..

我不觉得他烂..也没有不爽哦..

我也没说微软什么什么的哦..

不要怪我用这种语气回复你。。。。
我并没有跑进windows地盘狂踩狂炸。

你挂了我一巴掌,然后向我说对不起

你觉得这样没问题吗?hehe(开玩笑)

要数mac有什么好???
不如你来告诉我windows有什么强过mac吧。。。。。
你讲不出的话就叫你那个讲苹果烂的朋友提供下意见咯。

刚刚你都说了,

我不敢说苹果十全十美,我也不敢说mac是天下无敌的。。。
我也不觉得这个世界上有十全十美的东西。。。。。。
这个世界上所有的东西都1样有人喜欢有人讨厌的咯。。。。
就像mcd和kfc。。。lamborghini和ferrari,
又或者iOS和android,常给人拿来比较。。。。
但是你敢说mcd好吃过kfc吗??
你敢肯定ferrari快过lamborghini吗????
每样东西或牌子都有各自的拥护者。。。。
就看你本身怎样去衡量或设定好与坏。。

其实我开贴的目的是想交流交流,自问对麦金塔的学习还不够

所以才开贴讨论啦..

回复  王子佣人

再次谢谢你的回复
好啊...谢谢你跟我讲了那么多...

不要一直在这里问有什么好什么 ...
TF45 发表于 27-7-2011 03:02 PM

我只针对没用过苹果又讲苹果烂的人。。。。。。

回复 9# 王子佣人

你去试下mac才来开帖也不迟啦。。。

所以刚才你是针对我啦?

回复  王子佣人

你去试下mac才来开帖也不迟啦。。。
不爽mac抢走很多 ...
TTH 发表于 27-7-2011 03:22 PM

你开始没说你是mac user。。。所以才会比较aggresive。。。。。。。。
因为其他在这里开这种“讨论”帖的人通常都先说:我朋友讲苹果烂。。。。
所以我对这类喜欢在其他区放炮的windows fans比较没有好感。。。:@
最出名就数“步惊云大侠”。。。。。

不过如果你还是觉得我针对你的话也随便。。。。。
反正我不会少条毛。。。。
刚才回复你的楼已经讲了。。。。
我针对的是没用过mac就讲mac烂的人(我本以为你是其中1分子)。。。
就酱。。。你慢慢。。。

新手上路...還是新手Mac User...?
朋友說的...還是你自己說的.......?

回复 12# 斷腸劍

是新手上路...
至于麦金塔用户,我觉得我还算新吧..

很多不懂的地方..多多指教哦

回复 11# 王子佣人

“步惊云大侠” ??哪位啊?

让你误会,不好意思哦

大家一起学习吧!!!!!请问各位有什么freeware可以画图啊??类似autocad的……

大家一起学习吧!!!!!请问各位有什么freeware可以画图啊??类似autocad的……
yhtan8 发表于 27-7-2011 06:39 PM

这个我不是很清楚..你要画什么?

回复 16# TF45

只是要画工程图……

yhtan8 发表于 27-7-2011 06:39 PM

就去找 Autocad 咯....

回复 18# 斷腸劍

那个是贵的咯~~~

我敢说绝大部分是因为Mac OS才转用苹果的。。。。
王子佣人 发表于 27-7-2011 01:01 PM

这句我很赞同,我也是因为那OS的stability才打算换,虽然现在的window比之前好很多了,但是讲到stable,还是mac好。