佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Xiaopangmao

想问滨城酒店.....谢谢

回复 39# carljohnson

halo

这是我从‘食尚玩家’看到,想问是槟城出名的吗?怎样去?

车水路娘惹餐厅
-咸菜鸭肉猪脚汤
-娘惹沙拉,炒菜
-封肉

pulau tikus海南卤面

buffet at eastern & oriental hotel

bukit tambun武吉淡汶海鲜村

这是其它帖看到的

-阿龙炒果条 (群香咖啡店)
-兴发茶室
- 亚依谈pasar laksa- 愉园餐室(joo hooi cafe)- 福堡 (restaurant hot bowl nyoya delight)-康乃馨肉骨茶 谢谢...

回复  carljohnson

halo

这是我从‘食尚玩家’看到,想问是槟城出名的吗?怎样去?

车水路娘惹餐 ...
Xiaopangmao 发表于 5-9-2011 05:25 PM

从love lane外的chulia street
   车水路娘惹餐厅 - 101,104   pulau tikus海南卤面 - 101,104

buffet at eastern & oriental hotel - 走路去

bukit tambun武吉淡汶海鲜村 - 没有巴士去

阿龙炒果条 - 201,202,203,

兴发茶室 - 走路去

亚依谈pasar laksa - 201,203

Joo Hooi Cafe -
走路去
   福堡康乃馨肉骨茶  - 101,104

正确位置可以google看
   http://www.mypublictransport.com ... ang-bus-routes.html

回复 42# carljohnson

halo
你说的‘走路去’是因为它们都靠近哪里呢?
谢谢...

halo
你说的‘走路去’是因为它们都靠近哪里呢?
谢谢...
Xiaopangmao 发表于 6-9-2011 10:36 AM

是的。 都是在走路的距离

那些人说TUNE 不方便真的很奇怪, 巴士站就在对面, 还有每5分钟有巴士
carljohnson 发表于 29-7-2011 04:42 PM

!! 相信carljohnson准没有错!

之前和家人去槟城找资料得到carljohnson不少的帮助! 你应该不记得我是谁, 但你的帮助让我很感激!

之前和家人住Tune Hotel, 一切都相当满意. Tune Hotel Penang不像LCCT那样hot, promotion会比较多. 多留意应该可以订到便宜的.

住Tune Hotel还满方便的, 如果是往Gurney或batu ferringhi的方向只要在酒店对面等巴士, 如果要去别的地方就去Komtar等. Tune Hotel离Komtar不远.

挺!! 相信carljohnson准没有错!

之前和家人去槟城找资料得到carljohnson不少的帮助! 你应该不记得我 ...
未蓝 发表于 9-9-2011 12:14 AM

我还记得你啊

Follow Us
我还记得你啊
carljohnson 发表于 9-9-2011 08:20 AM

真的还记得我吗? 感动的咯! 哈哈!

可能是那时的问题太多烦到你记得我吧? 哈哈!

看到你一直不停地在论坛为大家解答,  真的值得佩服! 加油!

真的还记得我吗? 感动的咯! 哈哈!

可能是那时的问题太多烦到你记得我吧? 哈哈!

看到你一直不 ...
未蓝 发表于 9-9-2011 12:03 PM

因为我在这里第一个解答的应该就是你了

因为我在这里第一个解答的应该就是你了
carljohnson 发表于 9-9-2011 12:04 PM

真的吗? 我真荣幸!!!!

槟城给我的印象很好, 而"遇到"你更让我们的槟城之旅加分不少!

真的吗? 我真荣幸!!!!  

槟城给我的印象很好, 而"遇到"你更让我们的槟城之旅加分不少 ...
未蓝 发表于 9-9-2011 12:10 PM

槟城的一个好人

槟城的一个好人
sk_choy 发表于 10-9-2011 06:16 PM

绝对同意! 

回复 26# carljohnson

可以写给我吗?打算去槟城。

可以写给我吗?打算去槟城。
april2004 发表于 17-10-2011 03:01 PM

能LIST出你要去的地方吗?

回复 44# carljohnson

halo,很谢谢你的帮助,槟城巴士真的很方便
不过巴士司机都好像是赛车手酱,连kampung路都驾超快的,说真的我坐在巴士上猛搽风油,头真的很晕

还是不错啦,司机大哥都很好

谢谢你哦