佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gexo

[分享] MapleStory贴图区

关闭 [复制链接]
MacBoy killed by me?

[ Last edited by 0304125 on 27-2-2005 at 06:19 PM ]

my last pq, last kill slime,

My LVL already 31 still can do PQ hehe

My last PQ party and me. >.<

第一次到El Nath深处参观...
从orbis tower顶层慢慢往下。。。

用45个jr.stoneball piece,25个red和blue stoneball piece,换取orbis tower魔法书,可以让你瞬间移动到塔低。。。

这只狼也会用魔法

雪男发怒

哇,lv80的怪物

贴图贴上瘾了,再来。。。
到eosu tower(エオス)之旅 orbis tower20层都还好哦,这个要爬一百层才到塔低的镇上。

等待着飞船的到来。。。

eosu塔入口。。。有一百层,简直是爬到类,用scroll也要用4个才到底层。

发现了这只怕火的怪兽,high spawn + 2-3hit kill,一只127exp,练功的好地方。

抵达塔低了,也是我第一次参观这里的另一个镇

alien!

会用魔法

连死的时候都还五彩缤纷。

哇,被雷击中

Follow Us
blue5 于 1-3-2005 12:26 AM  说 :

现在很空闲mah,正在等快要出炉的SPM成绩,3月14号我也要去服兵役了,所以一直到6月3号才会上网。。。

原来如此。。最近也遇到几个也是等成绩的,半夜了还在拼命level up。

这样也就是说,有大概3个月时间来赶上你gms的level咯,呵呵。。
到时候组队一起打barlog咯。呵呵。。

P/S:那么,也先祝你SPM金旁提名先噢。。

gexo 于 1-3-2005 06:46 AM  说 :

原来如此。。最近也遇到几个也是等成绩的,半夜了还在拼命level up。

这样也就是说,有大概3个月时间来赶上你gms的level咯,呵呵。。
到时候组队一起打barlog咯。呵呵。。

P/S:那么,也先 ...

那时候我回来个个已经lv80++ ,不需要hunt barlog啰,直接去玩lv50pq。到时候stan肯定爽,chief bandit三转不知道有多够力,影像分享那里有个lv90++chief bandit in action。
好像离题了耶,再贴些图。

[ Last edited by blue5 on 1-3-2005 at 08:58 AM ]

Stan兄,看到他的手上拿着什么东西吗?我先去Jr.Barlog老大booking先,等得到了在让你看!!嘿嘿!

新的GM。。。。。。。。。。。。。。

下雪了。。。。。。

从cursed sanctuary转贴,那个曾经在jms Top 1 ranking的player(现在第二)。

blue5 于 1-3-2005 08:56 AM  说 :

那时候我回来个个已经lv80++ ,不需要hunt barlog啰,直接去玩lv50pq。到时候stan肯定爽,chief bandit三转不知道有多够力,影像分享那里有个lv90++chief bandit in action。
好像离题了耶,再贴些图。
...

请问你是玩哪个版本的MapleStory?
是Global的?还是????
为什么我玩的Global版本豆不曾见过这么有趣的画面和怪兽?????

[ Last edited by ~~simhui~~ on 4-3-2005 at 05:03 PM ]

~~simhui~~ 于 4-3-2005 05:02 PM  说 :

请问你可以教我怎样去注册成为MapleStory(Japanese Version)的会员吗?
因为我很想玩Japanese Version的MS,可是我下载了,却看不懂日文,所以无法注册?

前辈可以帮帮忙教教小弟我吗 ...

嗯。。。可以到这里看吧,其中一个reply有step by step的教导如何register jms。。。
http://www.maplesource.net/forum ... pic=19798&st=15

更多图。。。
luster pixie

玩具厂里的时间隧道。。。

变态jump quest,比victoria的还难,还限制时间,最后还是放弃了,以后才去挑战

从kerning city到达jibang,在往shaowa的道路上。。。

遇到lv90 boss,肯定强过jr.barlog

澡堂

[ Last edited by blue5 on 5-3-2005 at 12:26 AM ]

杀mushmom的经过

stan好可怜!!2507也死了一次才把mushroom mom打死的!!!

地球防卫本部的quest。

elder grai,很罕见叻

使用流星雨般的魔法。它的mdef很高,我发觉用magic攻击它的damage很低。。。

elnath冰山深处,竟是矿山。:sp:

滚滚熔岩。火的世界??

这个人lv134,damage已过10000

assasin

这里是终点了,进不去,是lv50 pq的所在地吗?

blue5 于 5-3-2005 10:35 PM  说 :
地球防卫本部的quest。

elder grai,很罕见叻
[IMG] ...

请问你是哪里人?
为什么我下载了日本版本的MapleStory,
可是却不能安装的呢?
我真的很想玩日本版本的MapleStory。

请问你可以帮帮我吗?

你是下载哪个的?在哪一个网页下载的?

~~simhui~~ 于 6-3-2005 01:28 PM  说 :

请问你是哪里人?
为什么我下载了日本版本的MapleStory,
可是却不能安装的呢?
我真的很想玩日本版本的MapleStory。

请问你可以帮帮我吗?

你是下载哪个的?在哪一个网页下载的?

我当然是马来西亚人啦
在这里下载,右边的,http://gameweb.nexon.co.jp/maplestory/download/down_01.shtml
然后这里的其中一个reply有step by step的教导如何register jms。。。
http://www.maplesource.net/forum ... pic=19798&st=15
最后确定你是winXP,然后到control panel>regional and language options>advanced>选择japanese。。。

blue5 于 6-3-2005 04:40 PM  说 :

我当然是马来西亚人啦
在这里下载,右边的,http://gameweb.nexon.co.jp/maplestory/download/down_01.shtml
然后这里的其中一个reply有step by step的教导如何register jms。。。
[url]http ...

如果不是WinXP的话,那就不能玩了罗?

~~simhui~~ 于 6-3-2005 08:07 PM  说 :

如果不是WinXP的话,那就不能玩了罗?

一定要WinXP才能够玩吗?
因为我是用Win ME的。

所以应该怎么办?Win ME就不能玩了吗?