佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gexo

[分享] MapleStory贴图区

关闭 [复制链接]
gexo 于 19-2-2005 05:17 AM  说 :
今天刚刚level up。。所以就跑去探望我们的老大。。以报回上次痛苦失败之仇。。

途中除了要面对high lv monster和惊险的场面之外,还给人侮辱我的low level的mage。

那位lv80++的expzGod原来是hacker来的,难怪从来都没看过他在red drake那里练功。check一下mapleglobal网站,看见他中suspend。。。

blue5 于 21-2-2005 10:52 AM  说 :

那位lv80++的expzGod原来是hacker来的,难怪从来都没看过他在red drake那里练功。check一下mapleglobal网站,看见他中suspend。。。

真是大快人心,虽然有很多用hack的都很好人,但是这样对我们这些很不公平。。。 ban的好~^^

但是这烂gm。。。haiz。。。ban几天就可以出回来了!中ban了应该有扣messos或拿走一些inventory,但是这gm什么也不会。= ="

StanMarshZ 于 21-2-2005 01:08 PM  说 :

真是大快人心,虽然有很多用hack的都很好人,但是这样对我们这些很不公平。。。 ban的好~^^

但是这烂gm。。。haiz。。。ban几天就可以出回来了!中ban了应该有扣messos或拿走一些inventory,但是这gm什 ...

最好是拿走所有item和mesos,要不然他们这么轻易就达到lv80却才ban一下子而已。。。

小绿豆 该用户已被删除
大家去http://photos.darkmagnolia.com/index.php?cat=0 有很多MS的图。。。。再jms的folder有很多3rd job 的picture.thief 的assualt 强!!!!

看这个wei88在干什么,我经过dangerous valley 1的时候看到他,后来我一打开buddy window就一直pop up这些wei88的buddy request...

顺便问问,如果reject buddy request,那么对方会不会pop up显示我reject他呢?

[ Last edited by blue5 on 21-2-2005 at 02:17 PM ]

应该不会吧?在他的buddy list中你永远都是offline的(你reject他后)

Follow Us
JMS's Market place换样子了 。。。

我的Ludibrium之旅。。。

你怎么做到的? Korea 版吗?

speedguy10 于 24-2-2005 12:04 PM  说 :
你怎么做到的? Korea 版吗?

是JMS,Japanese version。。。。

blue5前辈,你看得懂日文,是吗?(小妹我很好奇。。。

是咯,我也想问。除了看懂日文之外,是不是还要会讲一点点日文呢?

它的button/message那些还可以用gms的经验猜写的是什么。
至于其他player跟你说话时不是嘴哑哑?trade时也是一个问题。
听说日本人也很少会讲英文的,是吗?

还有,玩jms需不需要proxy呢?还是download了直接能玩?
还会有什么问题吗?如果能的话,我也想试试jms/kms/cms。。

访菇妈妈大合照

我们是忍者龟!!!

Stan兄被菇妈妈压死了.....呜呜呜.....

elfin_bow 于 25-2-2005 12:53 AM  说 :
blue5前辈,你看得懂日文,是吗?(小妹我很好奇。。。
gexo 于 25-2-2005 01:22 AM  说 :
是咯,我也想问。除了看懂日文之外,是不是还要会讲一点点日文呢?

它的button/message那些还可以用gms的经验猜写的是什么。
至于其他player跟你说话时不是嘴哑哑?trade时也是一个问题。
听说日本人也很少会 ...

对,日本人通常不会英文,当然我们也不可以随便说英文啰,给gm看到会中ban的。读hiragana和katakana是没问题啦,我以前有背过,那些汉字要用猜的,意识有些和中文相似,所以还好,只是那些hiragana的意识我不是很明白,只会看一些很浅或是日常用到的问候语,别人whisper的话看得懂就回答啰,要不然就用日文回答说“我不会日语”就跑人。
那些button你可以用一般gms的经验,如果有背katakana就更好了。。。
如果你遇到问题的话也可以到forum去问,可到curse santuary去,那里有JMS玩家,但是不是日本人,应该大多数是新加坡人。。。
买卖的话可以到market place去买,而卖东西只有式式forum了,我朋友也教我用日文来卖东西,也就是用日文讲“xxx 100kで売ります(xxx 100k de urimasu)”,表示你selling xxx with 100k。。。买则是"買います(kaimasu)"。。。
玩JMS听说一定要winXP,是不是我就不太清楚。。。

[ Last edited by blue5 on 25-2-2005 at 08:51 AM ]

今天跑去杀乌鸦

不小心走到墓地

green boogie

Wood2004 于 25-2-2005 03:43 AM  说 :
Stan兄被菇妈妈压死了.....呜呜呜.....

stan 好像每次和大家找菇妈妈都会死掉的,上次也是这样 =.=  

banana卖掉了,不然一定给你吃的

blue5 于 25-2-2005 05:07 PM  说 :
今天跑去杀乌鸦

jms 好多东西哦

不知道gms 几时才close beta

通常正式版的要version 1.0,但maple 才0.29.......有人说还有71 patch才会正式版 =.=

[ Last edited by Joseph_sky on 25-2-2005 at 06:35 PM ]

Joseph_sky 于 25-2-2005 06:29 PM  说 :
jms 好多东西哦

不知道gms 几时才close beta

通常正式版的要version 1 ...

JMS现在的version只是0.75而已

blue5,请问一下,ossiyess有卖starlight和其他mage equiment吗?

hung90 于 25-2-2005 07:47 PM  说 :
blue5,请问一下,ossiyess有卖starlight和其他mage equiment吗?

El nath有卖,blue/brown/red/green starlight 450k,white/blood devil robe 200k,没有卖calas或以上的装备。其实你可以到这里去check。。。
http://maplestory.netgamers.jp/index.htm
左边第六个是map,然后按下方“店売り品リスト”的“エルナス”的“武防”就知道价钱了。你也可以check一下玩具城的两个city里有卖些什么。。。