佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gexo

[分享] MapleStory贴图区

关闭 [复制链接]
huh ?? 那有gm啊??GM 的名字不special的吗 ??

blue5 于 15-2-2005 01:05 PM  说 :
我第一次挑战barlog,用了18个elixir和不知道多少时间。

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v213/magicolour/Maple0022.jp ...

我也不懂几时我能拍我单挑barlog的照片上来。。。。。
再加上我不能freeze。。。。。

blue5 于 15-2-2005 01:05 PM  说 :
我第一次挑战barlog,用了18个elixir和不知道多少时间。

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v213/magicolour/Maple0022.jp ...

wah,solo barlog

geng~~~

2507 于 15-2-2005 11:41 PM  说 :

我也不懂几时我能拍我单挑barlog的照片上来。。。。。
再加上我不能freeze。。。。。

barlog 不能freeze 的

Joseph_sky 于 16-2-2005 02:21 AM  说 :

barlog 不能freeze 的

那么当它冲过来是要怎样啊???

OscarVeryLazy 于 17-2-2005 08:55 AM  说 :
我没好奇他的Lv,但我很好奇他穿的Blue Crisis!!我没看过~我去个网站找都没这件Blue Crisis!请问你们有看过吗?

blue crisis是在patch 0.24后加上的,一般华文网站可能比较难查到最高等级的装备资料,所以建议到这个不错的日文网站。。。
http://maplestory.netgamers.jp/index.htm
左上角的第一个是items。。。还有blue crisis是taurospear掉的,其他颜色的crisis只有等ossyria的release了才会出现啰。

2507 于 17-2-2005 01:07 PM  说 :

逃跑啰,除非你闲elixir太多。warrior杀barlog的话就不需要逃跑,反而尽量去碰它,这样才能avoid magic attack,而且他们通常带ice cream去补血就足够了。而三个mage去杀barlog,最强的是cleric,因为barlog怕holy,然后到fire,ice mage最惨,damage最低。

2507 于 17-2-2005 01:07 PM  说 :

看到wild cargo冲过来你都会跑,何况是barlog

Follow Us
Joseph_sky 于 17-2-2005 06:40 PM  说 :

看到wild cargo冲过来你都会跑,何况是barlog

经过上次的经验,这次我想到了!!
就是把scoll放在keyboard的delete那边的位,看到立刻按delete !!

给wild cargo 撞一下就半死了。。。。

blue5 于 17-2-2005 01:27 PM  说 :

blue crisis是在patch 0.24后加上的,一般华文网站可能比较难查到最高等级的装备资料,所以建议到这个不错的日文网站。。。
http://maplestory.netgamers.jp/index.htm
左上角的第一个是items。。 ...

老大,你给的网站不错咧!!!
我现在才发觉,原来还有那么多的怪兽没出场!!!!
日本扇子比cromi还厉害!!!
level 90的耳环!!!

2507 于 17-2-2005 07:18 PM  说 :

经过上次的经验,这次我想到了!!
就是把scoll放在keyboard的delete那边的位,看到立刻按delete !!

给wild cargo 撞一下就半死了。。。。

=.="
scroll 放不到的

Joseph_sky 于 18-2-2005 12:35 AM  说 :

=.="
scroll 放不到的

那么只好一脚踢给cpu的power关去了。。。。
或者是alt + f4 吧!!!!

2507 于 18-2-2005 08:14 AM  说 :

那么只好一脚踢给cpu的power关去了。。。。
或者是alt + f4 吧!!!!

你。。。 好狠毒啊~^^

StanMarshZ 于 18-2-2005 11:17 AM  说 :

你。。。 好狠毒啊~^^

没办法。。。。
减 5% EXP 咧!!!!
现在我打gollem 一只才0.06%。。。

我的小日记 - 19/2/2004 - Barlog 一夜游

今天刚刚level up。。所以就跑去探望我们的老大。。以报回上次痛苦失败之仇。。

途中除了要面对high lv monster和惊险的场面之外,还给人侮辱我的low level的mage。

经过几个sacntuary,探望了上次的老人家,终于来到了cursed sanctuary。。

在等待的时候,突然间来了几个大侠。。

这位人兄还蛮友善。。还跟我讲他单挑的经验。。

这位呢。。就。。
我跟他说很佩服他,说很想看到bandit单挑barlog。。但他就耍酷了。。

后来还来了这位大哥。。lvl 84的高手。。
(他的nick忘了好像在那里看过。hmm.)

当看到了这几位高手聚在这里时,心里想,到底谁会将barlog先干掉呢?
就问他们:‘wiz vs bandit, how's the ending?'

就在这时,一讲曹操,曹操就到,主角出现了!!!
(皇天不负有心人。。等了一小时。。终于给我看到了。。哈哈!)
一场剧烈的斗争就这样开始了。。

还没到十五秒,我还没跟barlog大哥打招呼,大哥就不见了。。

到底谁会胜出呢?图片过后的动作电影我已经record起来了
可以在这里看道谁赢噢。。ice wiz vs bandit。。

p/s: 如何定输赢呢?谁能捡得起barlog留下的drop item,谁就赢咯。。

最后。。的我。。(把柑都带来了。。)

ok。。夜了,就去睡了。。
谢谢听我讲这小小的故事,如果讲不好的话给通知声噢。。

gexo前辈,那位你认为‘还不错’的仁兄(HairyMalfoy)。。。小妹我也遇见过他。。。嗯。。。也免费的帮他加过fame呢。。。

大伙儿去拜访菇妈妈!

色狼亲美女 ( Teffy Lin)

色狼亲人妖 ( Joseph )
哈哈哈

哈哈哈!
我们终于让菇妈妈安息了!

笑一笑,konica!!

這是我跟Wood2004打得mushroom.....帥沒有。。

wuahah

刚刚拍到的3rd job 的skill

Wood2004 于 20-2-2005 03:15 AM  说 :
大伙儿去拜访菇妈妈!

色狼亲美女 ( Teffy Lin)
[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v513/icemountain82/K ...

人妖,=.="

还很有魅力的leh ,以前有人从街头追我到街尾

Joseph_sky 于 20-2-2005 12:00  说 :

人妖,=.="

还很有魅力的leh ,以前有人从街头追我到街尾

老王卖瓜,自买自夸?

Joseph_sky 于 20-2-2005 12:00 PM  说 :

我可以说倒霉到底了。。。。
两次两次到GM那边每两秒,他就跑去了。。。。