佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gexo

[分享] MapleStory贴图区

关闭 [复制链接]
lv60>>

[ Last edited by blue5 on 30-1-2005 at 02:03 PM ]

nice amor......

level 463 mage????
fame also crazy

-=kakashi=- 于 30-1-2005 03:59 PM  说 :
level 463 mage????
fame also crazy

很奇怪,weapon defend 才46,单单那件衣weapon def 都已经52 了

magic atk=521726,他的int 才1800++,magic atk没有理由会那么高

他lvl 400 ++,我都lvl 300 ++了lor

仔细看看那个女的,看到他的serapis后面有什么吗?那根本就是circlet哟,只是她copy其他mage的图然后改掉她自己,这点可以很确定 哈哈,很多破绽哦,看看她的quick slot和status就知道了。

我是康康。。。 该用户已被删除

这 是 什 么 啊 ? 值 钱 的 吗 ?

Follow Us

这个家伙用hack,不该出现的橙菇都出现在那里。那时一击全中的hack,而且掉出来的东西还会自动掉到他的身边!

小绿豆 该用户已被删除
那个叫vakunm hack. 在他的screen 所有的monster 回集中在一的地方,然后他只在哪个地方打,但我们会看见所有的monster 都被hit.拾东西的时候都一样。我们会看到所有的item都飞向他那里。
也有一种hack 叫 inventory hack and trade hack. inventory hack 会复制inventory 的item.trade hack 是一种hack force 你接受trade.有些人见到你selling 什末什末item, 然后他会trade 你,叫你show他,过后他on hack, force 你接受,你得item 就这样不见了。。。。

很sien哦,又server check了,这是刚才和woody拍的。。。

blue5 于 1-2-2005 11:32 PM  说 :
很sien哦,又server check了,这是刚才和woody拍的。。。

你们在哪里??
没有去过的?@.@

Joseph_sky 于 1-2-2005 11:37 PM  说 :

你们在哪里??
没有去过的?@.@

从这里。。。

blue5 于 1-2-2005 23:32  说 :

干嘛把我拍成像是你的宠物,还要跳圈圈与站在球上?嘿嘿!老实说,满难跳到最高处的,其间我跳到快要抓狂了!

Wood2004 于 2-2-2005 03:40 PM  说 :

干嘛把我拍成像是你的宠物,还要跳圈圈与站在球上?嘿嘿!老实说,满难跳到最高处的,其间我跳到快要抓狂了!

哈哈,你不讲我还看不出来,真的很像哦 开玩笑的啦
这个好像是跳到最高处就能够增加和宠物的密切度,不过还是要等cash shop release先。
那天check过cash shop才发现东西很贵叻,如果是1000p=1USD

是JMS新的common item吗?刚刚才发现很多人用,以前没看过哦。
好好玩的画笔

[ Last edited by blue5 on 2-2-2005 at 08:14 PM ]

这个不是图片, 不过。。。。。。

http://sauna.gibbed.us/monsters/

里面有完所有怪物的资料哦, 对, 我是说所有
惊喜还不止这些, 开了之后拉到最底下, 你就会发现blue5之前提过, 也贴过图介绍的神秘之boss:
ZAKUM
它的数目会吓死你
它的hp会吓死你
它的exp会吓死你
它的lvl更加吓死你

spacyspicy 于 2-2-2005 08:46 PM  说 :
这个不是图片, 不过。。。。。。

http://sauna.gibbed.us/monsters/

里面有完所有怪物的资料哦, 对, 我是说所有
惊喜还不止这些, 开了之后拉到最底下, 你就会发现bl ...

zakun果然好强,以我现在的level都不知道能不能动到它的手指甲呢。。-_-'

V!ncent_86 该用户已被删除
我的天。。。。。ZAKUM真不是人打的。。。还要打那么多次。。。

小绿豆 该用户已被删除
这个。。。。强。。。!!!!!!!

小绿豆 该用户已被删除
level 50 pq