佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gexo

[分享] MapleStory贴图区

关闭 [复制链接]
想请问一下上图中的日本列岛是什么职业的武器来的?

spacyspicy 于 24-4-2005 12:52 AM  说 :
想请问一下上图中的日本列岛是什么职业的武器来的?

是双手剑。。。。
http://maplestory.netgamers.jp/index.htm

lvl85的女弓箭手,很少见呢!
不仅如此,还穿着lvl80的装备。。。好羡慕哟!

先贴一张..
我在Global的朋友send给我的..

现在因为被人Hack了所以..很可怜的说。=v=||
想到前阵子我才和他说好我总有一天会穿着Red Luimari的.._ _||
唉。

这是什么skill来的????
一个cleric使出的。。。。。

level 60 的为什么会死在这边???
那边没有妖怪咧!!!
真的想不通???

为什么这边会有这样的东西????
青蜗牛。。。。还是第一次看到。。。

新的ms,最开心就是看到这。。。。。爽!!!!

[ Last edited by 2507 on 25-4-2005 at 03:15 PM ]

2507 于 25-4-2005 03:11 PM  说 :
这是什么skill来的????
一个cleric使出的。。。。。

level 60 的为什么会死在这边???
那边没有妖怪咧!! ...

这就是新的maple的厉害!!ban了人还要公布!!GMS 也没有叻!!Maplesea佩服佩服!!

Follow Us
哇哈哈哈哈哈!
刚才进去打了两个青蘑菇就。。。。。。。。

太高兴了!!!

今天JMS的patch
LUDIBRIUM LV30-50 PQ 开放

blue5 于 27-4-2005 07:54 AM  说 :
今天JMS的patch
LUDIBRIUM LV30-50 PQ 开放

[IMG]http://www.4gamer.net/news/image/2005.04/20050426174204_9b ...

哇!!!!
你的第二个ID吗????

2507 于 27-4-2005 08:05 AM  说 :

哇!!!!
你的第二个ID吗????

当然不是啦,那个是从某个网站拿出来的,现在还在patch着,这些图里的东西还没开放呢,要等12:30pm patch完毕,所以那些人应该是gm啰,要不然就是测试new patch的人。
p/s: haiz...不知道为什么用219ip connect jms lag到不得了,218的ip却很难connect到,式了整个早上还是一样219。不知道有没有人听说过可以用SOCKS5来connect jms,像台湾人那样,malaysia也可以用那些ip来connect对吗?。。。

呵呵呵!我现在的level在于35~50之间。。可以玩这个PQ了。。到时能的话我会贴上图来的。。

不知到我特别喜欢60.48.*.*的IP的,因在那次streamyx有问题时,唯一最快的(可能我罢了?)
60.48 是和 219.95 一样的,有过proxy的。。218的,我的会比较慢,不知为什么。。

gexo 于 27-4-2005 11:04 AM  说 :
呵呵呵!我现在的level在于35~50之间。。可以玩这个PQ了。。到时能的话我会贴上图来的。。

不知到我特别喜欢60.48.*.*的IP的,因在那次streamyx有问题时,唯一最快的(可能我罢了?)
60.48 是和 219.95 一 ...

我在等你贴PQ图,刚刚在maplesource看到图片里有你叻。有一个map很黑的,那个黑暗里的怪物是什么来的?要打的吗?还是不可以碰到它?唉,很像比lv50的pq好玩很多倍。
这张,很恐怖那样。

[ Last edited by blue5 on 27-4-2005 at 03:42 PM ]

blue5 于 27-4-2005 03:40 PM  说 :

我在等你贴PQ图,刚刚在maplesource看到图片里有你叻。有一个map很黑的,那个黑暗里的怪物是什么来的?要打的吗?还是不可以碰到它?唉,很像比lv50的pq好玩很多倍。
这张,很恐怖那样。
[img]http://img251. ...

paiseh.. paiseh..

下午玩整天了,而且有时等别的team出来,(time limit: 1 Hour),等到傻,等到累。。
所以一下线就倒直直在床上了。。

而且我到现在还没complete过全部的stage叻。。没次都很不顺利 。。
lost ticket啦(有些是mage teleport才可以拿的),lag out啦,死了party member不足complete stage啦。。。max我到stage 7。。stage 8才打boss。。

感觉有点难。。可能还新吧。。。

那个黑黑的眼睛看来几恐怖啦,但还可以打到他(当他开眼睛时),动到dmg就~ 100+。。

反而有一个stage的toy golem,动到就8k+ dmg -_-",直接死!
只有用dark sight来走过,所已这个pq也需要一个thief。。

erm..让我重整一下我的图,待回贴上比较complete的。。

[ Last edited by gexo on 28-4-2005 at 03:42 AM ]

gexo 于 28-4-2005 03:40 AM  说 :

paiseh.. paiseh..

下午玩整天了,而且有时等别的team出来,(time limit: 1 Hour),等到傻,等到累。。
所以一下线就倒直直在床上了。。

而且我到现在还没complete过全部的stage叻。。没次都很不顺利 ...

那个8k damage的我也听说过,那么mage那些岂不是不用过?

alien_c2 该用户已被删除
竟然掉到第2页了。。。。

有没有看过如此高lv的beginner?

昨天想去ossyria,突然一堆balrog出现害我死了。。。(balrog海盗船
经验值好像只扣1%而已。。。

DarknessAngel 于 5-5-2005 03:00 AM  说 :
有没有看过如此高lv的beginner?

那么那个人怎样拿job啊?????
一世人都是beginner吗????

对,他是不想拿job,
他想做超级初心者(super beginner)!

DarknessAngel 于 5-5-2005 08:18 PM  说 :
对,他是不想拿job,
他想做超级初心者(super beginner)!

这样也能????

蛮多变态者的。。。。。。

beginner可以拿那支鱼叉吗??