佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gexo

[分享] MapleStory贴图区

关闭 [复制链接]
lvl 28 poison,
att per sec. only 95???
too less a biz gua ! @@

[ Last edited by Squirrel on 28-3-2005 at 04:31 AM ]

Squirrel 于 28-3-2005 05:29 AM  说 :
lvl 28 poison,
att per sec. only 95???
too less a biz gua ! @@

[ Last edited by Squirrel on 28-3-2005 at 04:31 AM ]

但是当他的poison走完时,就以区区一粒energy bolt就杀掉gollem了!!!!

我认同poison是强,用来hunt比较high level的monster好用!但是太慢了,相对的升level更慢。。。如果又其它高手在场也会被人ks,太多坏处了。。

StanMarshZ 于 28-3-2005 03:02 PM  说 :
我认同poison是强,用来hunt比较high level的monster好用!但是太慢了,相对的升level更慢。。。如果又其它高手在场也会被人ks,太多坏处了。。

如果是你的team的,那就太多好处了!!!!!

上个星期四拍到的,应该大家都懂这个pro hacker 吧---> b1ack, vac hack+fly hack+.....。他厉害之处就是他人在下面,当你下到下面的时候,他就会不见掉。要report 他都report 不到

那时候他的lvl 都93 了,因为lag 才看到我的照片
临走时按了report ,report 了他  这几天track他都没有online,不知道是不是被gm ban 了

Joseph_sky 于 28-3-2005 09:58 PM  说 :

上个星期四拍到的,应该大家都懂这个pro hacker 吧---> b1ack, vac hack+fly hack+.....。他厉害之处就是他人在下面,当你下到下 ...

joseph几时可以换职业的????

Follow Us
又在给我看到gm了!!!!
我亲眼看到他把自己的名字变成和玩家一样的!!!!

这skill是她弄得!!!
全部在这边的人都有!!

被小看这level 1的skill。。。。
我用了接近10分钟还没完咧!!!

[ Last edited by 2507 on 29-3-2005 at 09:21 PM ]

我的新造型 。。。

下雨啰

死在taurospear手中 。。。

blue前辈啊~你穿了cash item酱就没有def咯?是不是??也没穿drak anakamoon咯~

OscarVeryLazy 于 3-4-2005 05:38 AM  说 :
blue前辈啊~你穿了cash item酱就没有def咯?是不是??也没穿drak anakamoon咯~

anakamoon还是穿着的,只是cashshop item覆盖了anakamoon的样子而已,也就是表示一下子可以穿anakamoon,然后再穿cashshop cloth,两件在一起,status和def是anakamoon的,样子却是cashshop cloth。其他cash shop装备效果也是一样,可以遮盖原有的equipment的样子。gms如果开放cash shop一定要先买exp卡和shop permit哦,这两样最有用。

小绿豆 该用户已被删除
刚才用了10% dagger scroll ....haha 竟然成功了。。。。。

小绿豆 该用户已被删除
之前也用了两个10% top and bottom scroll 也成功了。。。haha

小绿豆 于 3-4-2005 10:29 PM  说 :
刚才用了10% dagger scroll ....haha 竟然成功了。。。。。

恭 喜 你!!  我 沒 用 過 scroll

OMG!你很lcuky啦!!!!!不要给我看!!我会羡慕的!!!

小绿豆 该用户已被删除
haha...这样的话我的bazlud atk 会很高的喔!!!!
但是也没有用啦。。。我没钱买scroll

听说他是第二高的。。。。

他的武器。。。。

他的武器也是。。。。
帽子是从未看过。。。。

小绿豆 该用户已被删除
昨天和朋友去找tauro...惨死在哪里。。。。。。

[分享]44级单挑Mushmom的经验!

我刚刚升级了,所以去试试~~
没想到真的可以打倒她呢!
很高兴啊!

[ Last edited by DarknessAngel on 7-4-2005 at 03:04 PM ]

很显哦,maple不能玩,没事做,贴些图。。。

blue5 于 8-4-2005 10:56 PM  说 :
很显哦,maple不能玩,没事做,贴些图。。。

[img]http://img118.exs.cx/img118/7205/ce30 ...

大哥厉害!!!尽然连狼都打了!!!