佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gexo

[分享] MapleStory贴图区

关闭 [复制链接]

~~simhui~~ 于 6-3-2005 08:09 PM  说 :

一定要WinXP才能够玩吗?
因为我是用Win ME的。

所以应该怎么办?Win ME就不能玩了吗?

据我所知是要WinXp才能,win ME不知道可不可以,可以的话我也不会调耶。。。

Florina Beach也有jump quest哦

[ Last edited by blue5 on 7-3-2005 at 05:37 PM ]

ossyria的小雪男也会起死回生哦,还会进化

好可怜我的朋友在red drake那里死了2次!!(有cleric在了!)

我和blue一起去mushroom mom但blue刹到很快,我还没刹到,就被他刹了!!

当blue在afk的时候,他被skill log了,是我害了他!!(但是他在afk所以不知道,但看了photo,他还是会知道)

Follow Us
hang1991 于 8-3-2005 10:17 AM  说 :
我和blue一起去mushroom mom但blue刹到很快,我还没刹到,就被他刹了!!
[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v652/greenboy2/Ma ...

我还不知道有这种事叻,那时去听电话了。。。
看super equipment,clean startlight int也可以+6。。。

这个强,normal的只是matk67而已。。。

purple's napoleon

Purple/yellow/brown/pink's Napoleon,昨天才加入jms而已,purple的居然有+matk。。。

V!ncent_86 该用户已被删除
blue5 于 10-3-2005 08:46 AM  说 :
Purple/yellow/brown/pink's Napoleon,昨天才加入jms而已,purple的居然有+atk。。。

哇...好想要个Cape哦。
Cape是overall的items吗?是不是穿了就不可以穿其他衣服呢?
Require lvl是多少?

我有个Scroll用来INT+1的,不知何年何月才会用到

V!ncent_86 于 11-3-2005 11:36 PM  说 :

哇...好想要个Cape哦。
Cape是overall的items吗?是不是穿了就不可以穿其他衣服呢?
Require lvl是多少?

我有个Scroll用来INT+1的,不知何年何月才会用到

不是overall,lv50以上配戴的,穿了当然也可以穿衣服啦,你打开equipment window就可以看到有特别位子是给mantle的。。。
看看像山一样高的chat box

雪地后黑暗的悬崖。。。背景音乐超诡异。。。

狼の领域

通往矿山的路

blue5 于 12-3-2005 10:11 AM  说 :
雪地后黑暗的悬崖。。。背景音乐超诡异。。。

狼の领域
[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v213/magicolour/Maple0543. ...

第三张图画那个人在打什么???

还有就是你有起slow的skill对吗????
好用吗????
解释来听看。。。。

blue啊!!2 job的skill point 可以留到三转吗??为身么很多人都lvl 70+,80+多了!这样不是浪费很多skill point 吗?

2507 于 12-3-2005 01:55 PM  说 :
第三张图画那个人在打什么???

还有就是你有起slow的skill对吗????
好用吗????
解释来听看。。。。

2507,slow lv9了效果还不是很明显,其余的我就不清楚了。。。
第三张图那个priest在杀zombie。。。

OscarVeryLazy 于 12-3-2005 07:37 PM  说 :
blue啊!!2 job的skill point 可以留到三转吗??为身么很多人都lvl 70+,80+多了!这样不是浪费很多skill point 吗?

lv71和以后所得到的skill points不需要用掉也可以三转,只是lv70和之前得到的skill points必须用掉而已。。。

[ Last edited by blue5 on 12-3-2005 at 09:50 PM ]

waaa,我第一次看见有人用red curve!!!

我终于得到很早前就想得到的hair coupon 听说换发型后是永久的,所以就像朋友买了,感谢那位卖hair coupon给我的朋友。 只可惜要到六月才能continue了。
我在jms里的新发型 >>

blue5 于 13-3-2005 04:21 PM  说 :
我终于得到很早前就想得到的hair coupon 听说换发型后是永久的,所以就像朋友买了,感谢那位卖hair coupon给我的朋友。 只可惜要到六月才能continue了。
我在jms里的新发型 >>
[IMG]http://im ...

你手裡拿的是什麼來的啊﹖

hung90 于 13-3-2005 07:38 PM  说 :

你手裡拿的是什麼來的啊﹖

黄金錫杖啰,wizard lv51可以用的,前几个screenshot有图片。。。

V!ncent_86 该用户已被删除

哇哈哈,MS的网站...怎么这样啊,连字都打错;而且Forum又有problem,ID打出来后会变成别人的ID,显。

还是sleepywood.net和佳礼好一点。

我第一次看到这东西。。。。。
不懂什么来的?
看过一次罢了。。。。

不懂谁去叫gm出来。。。
那个要把ID以新加坡钱卖出去的人,被gm骂到像乌龟那样。。。。

gm的真面目!!!

最后就是这位梁兄。。。。
他是用poison的。。。
现在level40,poison level 28。。。
poison damage 是 550 至 700。。。。
中毒后的gollem是damage 95 per 4 sec。。。。
可是他和我说level很难升。。。。