佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Banting的食物

Banting有什么好吃的?

初到Banting报到。。。希望各位高抬贵手。。。不然就要饿肚子了。。。

第一次来Banting。。。所以全部地方都不懂。。。希望也能够告诉我如何到达。。。

我知道的Landmark: Banting警察局~

谢谢~

是女的?几岁,怎么会来banting?
出来见面带你去吃

1.晚餐就去"夜市人生"的"堡槟饭店"档位叫吧 ,都不会很贵价位都在RM4-6,地点在邮政局旁边
2.早上的sahba, 在 989, maybank对面
3.早餐午餐 可以去telok buluh的 "顺杰" 经济饭店,好吃是好吃,但有点贵就是了
4.午餐 可以去"小贩中心" 在taxi station对面
5.喝茶地点可以去 pak li, 在警察局对面
6.喝茶地点可以去 MCD 那带,但记得要给市议会机器parking 钱

在banting做什么工?

去到 banting 当然是去椰园吃海鲜啦

金嫂板面?
日本炒果条?
冯记云吞面?
貌似那一带还有煮炒的。
咖啡店也很多。

金嫂板面?
日本炒果条?
冯记云吞面?
貌似那一带还有煮炒的。
咖啡店也很多
nyk2000 发表于 25-7-2011 10:15 PM

在哪? Pak Li? Kheng Kopitiam?

Follow Us
还有Uncle John, Kheng附近也还有一间。

老弟住banting 20余年,需要什么information 来问我不会错的~

那边大路旁靠近CIMB?有一个角落的cendol好好吃。。。很久没去那里吃了!

有没有人知道以前banting出名的乞丐鸡吗?
还有吗?怎样去到?

那边大路旁靠近CIMB?有一个角落的cendol好好吃。。。很久没去那里吃了!
arron 发表于 26-7-2011 12:44 AM

不固定的。
Maybank 对面的空地那档口或万字期在万能门口的小货车。
印度兄弟来的,他家的cendol 从小就卖到现在了!

有没有人知道以前banting出名的乞丐鸡吗?
还有吗?怎样去到?
professiorKing 发表于 26-7-2011 02:14 AM

在蚶山(bukit Jugra)哪边,要提前预约的...
传代后水准下跌了而且又贵,大老远跑来的可以免了...

去那边做什么?????

是女的?几岁,怎么会来banting?
出来见面带你去吃

1.晚餐就去"夜市人生"的"堡槟饭店"档位叫吧 ,都不会 ...
此人不死不可 发表于 25-7-2011 06:49 PM

女生,年龄保密,被丢到banting受训。。。

1)邮政局在哪里?
2)Maybank?找找看。。。
3)teluk buluh又在哪里?
4)是不是大水沟旁边那里?
5)我知道Pak Li在哪里哦~
6)有什么店介绍?

在banting做什么工?
洋葱 发表于 25-7-2011 09:30 PM

受训罢鸟~

去到 banting 当然是去椰园吃海鲜啦
阿才 发表于 25-7-2011 09:33 PM

椰园是在巴生那个吗?

金嫂板面?
日本炒果条?
冯记云吞面?
貌似那一带还有煮炒的。
咖啡店也很多。
nyk2000 发表于 25-7-2011 10:15 PM

日本炒粿条。。。昨天兜来兜去时好像有看到。。。忘了在哪里。。。好吃吗?
那一带的店子好像没什么客人那样。。。所以不敢进去。。。呵呵。。。

还有Uncle John, Kheng附近也还有一间。
nyk2000 发表于 26-7-2011 12:32 AM

Kheng又在哪里哦?

老弟住banting 20余年,需要什么information 来问我不会错的~
Sephirothz 发表于 26-7-2011 12:35 AM

我要吃的。。。吃的。。。吃的。。。还是吃的。。。
没办法。。。我贪吃~
对了。。。还有一个问题。。。Banting有巴士到哪里?

arron 发表于 26-7-2011 12:44 AM

不固定的。
Maybank 对面的空地那档口或万字期在万能门口的小货车。
印度兄弟来的,他家的cendol 从小 ...
Sephirothz 发表于 26-7-2011 03:56 AM

天气好热。。。我要我要~
可是几点开档?收档?
有招牌的吗?

触景伤情阿
我的ex也是bantin人...

要的话带你banting一日游啦
pai seh 什么,不然你叫一个朋友陪你咯
当然吃的你请

回复 1# akirashinrin

后街大水沟的Nasi Sotong, 晚上Bomba对面的Nasi lemak kepak,晚上Telok Bunut路口那的肉骨茶,早上的肉骨茶有后街新田记对面,Telok Bunut的祥来,Jugra街上老店的Curry 粉,nasi lemak,telok bunut顺吉对面的食摊。。就看你口味偏向哪。
迟点熟Banting了又可下Jenjarom找吃
对了,还有摩力那的华人nasi lemak sotong也不错!

回复 14# akirashinrin

椰园海鲜好像是有中国妹陪座的哦~
日本炒果条对面的云吞面也不错!
其实Banting这小地方很多东西吃,就看你会不会找吃罢了。。我如回娘家都多数会回去那吃我想念的美食
你是被丢来受训的?

后街大水沟的Nasi Sotong(nice but bad service),它的隔壁亚洲kopitiam 的cham/咖啡和烤面包(kaya butter)是我周末回banting的早餐首选。

冯记云吞面,nice, one of the 老字号,last time 烧排骨 very famous,just sometimes service not so good cos a lot of customers.

日本炒果条,not bad, worth to try.

The cendol operate at few location,
1st, just located slightly opposite the 日本炒果条, conner lot, face main road,
2nd, opposite Maybank,
3rd, stall behind bus station,
4th, on the way to morib, kanchong darat there.

Rojak mee (must try the 花生甜酱) -- mamak restaurant in the main road before the new shop lot (secret resepi, public bank) beside kwong hing watch shop (半间店), opposite 1.99 shop.

评分

jennyj + 5 谢谢分享

触景伤情阿
我的ex也是bantin人...

张君宝 发表于 26-7-2011 03:40 PM

啊~宝贝对不起。。。我不是故意提起你的伤心事的。。。

要的话带你banting一日游啦
pai seh 什么,不然你叫一个朋友陪你咯
当然吃的你请
此人不死不可 发表于 26-7-2011 03:49 PM

我们有7个人哦。。。
表酱啦。。。我穷。。。请不起啦。。。

回复  akirashinrin

后街大水沟的Nasi Sotong, 晚上Bomba对面的Nasi lemak kepak,晚上Telok Bunut路口 ...
莎露 发表于 26-7-2011 04:40 PM

后街是哪条街??
好像都很好吃那样哦。。。
过来的时候有经过Jenjarom。。。好像很远下。。。

我就是不会找才上来问的。。。呵呵。。。不过也要看看我的朋友要不要去咯。。。因为我tumpang人家的车嘛。。。

椰园?中国妹?不清楚噢。。。是巴生那个吧?我之前去过一次。。。20+个人。。。开两桌。。。也没有中国妹有兴趣过来吧。。。哈哈。。。

后街大水沟的Nasi Sotong(nice but bad service),它的隔壁亚洲kopitiam 的cham/咖啡和烤面包(kaya but ...
lemontrees 发表于 26-7-2011 05:48 PM

nasi sotong是什么??

*我的口水一直流一直流。。。。。。。。。