佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

纳闽慈善演出(圆满结束)

2011莽原佛种感恩之旅

(圆满结束, 感谢纳闽人士踊跃参与及认养遗孤,为阿弥陀佛关怀中心筹到14万5千零吉。感恩!

马拉威位于非洲东南方,世上贫穷低度开发国家,年平均所得僅184美元。卫生环境设施及教育宣传不足,瘧症霍乱及爱滋病等传染病盛行平均寿命僅达37岁,百万名儿童因父母早逝成孤儿。贫穷,教育,疾病,孤儿为该国严重社会问题。村民没有东西吃时,就烧烤老鼠;路灯下,一群人挤一起,捉飞舞的白蚁往嘴里猛吞;某些小朋友,父母皆死于爱滋病,没留下任何东西,他们因没有食物最后也饥饿死亡,尸体放在屋外,没有棺木,等待火化,四周都是漫天飞舞的苍蝇。这种情形,每隔几天就会发生。他们在一寸一寸的活,然后一寸一寸的离开人间。

慧礼法师在1992年开始踏进莽原之地,展开法传非洲的历史,成立阿弥陀佛关怀中心AmitofoCare Centre (简称ACC)致力于孤儿认养,爱滋关怀,学校教育,佛教教育,慈善救济等工作来完成续佛慧命的使命。有幸被ACC收留的儿童,经过ACC的用心培育,今天回来交出了成绩,感谢所有助样他们的父母,并希望能与更多好心人结缘,能为家乡千千万万的兄弟姐妹带来希望。

纳闽慈善演出     Labuan Charity Performance (非洲小和尚表演功夫)

地点:纳闽岸外金融广场   Financial Park Labuan Convention Hall

日期:26/8/2011 (星期五)

时间:7.30pm

票价:RM50RM30RM20 (对号入座)

RM10(自由入座)

*所有售出票的总额将会捐款给ACC便协助莽原孤儿及改善他们的生活环境。

您也可以认养一名孤儿:半年 RM300
                          一年 RM600 (乐捐者将获得VIP入门票)

协办单位:纳闽观音寺

阿弥陀佛关怀中心:http://amitofocc.com/

各位可以向小妹订购或在当天购买入门票。感恩!

酱冷清的?

酱冷清的?
Lilian38 发表于 26-7-2011 15:56

可能地点在labuan的关系瓜。。。

很少LABUAN人上这里的瓜

可能地点在labuan的关系瓜。。。
sherlock_fai 发表于 26-7-2011 06:06 PM

其实。。在亚庇(28/8),斗湖(30/8)及山打根(1/9)也是有演出的。
只不过我只负责纳闽地区而已
还有,表演者是非洲小和尚哦!去年看过的都说很好看。

很少LABUAN人上这里的瓜
月亮仙子 发表于 27-7-2011 11:26 AM

哎哟,酱就惨了。。
我。。我。。卖不出票

其实。。在亚庇(28/8),斗湖(30/8)及山打根(1/9)也是有演出的。
只不过我只负责纳闽地区而已  ...
Lilian38 发表于 27-7-2011 02:15 PM

labuan很小的一传十十传百很快的啦

Follow Us
或許你可以試下在financial park 那邊的布告板登廣告,肯定很多人買的。。。相信我~~~

或許你可以試下在financial park 那邊的布告板登廣告,肯定很多人買的。。。相信我~~~
小康妮 发表于 28-7-2011 10:34 AM

嗯,是个不错的主意。谢谢你哦

嗯,是个不错的主意。谢谢你哦
Lilian38 发表于 28-7-2011 01:49 PM

不客氣,而且也貴。。。。

既然是有在沙巴各个地区的,需要我帮你移动到主板那里吗?

不客氣,而且也貴。。。。
小康妮 发表于 28-7-2011 02:26 PM

贴在那里很贵吗?怎样的算法呀?

既然是有在沙巴各个地区的,需要我帮你移动到主板那里吗?
sherlock_fai 发表于 28-7-2011 05:16 PM

没关系,因为我不知道其他地方的票价。免得引起误会,然后一大群人追着我丢鸡蛋
谢谢你的好意