佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

发起全城寻找骗子babylover_1990(Pan Chin Hou),请大家进来帮帮忙。

关闭 [复制链接]
卖家资料
会员名称:babylover_1990
真实姓名:Pan Chin Hou
联络电话号码:只给跟我交易的mm
电邮:
babylover_1990@hotmail.com
msn:  babylover_1990@hotmail.com
地址:Johor Bahru, Johor

以上这个人是个骗子,大家可以到:
买卖商场 » 综合商品 »看看她的帖子。好伤心哦,被她骗了RM500的血汗钱。有谁知道要怎样可以找到这个人。
希望大家帮帮忙。她用几个不同的联络号码跟我联系:0137711723、0197739866、0143196480

回复 1# 菲菲子

RM 500  ?  哇 。。。 好多叻

求各位帅哥美女,拔刀相助。或是有什么意见吗?我很好奇,每次看到网友们可以挖出某某人的底子,到底是怎样做到的?

谁能帮帮我啊!

真的茶饭不思

我觉得报警比较好==

回复 4# 七之文月

报警只是一个程序,你认为警察能帮到我们吗?

回复  七之文月

菲菲子 发表于 25-7-2011 04:11 PM

报警起到的作用,应该会比在这里法帖的作用更大。这帖,看起来很快去荷兰?{:2_74:}

Follow Us
回复 6# 神凤

我也有同感,我越来越发觉这论坛只能有福同享,有难不能同当。

顶你!向网管拿最近他登陸的几个ip地址和他的资料去报案!:@

回复 8# wifi6950

今早已经去报案了,警察爱理不理的态度,实在令人心寒。

登报咯。。。。。。。。

回复  wifi6950

今早已经去报案了,警察爱理不理的态度,实在令人心寒。
菲菲子 发表于 25-7-2011 11:23 PM

找政客搞大他。。。

回复  七之文月

菲菲子 发表于 25-7-2011 04:11 PM

这就和"我们投给火箭,最后也是国阵执政"一样的被洗脑的观念。。。

你不报警,你以为佳礼会提供你IP地址?
有报有希望,不报回家叹

我已经向网管建议登报,皆由媒体的力量搞大它,也希望每个网购的朋友可以作为一个警惕,更重要的是借此施压给那骗子。我们不可小看记者的本领,经过他们的调查,往往比警察更快“破案”。我们的警察先生有什么用?他们自己也表示,报案只是一个程序,明喻他们是双手交叉在胸前办事的。佳礼身为华人论坛的老大,更应该带头行动。把骗子的名字列进黑名单有什么用喔?骗子阿狗骗了人,被揭发了,试问她还会再用“阿狗”这名字去行骗吗?

网管说他们考虑登报,真的希望他们能真的收集所有资料呈给报馆。谁赞成的,也帮帮忙说服网管,好让他们尽快行事。

其实我想Pan Chin Hou只是骗子找阿猪阿狗的身份去注冊银行戶囗而已,和Pan Chin Hou沒关系的!倒是這贱女有本事,可以用到身边的人开新戶囗,要查到這人的戶口,首先要查到這贱女连續可到几个银行戶囗、是在那一间银行开的就容易縮小笵围查了!

回复 13# 菲菲子

您好,对于大家的遭遇,我们感到十分遗憾。其实,不是论坛不要登报,而是报章要不要报导,希望网友们能够多加谅解。早前,有网友因为在隔壁家论坛被骗,投诉不得要领来到佳礼论坛狂骂,我们实在觉得哑巴吃黄连。其实该解释的也解释了,相信网友们也明白论坛只是提供一个买卖交易平台给大家,网民们还是需要自行判断内容的真实性,更加不要通过短讯进行交易。

但是,我们会慎重看待这些网络欺诈案,并且进一步做好防范措施,希望将网络欺诈案减至最低。

目前,已经初步联络报馆。会向他们反映此事,协助网友们揭发网络买卖的害群之马,以及提高网络买卖消费群的风险意识。但是这还需看他们的意愿。也呼吁网友们,网络买卖,其实存有一定的风险性,真的要多加注意与判断内容真实性。

感谢大家。

我已经向网管建议登报,皆由媒体的力量搞大它,也希望每个网购的朋友可以作为一个警惕,更重要的是借此施压 ...
菲菲子 发表于 27-7-2011 08:31 PM

朋友给我大马官方的报案网址,专门处理网上欺诈,受骗的朋友可以试一试。
http://www.mycert.org.my/en/

无关调解区事务。就此关闭。