佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gexo

[分享] MapleStory 电影分享区

放这个上来,让玩spearman的人,看看你们的将来!!!
http://www.youtube.com/watch.php?v=Y2e02hLZeBo

spwan rate 好快啊!!!恐怖的dmg,最爽的是cleric,只是站着heal

原帖由 XiaoLongzai 于 5-11-2005 10:05 PM 发表
spwan rate 好快啊!!!恐怖的dmg,最爽的是cleric,只是站着heal

是吗???
应该是最闷的是cleric吧。。。

原帖由 2507 于 6-11-2005 04:51 PM 发表

是吗???
应该是最闷的是cleric吧。。。

黑阿,用CLERIC,,沒什麼挑戰性,一直HEAL,要死都難..所以我不玩CLERIC

回复 #84 vinn 的帖子

哈哈,不可以这样说,看到exp和钱一直飘来,也满爽的嘛。。。你的意思是要时常死才肯玩??:)

呵呵..也是哦..CLERIC超好赚$$的..現在我玩WARRIOR..水錢和打到的錢正比..不虧不賺..打到SCROLL的話才賺

Follow Us
再来看这个,满有意思的,说party的重要性
http://www.youtube.com/watch.php ... ple%20online%20game

ahsiang1987 该用户已被删除
个位大哥,小的我想要你们的帮忙!
我一直想要看看我 FIGHTER 的未来 COMBO ATTACK!
可是我一直都找不到!

没有一个是CRUSADER的!
我真的真的想看看有多厉害!
3~Q 了!!

原帖由 ahsiang1987 于 8-11-2005 11:32 PM 发表
个位大哥,小的我想要你们的帮忙!
我一直想要看看我 FIGHTER 的未来 COMBO ATTACK!
可是我一直都找不到!

没有一个是CRUSADER的!
我真的真的想看看有多厉害!
3~Q 了!!

上次拍的。。。

职业 : crusader
角色等级 : lv130
招数 : combo attack/panic,shout
背景 : 親分 (showa)
size : 5.85mb
duration : 21秒
http://s30.yousendit.com/d.aspx?id=2YM3XI150L0O219AD3X9MLPQJ5

这个也不错,昨天拍的。

职业 : hermit, dragon knight, priest, ice/lit mage
招数 : L7+ShadowPartner, Avenger, Dragon Buster(spear), Holy Symbol, Ice Strike
背景 : bain (showaの武器库)
size : 10.9mb
duration : 40秒
http://s30.yousendit.com/d.aspx?id=18TCGUS8QQ2II208915IZWKTKE

blue大,可以POST全部你有的MOVIE WEBSITE嗎?

你們是用身麼SOFTWARE看的.我window media player 10有聲音沒影片的?

原帖由 vinn 于 9-11-2005 10:45 AM 发表
blue大,可以POST全部你有的MOVIE WEBSITE嗎?

movie website? 我帖的那些那些都是自己拍的,自己record,解压,和上载。
不过你可以到curse sanctuary forum,那里有很多国外的jms玩家贴video的。

curse sanctuary forum的website能給我嗎

原帖由 blue5 于 9-11-2005 09:10 AM 发表

上次拍的。。。

职业 : crusader
角色等级 : lv130
招数 : combo attack/panic,shout
背景 : 親分 (showa)
size : 5.85mb
duration : ...

老大,那个crusader好像打几下罢了,那王就挂了。。。
而且血好像没什么少到了。。。

为什么哦!!那个warrior打gun boss时,给gun boss射到才22dmg!!他的def 有那么强吗?还是skill来的!

原帖由 OscarVeryLazy 于 9-11-2005 04:12 PM 发表
为什么哦!!那个warrior打gun boss时,给gun boss射到才22dmg!!他的def 有那么强吗?还是skill来的!

因为你看错了 ,整个video里根本都没被oyabun碰到,只是碰到旁边的小卒而已。被碰到就算crusader有power guard至少也减3xxx咯。最早期(lv8x开始)能又快又简单的干掉oyabun的只有hermit,mage,和sniper/ranger而已。

原帖由 vinn 于 9-11-2005 01:17 PM 发表
curse sanctuary forum的website能給我嗎

http://www.cursedsanctuary.com/forums/index.php?
要register才能游览。

Arrow Rain

职业 : Hunter
角色等级 : lv13x
招数 : Arrow Rain/Puppet
背景 : bain (showaの武器库)
size : 5.6mb
duration : 21秒
http://s33.yousendit.com/d.aspx?id=07ZRX06JTWU3Y1R9N92Z1EY1KL

ahsiang1987 该用户已被删除
lv130 CRUSADER 的 COMBO ATTACK 才25K??
我还以为会更高呢..
看了之后我心有一点冷了

combo attack/panic,shout lvl 130 打出25k damage,还可以。可能他的武器攻击力比较普通。我看过一个CMS的帖子,lvl 94 fighter满combo attack,用攻击力102的霸王剑,打出24400的damage,Dex 60,属于高攻低敏的战士。

crusader滴。。打vikings。。

不知还能不能用。。 4.8 & 3.3 Mb..

http://www.megaupload.com/?d=27RDNMS7

http://www.megaupload.com/?d=28X4NOZ5

urm。。没错的话。。

他们打的都是high def的。。低def的(Eg.Yeti)可以到30K+都没问题吧。。

听(Lv13x的spearman)说有个Lv137的Crusader作出51K的dmg,1 hit KO viking了。。 power strike 18K

应使用不简单的武器吧。。