佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gexo

[分享] MapleStory 电影分享区

OscarVeryLazy 于 15-3-2005 02:13 PM  说 :
eh!!原来有声音的~!!pai seh la !!!! gexo你有为什么来的急啪gm的??

哦。。GM在那边逗留都有一段时间,所以拍到。
好多player还叫他show off skill,show了两次就说没MP了。。GM也需要MP?

在那边几乎都好像在被‘访问’酱。。

。。问他Ossyria几时好,他说April-June。

。。问他我怎么不能right click他看他的Info,他说是not allow的

。。问他到低他是什么job的,怎么能haste又能dragon roar,他说他是Jobless的。。

。。cash shop几时能好,他说they are working on it。。

。。问他怎么穿到这样?他说easy to be found。。

。。问他3rd Job是不是和Ossyria一起有,忘了他答什么。。

。。还有一些问题也忘记了。。

以下是他倒数3,2,1 haste的时候。。

http://rapidshare.de/files/881095/gmhaste.avi.html

gexo 于 15-3-2005 00:58  说 :
今天在wildboar land练功,给撞到GM(GMgoodday),穿鸭子装的。。
给好多人围着他。他可以不用party就haste完周围的人。

跑去问他ossyria几时能好,他estimate说April-June。
呵呵,我们的blue5兄从NS回来就 ...

为什么我看不到??? 是不是要申请成会员呢???

PiggyPigPig 于 17-3-2005 08:57 PM  说 :
为什么我看不到??? 是不是要申请成会员呢???

哦,是要下载下来才能看的。
不需申请成会员,不过要排队等一等才能下载。。

1。在它的网页下面部分,Click 'Free' download。

2。等一等。

3。可以下载了。。

。。转贴。。Jakum (@.@) 。。

http://rapidshare.de/files/1032594/imlykOMG.wmv.html (1.42Mb)

gexo 于 28-3-2005 03:16 PM  说 :
。。转贴。。Jakum (@.@) 。。

http://rapidshare.de/files/1032594/imlykOMG.wmv.html (1.42Mb)

里面有几个人????
一个死了。。。。
一个assasin站在上面。。。。
一个spearman。。。。
还有一个是bandit吗???带着woodentop 的。。。。

2507 于 28-3-2005 04:48 PM  说 :
里面有几个人????
一个死了。。。。
一个assasin站在上面。。。。
一个spearman。。。。
还有一个是bandit吗???带着woodentop 的。。。。

一些详情。。

站上面那个是Lv 153的assasin

站下面那个是Lv 121的spearman

死了的那个是Lv105的bandit

带着woodentop 的(bamboo hat?)的是bandit,她在用asulter(sp?)。。

总共八人,死的那个说,party 六人满了,他没进,所以没得heal和hyperbody = si kiao kiao 。。

Follow Us
gexo 于 28-3-2005 08:16 PM  说 :

一些详情。。

带着woodentop 的(bamboo hat?)的是bandit,她在用asulter(sp?)。。

总共八人,死的那 ...

BT的,给他动一下就2500++hp 没有了 -.-

Joseph_sky 于 28-3-2005 09:31 PM  说 :
BT的,给他动一下就2500++hp 没有了 -.-

Priest打Lv 90的boss。。
http://dtrmp4.com/Boss%20Owange.avi (4.46Mb)

看看这个4500+的。。痛痛 >.< 。。

gexo 于 28-3-2005 10:00 PM  说 :

Priest打Lv 90的boss。。
http://dtrmp4.com/Boss%20Owange.avi (4.46Mb)

看看这个4500+的。。痛痛 >.< 。。

哈哈哈。。。。
那条水东西的血直接完蛋!!!!

gexo 于 28-3-2005 08:16 PM  说 :

一些详情。。

总共八人,死的那 ...

死的那个不是录的那个吗?

没有进party可以看到别人的HP的吗?

DarknessAngel 于 1-4-2005 01:41 AM  说 :

死的那个不是录的那个吗?

没有进party可以看到别人的HP的吗?

有吗?没看到红色那条bar的?

贴一贴:

韩国MapleStory广告,女主角美吗?

http://maplestory.nexon.com/gallery/movie_cf_01.aspx

很奇怪的广告~~ 哈哈

满特别的

*吹!* *吹!* 。。fuuu.. fuuuuu..

哇。。好多灰尘。。快要被沉到海底了。。

- dragon knight打level 95的boss,那个boss,坐大车登场,还会打电话‘班友’的。
http://rapidshare.de/files/1447415/dk3.avi.html (11.1Mb)

- hermit,只看他飞来飞去,把整个影幕的妖怪全都扫了。动作几快。
http://www.putfile.com/media.php?n=hermit (9.35Mb)

- hunter,看他使用arrow rain, pupet 和 strafe。
http://www.putfile.com/media.php?n=hunter39 (10.1Mb)

[ Last edited by gexo on 27-4-2005 at 10:27 AM ]

- Lv130 Knight(crusader in gms)用Combo attack杀gunboss。(6mb)
http://rapidshare.de/files/1442091/comboattklv130.avi.html

不过说真的,一个Dragon Knight没有priest在真的完全不能把Dragon Roar当作一般skill使用,就算lv30 dragon roar用一次也会减去30%的hp,很伤hp。
priest + dragon knight = 完美

[ Last edited by blue5 on 27-4-2005 at 08:21 AM ]

blue5 于 27-4-2005 08:05 AM  说 :
- Lv130 Knight(crusader in gms)用Combo attack杀gunboss。(6mb)
http://rapidshare.de/files/1442091/comboattklv130.avi.html

不过说真的,一个Dragon Knight没有priest在真的完全不能把Dragon ...

Yay! 哈哈。。我期待已久的Combo Attack给你找到了。。谢谢!m(_-_)m
Crusadar是我的Favorites。。想train好久了,不过好难train..

。。不过通常都看到Priest是女的,几幸福嘛,有女朋有在旁默默支持你,heal你。。

[ Last edited by gexo on 27-4-2005 at 10:30 AM ]

可惜~~ 我没有女朋友, 不然肯定叫她玩 priest 因为在 maple 里我最喜欢 dragon knight, 虽然他的攻击可能没有 crusader 和 knight 强, 强的 skill 要 cleric support .....

Cloude_Lo 于 27-4-2005 10:32 AM  说 :
可惜~~ 我没有女朋友, 不然肯定叫她玩 priest 因为在 maple 里我最喜欢 dragon knight, 虽然他的攻击可能没有 crusader 和 knight 强, 强的 skill 要 cleric support .....

赶快在game里tackle一个咯。。

女朋友不用做什么东西的,只在旁heal,item pet会loot,又有exp拿。。何乐不为。。

(*暗示!暗示!*。。psst。。psst。。我们的piggy姐好象是cleric来滴叻。。

gexo 于  10:55 AM  说 :

赶快在game里tackle一个咯。。

女朋友不用做什么东西的,只在旁heal,item pet会loot,又有exp拿。。何乐不为。。

(*暗示!暗示!*。。psst。。psst。。我们的piggy姐好象是cleric来滴叻。。

真的啊~~ 那就考虑 X 她咯

Cloude_Lo 于 27-4-2005 12:09  说 :

真的啊~~ 那就考虑 X 她咯

hehe...你愿意当我的2号的话,酱我也很乐意接收你的  

PiggyPigPig 于  03:44 PM  说 :

hehe...你愿意当我的2号的话,酱我也很乐意接收你的  

谁是 1 号

我要搬家了~~~ 回来了再打算咯