佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

出嫁当天没有玩新郎,流程该怎么规划才不会冷清清?

当了n 次的姐妹,轮到自己的婚礼,却不怎么希望有玩新郎的环节。
不否认,玩新郎和兄弟的环节会让整个出嫁日变得很热闹,尤其是如果新娘的姐妹和新郎的兄弟都很sporting 的话。
但是我反而希望可以平静,温馨的等待我的新郎来把我接回家。
跟朋友讨论这个想法,大家都觉得没有玩新郎的话,冷清清的,一点都不像结婚。
也对。
这里有姐妹的大喜之日是没有玩新郎的吗?
可否分享一下,如果少了玩新郎整个流程该怎么规划才不会冷清清?

我沒有玩新郎遊戲~

因為不捨得老公被玩~

而且我希望好好享受出嫁的每一個步驟~

不過我老公還挺幽默~氣氛都被他搞到很滑稽又溫馨~

回复 1# sasameimei

楼主,我有一位朋友结婚时没玩新郎环节的。。。

我沒有玩新郎遊戲~

因為不捨得老公被玩~

而且我希望好好享受出嫁的每一個步驟~

不過我老公還挺幽默 ...
lsksharon 发表于 24-7-2011 06:19 PM

可能经历太多次(做姐妹的经验)了吧,看到兄弟/新郎被整到很难看,渐渐怀疑除了热闹,这个环节真正的意义到底是什么?有次甚至有个姐妹事先预知其他姐妹说:一生人一次,没有k 到1k 红包不准放人。。。
我很心痛,结婚要用很多钱,如果真心当姐妹,红包多少很重要吗?
介意分享一下少了玩新郎的环节,你的老公如何把场子“搞旺” 吗?

回复  sasameimei

楼主,我有一位朋友结婚时没玩新郎环节的。。。
KelBBcoN 发表于 24-7-2011 08:20 PM

哦,原来也有人和我一样另类
请问你朋友接新娘的流程是怎样的呢?
我只怕场面冷清清,老人家心里会不舒服

Follow Us
可以看下这里
ninibubu 发表于 24-7-2011 08:29 PM

谢谢你,我怎么没发现这里有相关讨论。
anyway, 我已经把标题改了比较有建设性的讨论,希望姐妹可以提供意见

回复 6# sasameimei

楼主,我朋友结婚那天,没请姐妹的;只有家人而已。所以,男方来娶后,就拜神敬茶给父母就去男方了。。很简单的!

楼主,我也是。
我自己当了7-8次姐妹。
我的turn是我不想玩,可是摄影师说如果每个人坐着。
他没东西可以拍。
我想要温馨的婚礼。
烦。

可能经历太多次(做姐妹的经验)了吧,看到兄弟/新郎被整到很难看,渐渐怀疑除了热闹,这个环节真正的 ...
sasameimei 发表于 24-7-2011 08:59 PM

不好意思...我老公本身是導遊,加上男方請了大吟佬來接親~
他們的溝通技巧很棒~動作都很滑稽~

所以沒有悶場~

我也是打算没有玩新郎,一切都普通。朋友有些赞成,有些说场面会冷清就好象我父母也说有姐妹兄弟才好看。其实我是不想麻烦朋友而已。。。也不想自己的老公被人玩。。。

觉得玩新郎很吵,很无聊咯!本人很不喜欢吵吵闹闹。打算结婚不请姐妹,我家挤不下那么多人!

我也是没玩,因为赶时间回男方。

选自己喜欢的方式吧,毕竟自己的结婚啊。恭喜lz

我的也没玩!只是要求新郎说:“宝贝,我爱你“ 罢了!
我不想老公出丑咯!哈哈!
不过可以反过来,玩兄弟姐妹团! 让他们玩配对游戏!

楼主,我也是。
我自己当了7-8次姐妹。
我的turn是我不想玩,可是摄影师说如果每个人坐着。
他没东西 ...
pigellen 发表于 25-7-2011 02:21 PM

你的摄影师可以考虑早上的流程完了,找个外景补一些照片嘛

你的摄影师可以考虑早上的流程完了,找个外景补一些照片嘛
histography 发表于 3-8-2011 01:25 PM

过后回去拍外景。意思是结婚的ceremony没东西拍。

可以考虑请大吟姐,会热闹很多~
我结婚时也不舍得lg被整 都玩些比较斯文的~
高难度的就让兄弟来顶

都可以的。没有问题。最终要你们开心就好了。。。

我觉得应该要玩,我也跟我老公说好,一定要被玩以下咯。。娶老婆,不是容易的事。哈哈。。但是会跟姐妹们沟通,不要太疯狂的游戏。我也不舍得自己的老公被玩咯。。就,一点意思意思咯。。。