佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投诉spider888网友不停在每一个帖子发布博客链接

关闭 [复制链接]

好,我在这里是要投诉一位叫做spider888的网友
他的旧账号已经被贬为社区乞丐:kukumalu888
在众多网友给予这位网友善意的劝告却屡劝不听后,我才萌起了开这个帖子的念头
恕我没有按报告,因为可能会按到明年新年
Spider888
大家可以去搜寻一下这位网友的帖子,不管风吹雨打,台风大雪山崩地裂
这位网友秉持着始终如一的精神! 在每一个帖子留下博客的链接

最厉害的就是! 他很喜欢讲话讲一半,放图片放一半,故事也放一半
剩下的呢? 请到博客去吧
回复 4# 超级丑八怪[-_-]

回复 3# 小川健太

回复 2# pang0608

看这里吧,就有七大了 。太多图了,很难贴,paiseh ~~~

更多好料来自 》》》http://everything525.blogspot.com/2011/07/blog-post_1709.html

不可思议板块

非常笑话板块&子版块

客官们,慢慢看吧

回复 1# kweemin2001

哈哈哈哈 , 我在转贴 。只是放上别人的Link 。 又没叫你去按 。{:2_79:}

在打广告的应该是这种吧 : http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2421294&extra=page%3D1

回复  kweemin2001

哈哈哈哈 , 我在转贴 。只是放上别人的Link 。 又没叫你去按 。

...
spider888 发表于 23-7-2011 05:58 PM

对不对错不错不是你我可以定夺,
还有,请不要pm我

回复 3# kweemin2001

哈哈 , 那就麻烦你慢慢去 “捉” 那些打广告的 。
替 Cari 谢谢你的付出 ~~~

哈哈 , 那就麻烦你慢慢去 “捉” 那些打广告的 。
替 Cari 谢谢你的付出 ~ ...
spider888 发表于 23-7-2011 06:57 PM

非常笑话版规
     六、本版不许发建立除本网以外的连接。

不可思议版规
7. 禁止任何涉及宣传广告或拥有达到某种私利网区链接的主题/回帖.
  - 请勿发布直接性的宣传广告或链接广告处的内容
  - 请勿发布涉及任何私利的内容(包括发表非cari属下的网页或引导网友进入其他网区,因而达到某种私利)
  - 一旦发现违规者,将逐一严惩,严致直接禁言
  - 有关链接属于主题新闻/百科的出处将被允许

anotherway, 不要pm我说我小人啦,打小报告啦~
我光明正大在这里开一个帖子,然后光明正大依照程序投诉你~

回复 5# kweemin2001

这里有几个 , 也请你帮忙做报告, 谢谢 {:2_67:}

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2421310&extra=page%3D1

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2427590&extra=page%3D1

Follow Us

这里有几个 , 也请你帮忙做报告, 谢谢
spider888 发表于 23-7-2011 07:09 PM

呵呵,你来报告啦
我现在举报的是你,不是他,别离题了

回复 9# kweemin2001

我不是离题 , 我在”帮“你 ~~~

我不是离题 , 我在”帮“你 ~~~
spider888 发表于 23-7-2011 07:12 PM

谢谢你,不需要你帮忙
wow...有人人参公鸡我哦

分割了吵架的内容。

正如#5所列出,spider888的帖子的确违规,而且#9还短消息辱骂网友。因此禁言处理。

至于spider888所提供的链接,已代为按报告让该版的版主处理。

此帖7/26关闭。

分割了吵架的内容。

正如#5所列出,spider888的帖子的确违规,而且#9还短消息辱骂网友。因此禁言处理。
...
鹤 发表于 24-7-2011 01:40 AM

谢啦,还让你分割到变疯子去
这位网友又开了一个账号叫"kweemin2006"
已经放到举报帖子了,去查看一下

谢啦,还让你分割到变疯子去
这位网友又开了一个账号叫"kweemin2006"
已经放到举报帖子了,去查看一下 ...
kweemin2001 发表于 24-7-2011 09:12 AM

这句 “疯子” 算人身攻击吗 ?

这句 “疯子” 算人身攻击吗 ?
kweemin2006 发表于 24-7-2011 09:32 AM

当然不算
你的语言和分辨能力完全........
请不要冒充我的账号
最后警告你.

回复 13# kweemin2001

你好像是超版叻 。。。
就你一个 kweemin 吗 ?

你好像是超版叻 。。。
就你一个 kweemin 吗 ?
kweemin2006 发表于 24-7-2011 09:35 AM

注册分身然后继续用别人的名字发帖
嘛~这叫做小人作风

回复 15# kweemin2001

小人我就看很多 , “仙家灵” , 这里就有一只了
你在这慢慢发帖吧。。。

我去玩咯 。。。 失陪了

回复 10#

还有 #6 的 link ,也帮忙处理吧 !

回复  鹤

还有 #6 的 link ,也帮忙处理吧 !
kweemin2006 发表于 24-7-2011 09:56 AM

其实一般的手续是在该版按报告,然后由该版的版主来处理。由于这次涉及的帖子数量很多,而且很多是发表在笑话版,所以我才会插手。我已经pm不可思议版主来处理spider888网友所提供的连接。谢谢。

回复 18#

那请问超版,kweemin2006这账号有违规吗?
    (谢谢,明白了)

回复  鹤

那请问超版,kweemin2006这账号有违规吗?
    (谢谢,明白了)
宇智波鼬 发表于 24-7-2011 10:20 AM

有的。因为模仿帐号是不允许,只要主要帐号的持有人提出投诉就可以禁言。事实上也已经处理了。