佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MateFlier

吉隆坡深夜街头

楼主.以后这样的活动.我很乐意一起同行!
也愿意掏腰包购买食品

樓主還是要小心,多多注意。
畢竟也希望樓主好心有好報。

kl市区真是越来越糟糕和肮脏!

马来西亚kl特色 + 1

有些流浪漢是吸毒者, 往往送了他們去戒毒所後,出來了還是一樣碰會毒品...本身也不潔身自愛,旁人如何能幫? 毒癮來了也是會搶回偷, 值的幫嗎? 如果盲目的幫忙也只會便宜了那些好吃懶做的白粉仔,苦了那些真真需要幫忙又值得幫的人.

要顾及自身安全哦 毕竟马乃阿 是亚洲第四"安全"国家

Follow Us
根据我一晚在柔佛居銮小镇,一晚在吉隆坡大家购物中心周围所有的心得,我发现居銮一入夜,街上几乎没有一个 ...
MateFlier 发表于 23-7-2011 05:28 PM

你真有 !!!爱心 。。

那些流浪汉大多是吸毒者,你没看以前的报道吗? pudu的后街…

你走后巷还会被他们打枪,那些人有手有脚,值得帮吗?

帮哪些无助的老人我才看得起……

楼主还真的很有爱心, 可是我遇到的是 每天向人讨钱
到最后自己跑去买烟...连吃的都不要.
过后索性不给他了, 他还骂人  = . =
无言...

过后索性不给他 ...
ruby_wong 发表于 26-7-2011 10:35 AM

美女。。。你遇到这种人要小心啊,他们很多都是疯的会趁机会po mong你啊

kl市区真是越来越糟糕和肮脏!
文光 发表于 26-7-2011 02:19 AM

[size=350.0pt]我完全认同你!

美女。。。你遇到这种人要小心啊,他们很多都是疯的会趁机会po mong你啊
Ahboon 发表于 26-7-2011 01:45 PM

谢谢关心...下次我会注意 =_=

过后索性不给他 ...
ruby_wong 发表于 26-7-2011 10:35 AM

这种人不懂要可怜他还是说抵他死
我以前有一个朋友,家境不是很好
之前家人穷倒要到处借钱,过后才好一点
自从染上烟瘾,参那些猪朋狗友后
懒到不肯做工,
一班朋友劝也劝过,骂也骂过:@
现在跑去做老千,站街边叫人捐钱的那种:@
之前,
一班朋友出来聚会,吃饭时他坐着看其他人吃
有人问他做么不去叫吃的,你不饿mie???
他说没有钱了=。=,
大家都知道他家境不是很好,也明白
坐他隔壁的朋友马上给一张10块他:“这么久不见,这餐我请“
5分钟后,他叼着支烟回来,手上拿着大合装的malboro=.=
我那个朋友当场傻掉,整座人看着他
它也当作没有事=。=
从此我那个朋友没有联络过他了
我的想法是,这种人没有得救了
身为朋友我们尽力劝了,他依然要去死
我们也不能做什么了{:2_82:}
那么大个人,难道拿藤条打他?

一个是乡镇,一个算是都市,夜生活相信也会有不同

城市的灰暗,有多少人会去关心。。。
lz的善心,为冰冷的城市添加一丝丝暖意。。。

其实kl的流浪汉大多都是有手有脚的 可是就是不懂他们为何不做工。。如果要做工的话。。kl大把工可以找。。不是说很难找工。。有很多的令愿去做乞丐蹲在那边等钱来。。
不过楼主真的很有爱心。。只是不是说不帮。。要怎么帮呢?给钱他们又不懂他们拿去做什么用。。帮的话。。要送他们去 戒毒。。戒赌。。可他们又肯吗 ??

可怜下......

这种人不懂要可怜他还是说抵他死
我以前有一个朋友,家境不是很好
之前家人 ...
张君宝 发表于 26-7-2011 02:22 PM

老千....不可原谅!!!朋友遇过老千, 后知后觉打电话过去的时候
对方应该知道我朋友察觉他们是老千了, 结果谈话当中很不愉快 最后吵起架来
对方还说 :"是啦! lim peh就是骗子啦, 全身上下包括金卡都是骗回来的啦, 又怎样?"

才2x多岁人 说出这种话....真不能想象现在的社会是怎样

我完全认同你!
冷静一号 发表于 26-7-2011 01:48 PM

我们不是瞎的请不要放那么大字啦我们看到很辛苦

根据我一晚在柔佛居銮小镇,一晚在吉隆坡大家购物中心周围所有的心得,我发现居銮一入夜,街上几乎没有一个 ...
MateFlier 发表于 23-7-2011 05:28 PM

为什么你拿居銮和KL 比呢?
为何不拿 IPOH, JB , SEREMBAN 等 比呢?