佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkw1126

PERSONA 3 WAY sound system

价钱比701低点点而已。。。
zacisme 发表于 25-7-2011 11:57 PM

701只是processor而已,还没包主机呢。

开帖跟打广告是两回事吧?开分享帖可以帮到很多新手知道其实音响可以玩到很简单很漂亮。
不然要 ...
zacisme 发表于 25-7-2011 11:56 PM

等我的车弄好,我一定开的。我的车也是自己diy的,所以要花很多时间还有金钱。

你确定声音已经超过了吗?如果我找一辆车,只有一set component, 配mosconi as series的amp,还有 ...
didineo 发表于 25-7-2011 11:59 PM

原本我还以为你真有点料。。。
不过根据以上你的帖我现在可以肯定。。。你只是厉害吹水
如果你这辆不用调的9k setup可以干掉很多你那带的车的话
我只能说。。。你那边水准太低了。。。
难怪你只用牌子来衡量声音,因为你不懂声音

原本我还以为你真有点料。。。
不过根据以上你的帖我现在可以肯定。。。你只是厉害吹水
如果你 ...
zacisme 发表于 26-7-2011 12:34 AM

你说的“那一带的车”是指怡保吗??说真的。。一直以来我也很想听听怡保的车。。我的意思是在怡保得到很多人认同的车。。但一直都没那个机会。。遗憾!!!

等我的车弄好,我一定开的。我的车也是自己diy的,所以要花很多时间还有金钱。
didineo 发表于 26/7/2011 12:04 AM

期待你的DIY作品

回复 103# zacisme
也许他讲少了passive物理微调吧我也想期待他diy作品分享
zac兄最近这么火和少喝凉茶有关?

Follow Us
继续讲下去三天三夜也讲不完,不如约个时间。叫那辆9k的车出来。在这里发个英雄帖。
大家TT一下,上车听听看。研究研究,要吹水的可以当场敢敢吹。要shott吹水的也可以敢敢shoot. 看看谁的理论对。

这样,应该会皆大欢喜吧

继续讲下去三天三夜也讲不完,不如约个时间。叫那辆9k的车出来。在这里发个英雄帖。
大家TT一下,上车听听 ...
king8om 发表于 26-7-2011 12:56 AM

到时我可以冲番壶上等既铁观音再吃番件新鲜既西饼做壁上观吗???

回复  zacisme
也许他讲少了passive物理微调吧我也想期待他diy作品分享
zac兄最近这么火和 ...
babymarvel 发表于 26-7-2011 12:55 AM

他说不用调喔。。。
我还真想看看那套喇叭的工程师在设计分音器的时候是用什么秘方可以让这套分音器不用调,在不同车型里面都是好听。。。
有火么??没有啦

到时我可以冲番壶上等既铁观音再吃番件新鲜既西饼做壁上观吗???
alex_cheong 发表于 26-7-2011 01:01 AM

好,感谢alex cheong网友愿意担当这次TT的招募人主席。
选好时间记得让大家知道。相信大家都很期待听听9K汽车的声音,是如何犀利。

他说不用调喔。。。
我还真想看看那套喇叭的工程师在设计分音器的时候是用什么秘方可以让这套分 ...
zacisme 发表于 26-7-2011 01:19 AM

你这样迟睡,虚火应该是有的。

你说的“那一带的车”是指怡保吗??说真的。。一直以来我也很想听听怡保的车。。我的意思是在怡 ...
alex_cheong 发表于 26-7-2011 12:49 AM

我听过很多怡保车,不过车子不在怡保做。。。

你这样迟睡,虚火应该是有的。
king8om 发表于 26-7-2011 01:20 AM

雪花啤酒一打!!!!!

alex_cheong 发表于 26/7/2011 01:01 AM

算我一份最多我拿点普洱茶饼一起喝几轮

回复 109# zacisme

对于这些摆位,物理补助的确需要适应的时间这一点我挺你
我也是被这些搞得半死目前还未搞定gor

雪花啤酒一打!!!!!
zacisme 发表于 26/7/2011 01:22 AM

太久没喝,差点忘记雪花的口感

回复  ansonwoon

曾经有位“老屁股” 对小弟说了以下一番话:

“会用耳朵来听歌的少如牛角, ...
alex_cheong 发表于 25-7-2011 04:26 PM

用淋来说话的更多啊!

曾经听过一辆myvi, 定位很准。
所以,我可以说。就算少了TA.只要有对的调音师。
还是可以做到TA的效果 ...
king8om 发表于 25-7-2011 05:43 PM

是青云吗?

这位大哥,我并没有要针对你的车的意思,不过我相信如果你upgrade其他component,你的701会得到更 ...
didineo 发表于 25-7-2011 08:27 PM

那么说经济价位的3way(如ameron这套经济的3way) 要怎么配搭来玩,才不会浪费?!要跑active哦!

ameron 3way配701会浪费,配p99跑active会浪费吗?

ameron 3way不能配701或p99跑full active的话,要怎么配?

贵的器材不一定好,很多时候都是因为 “商标”。。
    贱的器材不一定烂,很多时候也都因为 “搭配”。。

非常赞同viden说的这一番话! 我手头接触了好多名牌入门级的器材,坦白说ameron / dominations这些中等价位的都比那些所谓名牌入门级的来得好,性价比高!

喜欢音响的人有分两种 : 音乐爱好者 和 音响爱好者
音乐爱好者是喜欢听音乐,喜欢哈声音才玩音响
音响爱好者是喜欢玩器材,喜欢玩品牌才玩音响

我个人比较欣赏前者

贵的器材不一定好,很多时候都是因为 “商标”。。
    贱的器材不一定烂,很多时候也都因为 “ ...
viden 发表于 25-7-2011 11:27 PM

viden,喜欢你这番话!