佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkw1126

PERSONA 3 WAY sound system

这位大哥,我并没有要针对你的车的意思,不过我相信如果你upgrade其他component,你的701会得到更 ...
didineo 发表于 25-7-2011 08:27 PM

我知道ameron不能够变flux,为什么你觉得我上了更好听的车的时候,我就会想upgrade了叻?

这位大哥,我并没有要针对你的车的意思,不过我相信如果你upgrade其他component,你的701会得到更 ...
didineo 发表于 25-7-2011 08:27 PM

buget buget玩不能把ameron变flux,但是buget玩能让ameron变得更好和不一样的味道

我认同,但是当你把所有东西安装完了,以后升级就会麻烦,也会花更多钱,何不慢慢的玩,慢慢的 ...
didineo 发表于 25-7-2011 08:34 PM

一次过用到很好的器材你就满意了吗?还是暂时性的叻?

大大,我从未讲过安装不重要咯,大家都误会了。 我只是想说比如拿个alpine f1去配entry level component是浪费了f1吧了。同要道理,9887永远做不到f1的声音,器材有它的极限。但每个人就说我讲安装不重要。我本身的车也是要求很高,按装要做到最好,虽然结果并不是跟我想的一样。
didineo 发表于 24-7-2011 11:12 PM

你这句话是把针刺近我的心。我最近才买进一架F1,就是要配我的entry level component。

放心你的F1配你的entry level component跟你现在的9887一定有不一样的味道和惊喜。那个人觉得浪费不代表不好,f1是你买的。买到你要的声音和惊喜最重要

这句话很熟悉  哪位高人的名言啊?
皇朝 发表于 24-7-2011 22:42

呵呵,绝对不是出自于我。。

其实音响这玩意是很个人的,毕竟每个人的耳朵 “特性” 都不同,二十几岁 与 三十几岁 甚至 四十多岁 所能接受的频率都会有变化。
而音质与器材的搭配,就如主厨的调味料。分量与火候就好比歌曲的种类与调音师的设定。
谁敢说嘛嘛档的菜肴不好吃?非五星级的酒店才叫做好?
很多时候,只要 “刚刚好” 。。都可以把人的感官给欺骗了。。。

贵的器材不一定好,很多时候都是因为 “商标”。。
贱的器材不一定烂,很多时候也都因为 “搭配”。。
主要因素都还是使用者要走的路线。

音响的路,就如摄影的路,是个无底洞。
当你的感官开始挑剔的时候,也就是荷包要痛的时候了。。。

愿大家在 感官的路上 ,尽情的烧钱,促进经济成长。。。。

Follow Us
不知道如果我买p80配我现在的cheap ameron 45x4的amp和macrom m3 的passive会浪费吗?

我认同,但是当你把所有东西安装完了,以后升级就会麻烦,也会花更多钱,何不慢慢的玩,慢慢的 ...
didineo 发表于 25/7/2011 08:34 PM

当自身了解需求,自认达到瓶颈而开始不能知足。
就会探考,摸索。。。。。继续烧钱为寻找暂时性满足
每人追求过程都不一样,有些是玩追求的过程,有些是买声音。
大家最终都想得到双耳自认满足的好声
看得出你毒瘾蛮够力下有机会还真想一起喝茶吹吹水

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好奇问下,你亲戚的车是perdana?在怡保?

呵呵,绝对不是出自于我。。

其实音响这玩意是很个人的,毕竟每个人的耳朵 “特性” 都不 ...
鬼见愁 发表于 25-7-2011 09:37 PM

贵的器材不一定好,很多时候都是因为 “商标”。。
    贱的器材不一定烂,很多时候也都因为 “搭配”。。
位这两句可是名言啊!切记。。。。

好奇问下,你亲戚的车是perdana?在怡保?
zacisme 发表于 25-7-2011 10:58 PM

这辆是vios来的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这辆是vios来的。
didineo 发表于 25-7-2011 11:36 PM

店名是new project?
这辆vios有开帖介绍过吗?
有的话麻烦给链接。。。

不知道如果我买p80配我现在的cheap ameron 45x4的amp和macrom m3 的passive会浪费吗?
chin_siew 发表于 25-7-2011 10:20 PM

p80是active的入门机种,并不是特别高级。

店名是new project?
这辆vios有开帖介绍过吗?
有的话麻烦给链接。。。
zacisme 发表于 25-7-2011 11:38 PM

他曾经是安装师,现在已经不是了。我根本不是来打广告的,也不喜欢那人家的车的照片放出来,所以没有开过介绍贴。我自己本身的车还没弄好,所以也没有放上来献丑。

他曾经是安装师,现在已经不是了。我根本不是来打广告的,也不喜欢那人家的车的照片放出来,所以 ...
didineo 发表于 25-7-2011 11:46 PM

开帖跟打广告是两回事吧?开分享帖可以帮到很多新手知道其实音响可以玩到很简单很漂亮。
不然要知道详情要一点一点问。。。问到来都累了。。。

p80是active的入门机种,并不是特别高级。
didineo 发表于 25-7-2011 11:41 PM

价钱比701低点点而已。。。

但我不要它走active要它走passive
因为我没钱。。
本人有点不爽vios。。
别shoot我。。谢谢

buget玩法不超过八千吧,声音已经超过了
lkw1126 发表于 23-7-2011 01:09 AM

你确定声音已经超过了吗?如果我找一辆车,只有一set component, 配mosconi as series的amp,还有一架dvd player,全部大概9k,整辆车没有调过音,还用这passive,因为还没upgrade完,也没有sub, 让你听听,说不定你会改观。