佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkw1126

PERSONA 3 WAY sound system

纯个人意见,我觉得器材配合应该要拿到一个平衡点。比如说你的唱机是middle level的,就拿回middle level的 ...
didineo 发表于 24-7-2011 07:15 PM

以上我认同,但楼主budget有限soooo.

我的“青云”就是用alpine F1配搭701和genesis amp,推dominations而已  我的f1在 ...
皇朝 发表于 25-7-2011 12:43 AM

你就真的很浪费,我吃亏点拿pioneer1050换你的f1 够朋友吧!

我觉得贵有贵玩~便宜有便宜玩法~最重要是得到或超过那价钱比例才是重要的

这个很客观,等我有机会听到在下评论吧。我并不是以钱来衡量,不过我相信一分钱一分货的道理。我 ...
didineo 发表于 24-7-2011 11:21 PM

每天吃同样的快熟面不会腻吗?加了鲍鱼的快熟面难到不会好吃吗?

听你这样说,有机会我要听听一两安装调音一流的ameron了,看它可以去到哪里。我听过一辆安装不错 ...
didineo 发表于 24-7-2011 11:26 PM

便有便玩,贵有贵玩~每个人听觉 都不一样的~ 最重要还是车主自己喜欢就好了~

好奇心强> 你的车用着什么器材?图来

如果大家这么说,为何大家要不停的upgrade呢?我只想说,它有它的极限,就好像你叫神探调一辆flux跟一辆ame ...
didineo 发表于 24-7-2011 10:54 PM

每一套喇叭都有自己的缺点和优点,也同样的各有个的味道,如果都是一样用到最好最贵就好的话那里还有人愿意去完,buget也有buget的玩法,
同样的一片白面包每天都将吃每天吃都会腻,换个口味来吃加点东西和擦点酱味道会不一样,这里没说到ameron会飞会跳,纯粹只是分享它的味道,也没说到他会比好的牌子还好听。

Follow Us
恕我直说,浪费了701。
didineo 发表于 24-7-2011 05:23 PM

如果没接701怎样走3way.能指点下吗?

我觉得贵有贵玩~便宜有便宜玩法~最重要是得到或超过那价钱比例才是重要的
sexhunter 发表于 25-7-2011 06:53 AM

经典哦,谢谢

个位大大如有讲的不对请多多原谅!
我的看发就是一套音响系统是没有说什么高级配低级,低级配低级或高级配高级或什么配什么的,最重要的是系统的配搭!
列如:你用高级品牌的amp价钱去到十多千,你的喇叭是初级才千多但你喇叭要的RMS是150,你的amp输出才RMS 80,那你调明年都是调不出来,给你用上f1顶多效果会好点又或者给你装一套十多千的喇叭但要的是150RMS,出来的效果也一样!
相反的用一些交便宜的amp但输出有150RMS那就不一样lo!就好像你没吃包那有力做工!
各位大大如有讲错请多多原谅!

大大,我从未讲过安装不重要咯,大家都误会了。 我只是想说比如拿个alpine f1去配entry lev ...
didineo 发表于 24-7-2011 11:12 PM

难道f1去配entry lever component和9887配entry lever component出来的效果是一样的吗?如果是一样买f1来干嘛?你有试过吗?
难到一个很落魄看起来没钱的人不能驾ferrari 带lv  包吗?
是因为喜欢和有能力,你不将做不代表不能,你觉得浪费不代表不好

如果没接701怎样走3way.能指点下吗?
lkw1126 发表于 25-7-2011 01:16 PM

可以,玩passive crossover.
只是比较麻烦点要找到适合的crossover..

可以,玩passive crossover.
只是比较麻烦点要找到适合的crossover..
king8om 发表于 25-7-2011 02:28 PM

音质方面没问题。。。
不过音场方面就。。。少了ta总是没这么准。。。
除非是这辆车。。。呵呵呵

各种器材的搭配都会有不一样的味道和效果,缺点和优点当然也是有,当然是看自己beget 和能力,
最重要的,师傅找的对,手工做的好,喇叭功放配的对,出来的效果一定好

音质方面没问题。。。
除非是这辆车。。。呵呵 ...
zacisme 发表于 25-7-2011 02:50 PM

如果我买了这辆车来用我现在的音响器材有人会笑我浪费的,买这辆车就好像一个人(浪费了701),可是如果有钱有能力我会买来玩音响不接701呵呵

如果这套makii的品牌不是放ameron而是其他很出名的high end牌子,就不一样的评论了吧。
音响是用心听得,如果把器材装的很好,出来的效果分分中会出乎意料。
high end当然是好,但只要用心去装,杂牌都可能变凤凰。
701配ameron或其他较低价位的东西,未必是浪费。如果工合和调音做到好,也可以是很完美。
但如果随便做,701拿来配micro p z series 也只垃圾。

音质方面没问题。。。
除非是这辆车。。。呵呵 ...
zacisme 发表于 25-7-2011 02:50 PM

什么时候你进口一辆来玩。。!!!

回复 55# ansonwoon

曾经有位“老屁股” 对小弟说了以下一番话:

“会用耳朵来听歌的少如牛角,而用眼睛听歌的多如恒河流沙”。。。

如果这套makii的品牌不是放ameron而是其他很出名的high end牌子,就不一样的评论了吧。
音响是用心听得,如 ...
ansonwoon 发表于 25-7-2011 04:20 PM

有见地,有见地!赞同你的讲法!

回复  ansonwoon

曾经有位“老屁股” 对小弟说了以下一番话:

“会用耳朵来听歌的少如牛角, ...
alex_cheong 发表于 25-7-2011 04:26 PM

百看不如一听

百看不如一听
jensonwong2626 发表于 25-7-2011 04:52 PM

我想“看”一下那一辆Vios咯!!!可以让我“看看”吗???