佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkw1126

PERSONA 3 WAY sound system

yeah,挺你                  几时要帮我做门板?
6333 发表于 24-7-2011 08:29 PM

上3way先啦!  反正我哪里有3辆civc准备要动工的,一次过印3对Pillar出来好了,哈哈!

上3way先啦!  反正我哪里有3辆civc准备要动工的,一次过印3对Pillar出来好了,哈哈!
皇朝 发表于 24-7-2011 09:06 PM

pm我价钱

纯个人意见,我觉得器材配合应该要拿到一个平衡点。比如说你的唱机是middle level的,就拿回middle level的 ...
didineo 发表于 24-7-2011 07:15 PM

如果说以便宜的器材却可以拿到很好的音质呢?玩音响如果真的是用多钱就可以拿到好音质的话,那要好的调音师来干嘛?往往是要以最经济的玩法,却让人有意想不到的效果这不是更惊喜?你说AMERON发挥不了701的能力?那要什么才可以呢?小的不才请赐教?但我永远记得神探说过一句话,没有不好的器材,只有不好的调音师

又是一辆神探的毒品车

鲍鱼也是可以用来配白饭吃的!
701的潜力,ameron发挥不出来。 倒不如说,安装701,就是要发挥a ...
皇朝 发表于 24-7-2011 08:15 PM

那辆我也听过没记错也是9887的

这贴。。。让我想起一句话。。。
别怪器材不好,只怪自己功夫不到家。。。。。

Follow Us
这贴。。。让我想起一句话。。。
别怪器材不好,只怪自己功夫不到家。。。。。

鬼见愁 发表于 24-7-2011 10:15 PM

这句话很熟悉  哪位高人的名言啊?

如果大家这么说,为何大家要不停的upgrade呢?我只想说,它有它的极限,就好像你叫神探调一辆flux跟一辆ameron,哪一辆比较好听呢?在音响里,每一个细节都很重要,光有好安装没有好器材不行,光有好器材没有好安装更加不行。希望大家明白我在说什么吧。

这句话很熟悉  哪位高人的名言啊?
皇朝 发表于 24-7-2011 10:42 PM

我只能说。。。没亲耳听过真的不能随便给意见。。。所以我也只敢分享我有亲耳听过的车子
因为 ...
zacisme 发表于 24-7-2011 08:00 PM

如果同样的调音师,不同的器材,结果就会很明显了。

大家不要误会,我绝对不是说安装不重要,相反我把安装看的最重要,我身边就有位亲戚刚刚从星加坡emma拿了两个冠军回来,所以我懂安装的重要性。我是想说器材的配搭上而已。

我觉得便宜也可以配合贵的东西,我有听过朋友的JW配合701,他调的音场,人声定位都做到了名牌喇叭所能做 ...
Devirym 发表于 24-7-2011 08:47 PM

大大,我从未讲过安装不重要咯,大家都误会了。 我只是想说比如拿个alpine f1去配entry level component是浪费了f1吧了。同要道理,9887永远做不到f1的声音,器材有它的极限。但每个人就说我讲安装不重要。我本身的车也是要求很高,按装要做到最好,虽然结果并不是跟我想的一样。

皇朝,不如你自己答我吧,你调一辆701+ameron好听,还是调一辆701+flux好听呢?
didineo 发表于 24-7-2011 10:56 PM

没错,每一个细节都很重要却不是酱笼统的引用吧。。。
酱701+flux好听还是800+flux好听?
酱800+flux好听还是900+flux好听?
酱900+flux好听还是900+f1好听?
这个文字接龙可以无限制的接下去。。。重点是玩家玩的是声音还是器材?
701强,可是还没到神台的地步,ameron mkii不是名牌,不代表声音输名牌
你要怎么拿捏器材价格之间的比例?到最后,是用价钱来选器材还是用声音来选器材?
ameron,绝对不差,配上恰当的mid,弥补了之前2way的缺点,有它独自的音色。。。好听。

大大,我从未讲过安装不重要咯,大家都误会了。 我只是想说比如拿个alpine f1去配entry lev ...
didineo 发表于 24-7-2011 11:12 PM

我明白你的观点,真的。。。
不过701也不是神级processor
ameron mkii也算是自己牌子的旗舰级喇叭
价钱也差不远嘛。。。还有比701更便宜的processor吗?又一样好用的吗?
器材的搭配就是没有固定的选项才会有很多惊喜嘛。。。

等到器材全部都很高级了,会不会开始嫌车子不高级不安静?

没错,每一个细节都很重要却不是酱笼统的引用吧。。。
酱701+flux好听还是800+flux好听?
酱 ...
zacisme 发表于 24-7-2011 11:14 PM

这个很客观,等我有机会听到在下评论吧。我并不是以钱来衡量,不过我相信一分钱一分货的道理。我绝对不会用一台sinfoni去推一台mohawk的咯。(比喻而已)给我用到sinfoni,最起码也找一套差不多水平的component。

ameron mkii也算是自己牌子的旗舰级 ...
zacisme 发表于 24-7-2011 11:19 PM

听你这样说,有机会我要听听一两安装调音一流的ameron了,看它可以去到哪里。我听过一辆安装不错的coucar顶级component,可惜征服不到我。

ameron mkii也算是自己牌子的旗舰级 ...
zacisme 发表于 24-7-2011 11:19 PM

大哥。。你这句话让我开始冒汗了!!!

大哥。。你这句话让我开始冒汗了! ...
alex_cheong 发表于 25-7-2011 12:17 AM

我汗都流干了。。。
这只是文字接龙引申下去的一个猜测
不用担心。。。

大大,我从未讲过安装不重要咯,大家都误会了。 我只是想说比如拿个alpine f1去配entry lev ...
didineo 发表于 24-7-2011 11:12 PM

我的“青云”就是用alpine F1配搭701和genesis amp,推dominations而已  我的f1在哭泣了

恕我直说,浪费了701。
didineo 发表于 24-7-2011 05:23 PM

那!701装在你车上会浪费吗?