佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkw1126

PERSONA 3 WAY sound system

回复 258# 蒙面超人

我没说啊,是你说的阿。。。。
我只知道是间用很多名牌牌子的店而且都是high end,
绝对是间不会浪费701的店。

人家在讲着严肃的话题,你要灌水的闪去交流区啦。
爬贴爬到半死,一半是你的水来的
黑白时常 发表于 26-7-2011 08:43 PM

还好没有我的事~~~~

对不起。。我还是闪人了。。我是看到这里的气氛这么僵。。想弄点东西来舒缓一下情绪而已!!
   ...
alex_cheong 发表于 26-7-2011 08:49 PM

我等着你回来。。我想着你回来

回复  sexhunter

我住molek啦,但在ros merah做工。做么你嘻嘻,笑到酱淫。
ansonwoon 发表于 26-7-2011 08:50 PM

你看我名字就知道啦~~淫的。。。。得空联络,出来吃西米露

你到底搞清楚状况吗?死仔包你去问问搞这辆车的技师问清楚状况?你有听过这辆车吗?比赛后有听吗?问 ...
lkw1126 发表于 26-7-2011 08:53 PM

冷静~冷静~~喝碗西米露~你给钱

回复 264# sexhunter

哈哈,喝茶没问题啦,但是不要搞我就可以了。
我的也是vios。你也是在molek附近的阿/。??

Follow Us
其实据我所知,很多人很喜欢说在泰国拿冠军,拿杯的。说到很威酱。
对,泰国水准是很高,拿到冠亚季军确实 ...
ansonwoon 发表于 26-7-2011 09:02 PM

不然就是出多多辆车,同个组别都有自己的车,这样一定会中的阿

认真点可以吗? 我是来看叼人的,不是看灌水的。这样下去,跟我看3D肉蒲团有什么分别?
蒙面超人 发表于 26-7-2011 09:06 PM

那记得带3D眼睛看会比较爽~~如果没有和ALEX拿。。他有~~

哈哈,喝茶没问题啦,但是不要搞我就可以了。  
我的也是vios。你也 ...
ansonwoon 发表于 26-7-2011 09:14 PM

我皇后~~~~~

回复 269# sexhunter

哈哈,你在酱远哦。我又很少上皇后的。

哈哈,你在酱远哦。我又很少上皇后的。
ansonwoon 发表于 26-7-2011 09:24 PM

我去找你咯~~最多你请我吃西米露

回复 271# sexhunter

可以啊,约个时间咯。不过我只有晚上有空,下午都要做工。

回复 239# didineo

弟弟去了哪?知道答案了吗?你要揭晓了吗?我等到要爆了

还没比5.1之前,已经在泰国emma sq unlimited比了,车不是我的,也没有什么好骄傲。
didineo 发表于 26-7-2011 08:17 PM

去比赛不是重点,重点谁是舵手?
谁负责改?谁负责调?谁负责说??
既然你提到了,就顺便把连接放出来吧,每次说了都没放连接。。。无图无真相吖。。。cari的真理

芙蓉。。我也是半个芙蓉人了。。
有机会要领教你的高级音响。。
chin_siew 发表于 26-7-2011 08:09 PM

我。。。我。。。我。。。不是高级音响,我怕你看到后直接不爽打我。。。

极限。
didineo 发表于 26-7-2011 08:35 PM

kl emma拿sq 7ch unlimited champion的vios。。。用的是第三级的flux,rockford t600/4,alpine 502+h800.。。
贵??名牌??你的mosconi分钟分钟在价钱上面吃掉它。。。

我。。。我。。。我。。。不是高级音响,我怕你看到后直接不爽打我。。。
zacisme 发表于 26-7-2011 10:32 PM

我对你有信心 你能打赢他的

我突然觉得我的车是champion。。。
因为我用hybrid audio!!!
iasca世界冠军喇叭牌子。。。还蝉联了几届而且也得了史上最高分。。。
听起来是不是很白痴??

其实据我所知,很多人很喜欢说在泰国拿冠军,拿杯的。说到很威酱。
对,泰国水准是很高,拿到冠亚季军确实 ...
ansonwoon 发表于 26-7-2011 09:02 PM

真相都是要想像洋葱酱,一层一层剥,越剥越辛辣。。。
有本事就干掉udc。。。拿个杯回来,就讲你厉害。。。

我对你有信心 你能打赢他的
jc007 发表于 26-7-2011 10:41 PM

我先天体弱多病。。。咳嗽不止。。。不要欺负我

话说不如在芙蓉搞一个tt算了。。。大家来喝茶吃烧包
住kukubond和chin siew的家。。。