佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PERSONA 3 WAY sound system

左边pillat

右边pillat

HU ALPINE 9853

Processor: Alpine PXA-H701

Component Speakers: ameron mid bass 和tweeter HIGH MID 是一个未知名的神秘牌子

WOOFER:
sound proof

AMP FOR MID BASS:SHERWOOD 250X2

AMP FOR TWEETER:soundstream class a 100ii

AMP FOR HIGH MID:audio art 200.2x

AMP FOR WOOFER:AMERON AMA 360D

这是我车上刚做好的3way soundsystem,用alpine 9853配701 喇叭是用Ameron MKii的component set至于hightmid是个未知名的神秘牌子呵呵
至于在功放那里就有点夸张用了4粒amp来走3way 一粒SHERWOOD 250X2来推mid bass声音吓人,一粒一粒很出力敲到我的仪表台,audio art 200.2X人生很柔,还有一粒soundstream class a 100ii这个就要谢谢ZAC了因为是他卖我的声音很榜很有细节最后一粒就是AMERON AMA 360D monoblock来推woofer 了
声音还没完整的形容要麻烦ZAC了,AMERON虽然价钱来看不是很贵的牌子,但是他已经突破了这价钱的声音了,只要手工方面做的好找对师傅做,声音就会发挥到很不错了
在这里真的要谢谢神探,TERRY,和啊kit仔虽然在这过程遇到很多小问题最后还是解决了,还有我也看到了许多制作过程,Pillat真的很难做,看到真的很怕,很多小细节都不能放过,不是随随便便就做出来了,所以要给点时间师傅,这样才会有很不错的pillat出现,谢谢神探很细心的帮我做Pillat还有还要谢谢ZAC你真的帮了我很多忙在我做工时候还有你帮我报告详情真是万分感激 因为你给我的意见和鼓励半途遇到很多小问题是你的鼓励然我不要想将多坚持下去哈哈,现在真的有了奇迹。

评分

king8om + 10 我很赞同,继续努力分享

感谢分享! 隔音做的很美很美

现在这样弄要几钱啊。。。

回复 2# 皇朝

呵呵,是TERRY很KIT仔的功劳,你做的也很美啊

现在这样弄要几钱啊。。。
點解又系我 发表于 23-7-2011 12:57 AM

buget玩法不超过八千吧,声音已经超过了

每次看到这些音响,我都自叹不如。。
看明年存到钱找老皇来个p80先。。
别的再等。。

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

左边pillat

右边pillat

HU ALPINE 9853

Processor: Alpine PXA-H701

Component Speakers: amer ...
lkw1126 发表于 23-7-2011 12:46 AM

pillar 他的注册商标

又出现一辆毒车

恕我直说,浪费了701。

didineo 发表于 24-7-2011 05:23 PM

何以见得?

didineo 发表于 24-7-2011 05:23 PM

如何浪费,也好让大家研究研究。

有何高见?? show下你的车 照片看看~

有何高见?? show下你的车 照片看看~
stupid819 发表于 24-7-2011 06:12 PM

也没什么,只不过701的潜力ameron应该发挥不出来吧,虽然安装好,但也是有它的极限。 大家讨论讨论,绝无恶意。

纯个人意见,我觉得器材配合应该要拿到一个平衡点。比如说你的唱机是middle level的,就拿回middle level的component 和amp。有好的唱机,就要给好的component他去发挥,有好的component就要给好的amp他。(注明:我不是针对这辆persona)

纯个人意见,我觉得器材配合应该要拿到一个平衡点。比如说你的唱机是middle level的,就拿回middle level的 ...
didineo 发表于 24-7-2011 07:15 PM

我只能说。。。没亲耳听过真的不能随便给意见。。。所以我也只敢分享我有亲耳听过的车子
因为一套喇叭不好听的原因可以很多,调音不好啊,安装不好啊,很多情况下它真正能发挥的极限
就因为它的价位而被抹杀了。。。很多玩家/店家每次声音不好就归咎喇叭不好啦,器材不好啦等等
不过还是有很多务实的店家靠技术补助来拿到好声音,回归到最原始的本位,就是基本功夫。。。
这也是为什么不是丢最多钱的店参加比赛就一定能拿杯没了基本功夫,多高级也是没用的

这辆车的听后感,虽然是入门价位的器材,不过声音顺滑,喉声厚实,高中低的声音搭配得很平衡
虽然中音喇叭还没磨合,可是完全没有生涩的感觉,完全磨合后的声音应该会更不错。。。
我只能说整体的表现绝对有大将之风!
我车上的器材每一样都比他贵,可是并没有比他出色,我也很明白问题出在哪里,
更让我肯定,基本功才是王道。。。

评分

king8om + 1 我很赞同

也没什么,只不过701的潜力ameron应该发挥不出来吧,虽然安装好,但也是有它的极限。 ...
didineo 发表于 24-7-2011 06:56 PM

鲍鱼也是可以用来配白饭吃的!
701的潜力,ameron发挥不出来。 倒不如说,安装701,就是要发挥ameron的潜力出来。
这辆车我没有听过,但是我有听过一辆哦那个ameron 2way component装在一辆白色的myvi,主机是什么我都忘记了,不过那辆车的声音是我当天听了7-8辆车里面最心满意足的一辆。

好的器材,没有好的安装和调音,等于烂的器材; 便宜的器材,加上好的安装和调音,不能变成顶级的器材,但是肯定比前者的烂效果好很多。

对于有心要改好音响的技师来说,器材没有分贵贱!每一套喇叭在手上,不管是顶级的还是入门级的,是欧美品牌的还是​中国品牌的,都需要从最基本的要求,用正确的安装方法来改装上去​,基本功做好肯定有基本的音调标准。

评分

king8om + 1 我很赞同

鲍鱼也是可以用来配白饭吃的!
701的潜力,ameron发挥不出来。 倒不如说,安装701,就是要发挥a ...
皇朝 发表于 24-7-2011 08:15 PM

yeah,挺你                  几时要帮我做门板?

做得很整齐,谢谢分享

纯个人意见,我觉得器材配合应该要拿到一个平衡点。比如说你的唱机是middle level的,就拿回middle level的 ...
didineo 发表于 24-7-2011 07:15 PM

我觉得便宜也可以配合贵的东西,我有听过朋友的JW配合701,他调的音场,人声定位都做到了名牌喇叭所能做到的范围了,讲到最后正确的安装以及调音才是最重要的事情(PEACE)