佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leoleo5799

Hyundai Kawaii10车友队 V13

garnetwoo05 发表于 1-6-2014 07:31 AM
为什么这边没人de?到现在我还不相信这篇帖是教猪写的。。。

很明显都是copy n paste 过来的,这个帖子已经是第十三帖了

我是阿霖 发表于 11-8-2014 10:29 PM
请问下i10换timing belt大概多少钱啊,最近timing belt出声了,看来是时候拿去换了

timing belt加serivce charge差不多600+

如果到时间service,一起做。。。准备1000+

ck0403my 发表于 15-8-2014 07:49 AM
timing belt加serivce charge差不多600+

如果到时间service,一起做。。。准备1000+

watafuq,6xx
想不到hyundai小车竟然要6xx

如果我不要去hyundai sc service呢?外面普通车厂的话大概多少钱啊?会相差远吗?

我是阿霖 发表于 15-8-2014 03:21 PM
watafuq,6xx
想不到hyundai小车竟然要6xx

嗯,service charge跟那些大辆车没什么差别,不知道该不该感到光荣。。。

ck0403my 发表于 15-8-2014 04:08 PM
嗯,service charge跟那些大辆车没什么差别,不知道该不该感到光荣。。。

想当年我putra换才3xx,想不到i10还贵过putra一倍

我是阿霖 发表于 15-8-2014 05:05 PM
想当年我putra换才3xx,想不到i10还贵过putra一倍

hyundai 原装东西就是贵

Follow Us
ck0403my 发表于 15-8-2014 07:18 PM
hyundai 原装东西就是贵

那大哥知道外面的行情吗?看来我都是去外面修比较好

为什么那么快就有声音了?车后面在行走事一直有ngek ngek声,尤其在不平的路上。

急!!

不好意思~问下
请问i10 检查黑油那支东西是弯弯的吗?
那支东西有写hot 还有好像是cold .....
因为要出远门,担心没有黑油~

garnetwoo05 发表于 25-8-2014 07:23 PM
为什么那么快就有声音了?车后面在行走事一直有ngek ngek声,尤其在不平的路上。

那个应该是absorber 坏了。
你车子经常走烂路或载很多人吗??

Be part of The Hyundai Experience this 10th-12th October, 2014 at Stadium Bukit Jalil!

It’s a test drive unlike any other, with experienced driving instructors to guide you through specially-designed obstacle courses including Slaloms and Traction Control exercises.

Call 1300-13-2000 to book your test drive challenge and get your Hyundai Experience!

其实我发觉i10蛮吃黑油的,除了这些其他的还满意,驾高速公路还能跑160km/h

zionycl 发表于 14-11-2014 07:00 PM
其实我发觉i10蛮吃黑油的,除了这些其他的还满意,驾高速公路还能跑160km/h

吃黑油?怎么吃?你的车几年了啊?是满吃油的,现在我打满到亮灯大概跑320.之前absober一直有声音啊,现在跑下跑下就没了。哈哈。还有就是引擎声越来越大了。一start车跑上去2k rpm还真是太大声了。highway 160没问题。

garnetwoo05 发表于 19-11-2014 05:06 AM
吃黑油?怎么吃?你的车几年了啊?是满吃油的,现在我打满到亮灯大概跑320.之前absober一直有声音啊,现在 ...

就是换黑油时放3litre, 抽出来时剩下llitre,我的车刚过两年

因为老婆找到了一份新工作,工作地点还蛮远的,所以打算买多一辆车,也做接送儿子放学用途!
现在I 10年尾有很大的promotion,扣13,000,所以on the road大约在40K左右,还便宜过Axia。但是听说这辆车有很多的问题,明年也会停产了,现在很头疼,不懂要选Axia还是I 10!!!所以想请这里的兄弟姐妹帮帮忙,40K这个价钱,I 10值得买吗???

大家好和新年快乐~ 我是新手  昨天才拿到车 ,才跑 30km 而已@@”
有什么问题可以请大大们帮帮忙~大家研究研究~

小名:coolerman         
车色: 银色 (1.1 cc)              
地区:KL

少爷威威 发表于 2-12-2014 11:57 AM
因为老婆找到了一份新工作,工作地点还蛮远的,所以打算买多一辆车,也做接送儿子放学用途!
现在I 10年尾 ...

40K是1.25吗?值得啦,只不过service会比国产贵一点,普通service200左右。还有吃油一点咯。是没什么问题的啦。买了车没啊?

coolerman 发表于 1-1-2015 11:36 AM
大家好和新年快乐~ 我是新手  昨天才拿到车 ,才跑 30km 而已@@”
有什么问题可以请大大们帮帮忙~大家研究 ...

1.1的哦?多少钱啊?哈哈,这边已经荒废了,不过有一个whatapps group要加入吗?不过教主最近被爱情淹没了,很少出现。哈哈

我的i10starter 坏,请问哪里可以换??找了很多店他们都要不要的态度,原厂也是,haizz

来报名了。哈哈 i10 1.1 5年车了 110k 嘻嘻

车主:Calvin
车色:红色
地方:kl