佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leoleo5799

Hyundai Kawaii10车友队 V13

我的1000km才86快而已。
sky1234 发表于 2-8-2011 06:18 PM

那~你是用mineral还是semi?

可是我记得manual有写不可以超过规定service里数的1000km哦,不然引擎出什么问题他们不给你warranty。。
ano123 发表于 2-8-2011 06:20 PM

没可能吧,我也是没时间才没办法的。

那~你是用mineral还是semi?
ano123 发表于 2-8-2011 06:22 PM

我的是用mineral的,因为没有到5000km或10000km,所以不用那么好。

sky1234 发表于 2-8-2011 06:22 PM

是啊~manual里面有写。。规定去service的里数,比如说你的是5000km,就不可以超过6000km去service。
不然会影响到你的warranty。。检查你的manual吧~

我的是用mineral的,因为没有到5000km或10000km,所以不用那么好。
sky1234 发表于 2-8-2011 06:23 PM

这是他们主动帮我用的。。可是今天去拿我的rebate cheque,在SA说现在service有RM30折扣。。
所以我的1st service只是RM96.10罢了~

update:
今天去做了1st 1000km service
Washer                             1.90
Air Filter                          16.00
Engine Oil(10W40)       110.00
10% on Spare parts        -1.80

Total                               126.10
现在有RM30折扣。。所以折扣后是96.10

就是因为我们这些高佬找不到高妹才显咯。。。。。而且Johor男子比女子多 112:100.。。你看!我们的竞争 ...
雷Leong 发表于 2-8-2011 02:56 PM

对咯,尤其是batu pahat那边又传来lespian结婚,越来越难找女朋友了,再过不久要去买新娘了...

Follow Us
各位大大好,偶肥來啦~~

那個rebate很像是sime darby拿到什麽最佳service獎,所以reward給顧客的~~

...
panda901130 发表于 2-8-2011 08:22 AM

我的也是很吃油,问sc,他们说没办法... 现在一缸油可以跑到280就不错了...

对咯,尤其是batu pahat那边又传来lespian结婚,越来越难找女朋友了,再过不久要去买新娘了...
kwan2911 发表于 2-8-2011 07:31 PM

原乃那個lespian結婚是在我的hometown~~
   買新娘不好的,一直聽到新娘跑掉,啊不然分你的財產順便幫你戴綠帽。。。

我的也是很吃油,问sc,他们说没办法... 现在一缸油可以跑到280就不错了...
kwan2911 发表于 2-8-2011 07:33 PM

這位大大,你的算好的了,我家小灰最高才跑到220km而已,full city,有一次180km就亮燈料。。。

原乃那個lespian結婚是在我的hometown~~
   買新娘不好的,一直聽到新娘跑掉,啊不然分你的財產順 ...
panda901130 发表于 2-8-2011 07:37 PM

如果这样,那么只可以出家当和尚了...

你的油缸有没有漏油?还是有人偷油??

sky1234 发表于 2-8-2011 06:22 PM

完蛋了,void warranty了。。。

這位大大,你的算好的了,我家小灰最高才跑到220km而已,full city,有一次180km就亮燈料。。。:' ...
panda901130 发表于 2-8-2011 07:39 PM

难道你是传说中的黄金右脚?

sky1234 发表于 2-8-2011 06:23 PM

其实要看时间跟mileage的。。。

5000km或3个月。。。视何者为先。。。

完蛋了,void warranty了。。。
ck0403my 发表于 2-8-2011 07:43 PM

我没有讲错吧?

是啊~manual里面有写。。规定去service的里数,比如说你的是5000km,就不可以超过6000km去service。
不然 ...
ano123 发表于 2-8-2011 06:32 PM

第一次service,RM80罢了~~~

我没有讲错吧?
ano123 发表于 2-8-2011 07:45 PM

吓他一下~~~

最好快点去service咯,要不然engine有问题,可能用这个原因不给warranty就真的完蛋了...

第一次service,RM80罢了~~~
ck0403my 发表于 2-8-2011 07:47 PM

那你是不是用semi?还是你用mineral?

吓他一下~~~
最好快点去service咯,要不然engine有问题,可能用这个原因不给warranty就真的完蛋了 ...
ck0403my 发表于 2-8-2011 07:49 PM

刚才确保我没给错意见,我翻查了manual。。
里面的确有写不可以超过1000km去做service,不然他们有权利void掉你的warranty

那你是不是用semi?还是你用mineral?

刚才确保我没给错意见,我翻查了manual。。
里面的确有写不可 ...
ano123 发表于 2-8-2011 07:53 PM

SC直接给mineral 的caltex havoline...

回复 227# kwan2911

你们说的吃油,是kappa2 cvvt 的吗?还是旧款的?

回复  kwan2911

你们说的吃油,是kappa2 cvvt 的吗?还是旧款的?
georget 发表于 2-8-2011 08:18 PM

不是很清楚,我的是最旧款的1.25L Kappa